Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, правильно, это для нас - мечта, а для врачей - доход. Причём очень неплохой доход.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ай девочки, я уже успокоилась и наслаждаюсь пением своего братика (и не только)

Да девочки мне кажется нет никакой разницы квота или деньги, тут же практически как рулетка. У меня одна знакомая делала два раза за деньги, дак там даже до подсадки дело не дошло - эмбрионы не росли. А по квоте сделала- подсадка была, но к сожалению не прижились все равно эмбрионы. Другая делала за деньги - не получилось, собиралась еще раз делать, а тут и квота подошла и получилось бесплатно и родила вот недавно. Так что Lapka_kota, не забивай себе голову, а гинеколог твоя откровенно дура! Да еще и тупая и не тактичная!

+100500

Девчульки, привет! Мы вчера заявление подали а ЗАГС! Теперь я невеста!! Роспись 6го мая!!

Изменено пользователем EvaPiter
  • Нравится 6

EvaPiter, молодцы! Уже и свадебка быстро! Поздравляю! :flower:

ой, правда, как быстро то!! мы в Петрике больше 2-х месяцев ждали регистрацию!! вы по справке что ли?

молодцы ,что сейчас решились, а то потом с пузом до носа носились бы, тем более если фамилию будешь менять, то столько документов переделывать..мама-мия))

Девчульки, привет! Мы вчера заявление подали а ЗАГС! Теперь я невеста!! Роспись 6го мая!!

Поздравляю!!! Невеста, тили-тили тесто!!!! УРА!!!!!!!!!!! Платье выбрала?!?!?

+100500

оооо свадьба это круто))))) поздравляю)))))

:Crazy: ой, девочки, насмешили, да какая свадьба, мы просто с друзьями придем и роспишемся. Буду в фиолетовом платье, не свадебном.Мы по справке, потому и быстро, могли бы и быстрее, но жаних по сменам работает, так что на 6е мая выпало :malicious:
  • Нравится 1

:Crazy: ой, девочки, насмешили, да какая свадьба, мы просто с друзьями придем и роспишемся. Буду в фиолетовом платье, не свадебном.Мы по справке, потому и быстро, могли бы и быстрее, но жаних по сменам работает, так что на 6е мая выпало :malicious:

я вообще думала вы расписаны....))))) легко так относишься к свадьбе)))) молодец))))

Будем ждать фоты с росписи :) Ваще-ваще, вот и невеста у нас появилась. У нас в ветке наверно все расписаны, кроме меня :D.

Будем ждать фоты с росписи :) Ваще-ваще, вот и невеста у нас появилась. У нас в ветке наверно все расписаны, кроме меня :D.

да я бы тоже не пошла если бы не Б, и так жили не тужили. Мой сам предложил пойти, я ему даже и слова не заикалась

я вообще думала вы расписаны....))))) легко так относишься к свадьбе)))) молодец))))

да неее, не легко, я думала сбегу, мне жутко страшно замуж выходить

EvaPiter, некуда уже бежать - скоро пузо на нос полезет. Замужем не страшно - не переживай!

EvaPiter, поздравляю со статусом невеста!

девочки, может у кого-то есть домашний аппарат "магниты"?

EvaPiter, поздравляю с недельками ну и с новым статусом ;) вообще, если по существу, ничего не должно измениться, разве что в лучшую сторону :)

Lapka_kota, вы тоже не расписаны??? а ну быстро в ЗАГС!

//๑Toffi๑//, у моего дяди есть, он часто вечерком прикладывается ))) А тебе зачем?

Mamas-OljaS,да у меня матка плохо сокращается после родов, врач сказала на магниты походить, но мне дочку не с кем оставлять, вот думаю дома бы хорошо поделать

А где твой дядя купил его?

//๑Toffi๑//, ой, не знаю, наверное, в этих " Лавка здоровья" многочисленных. Хочешь, позвоню, спрошу завтра

Блин, а из-за чего это может быть? :( не читала в инете?

Mamas-OljaS,да у меня матка плохо сокращается после родов, врач сказала на магниты походить

Тоффик, а как ты узнала, что она плохо сокращается??!?! :m0591:

Это какие-то ощущения или гиня определила? У меня что-то с маткой :( Может тоже плохо сокращается...

Lapka_kota,я на узи сходила и на осмотр, так вот матка немного больше размера что должна быть по срокам

У тебя что-то другое наверное...у меня это после родов она должна прийти в свое обычное положение

Mamas-OljaS,я даже и не знаю из-за чего, но мне врач сказала, что шм уже закрылась, а матка еще не сократилась, наверное из-за моих гормонов...

Спроси у него если не трудно:)

EvaPiter, поздравляю со статусом невеста!

девочки, может у кого-то есть домашний аппарат "магниты"?

не вкурсе эти магниты подходят для улучшения кровобращения?) мне тоже надо ходить, но некогда(((( может тоже купить, дорога они стоят?)

Девулечки, кто-нибудь сходил в клинику то?)))

Оххх пошелестела я тут, оказывает у бабушек моих все эти аппараты есть)))) пойду сегодня инструкцию читать, может подойдет))) а то жалко ради 5 сеансов покупать))))

Lapka_kota, и меня :Hello:

и меня

и меня

Ахахаха, Дансик, мы с тобой девки на выданье :)

Ахахаха, Дансик, мы с тобой девки на выданье :)

а то !!!

Столько тут всего хорошего понаписано)))) буду пробовать))))

post-157811-0-05954000-1366469222_thumb.jpg

Столько тут всего хорошего понаписано)))) буду пробовать))))

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...