Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Будем ждать фоты с росписи :) Ваще-ваще, вот и невеста у нас появилась. У нас в ветке наверно все расписаны, кроме меня :D.

и меня))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да. вот он прогресс! Не торопятся девчонки замуж!

т а т ь я н а, ничего себе! Нас уже трое!!! Я раньше хотела замуж и при виде свадебного платья щемило в груди. А теперь мне пох :D :D :D :D :D

Ого девки вы даете)))))

Девочки, мы поженились и я оставила свою фамилию, потом не получалась заБ, мне бабушка сказала нужно взять фамилию мужа, через некоторое время я поменяла ее и через цикл я заБ...может конечно совпадение:)

Девочки, мы поженились и я оставила свою фамилию, потом не получалась заБ, мне бабушка сказала нужно взять фамилию мужа, через некоторое время я поменяла ее и через цикл я заБ...может конечно совпадение :)

:) Прям как у моей подруги

Девы, я первый раз в жизни звонила на горячую линию Президенту и спрашивала свой больной вопрос :D.

Бля, как объявят на всю страну "Мадам брошкина из Новое Кукуево спрашивает", будешь потом как обосранный ходить.

• Нравится 1

Девы, я первый раз в жизни звонила на горячую линию Президенту и спрашивала свой больной вопрос :D.

Бля, как объявят на всю страну "Мадам брошкина из Новое Кукуево спрашивает", будешь потом как обосранный ходить.

я кстати думала тоже написать, но если писать там такое письмо выйдет... Емае.... Молодец, я если мысли в кучу соберу тоже спрошу)))))

Кстати, я еще позвонила Кузь**чевой и она сообщила следующую одновременно прекрасную и ужасную новость: "Мы будем отправлять на ЭКО по полису после майских, но все обследования надо пройти заново". Какая прэлесть. Судя по тому, что девы пугают "Очередь на ЭКО по полису уже до 2015 года расписана" это не произойдет после майских, а насчет всех обследований заново хочется взять калаш и идти убивать.

Ой девочки, что-то я такая злая, такая злая, как собака. Надо бы мне разучить какие-нибудь методы успокоения. Я если заведусь, то пипец, часов на 6, а потом выжатая как лимон и не могу уснуть от перенерва. Все гоняю, гоняю в башке. :cry:

Где мои детки, сладкие конфетки?

Где мой сыночек, сладенький пупочек?

Где моя доченька, сладенькая пусинька?

Где-где, на ЭКО ждут, сидят все в ряд :D :D :D :D :D

Последняя стадия истероза - смех и слезы

ну что ты..успокойся!! всё будет хорошо!!! в нашем государстве всё через одно место, и даже за деньги относятся к нам не как к людям(( у нас сегодня нервотрепка, машину на стк брали, она на гарантии, проходили тех.обслуживание в понедельник, в четверг машина сломалась, приехали на стк. ее разобрали, нашли поломку, сказали, что не гарантийный случай, выдали счет на 26000 и отправили восвояси, сегодня счет оплатила, отправила менеджеру, мне приходит ответ, хорошо, как только деньги поступят к нам на счет, мы отправим заказ на ваши запчасти, через 2,5 недели приедут из Голландии, тогда и начнем делать...я в ауте!!!! т.е. месяц мы должны сидеть без машины, потому что на ТО они не заметили неполадки, еще и нас дураками назвали((

ruziabestia, ужас, почему вы платите если машина на гарантии??? Сочувствую, без машины сейчас никуда.

так и мы возмущались(((так технический вопрос, шурус сломался, пыльник в котором он находится порван, что говорит о том, что он не сам вышел из строя а чем-то поврежден...вот тебе и гарантия( так то если бы гарантийный случай, они бы машину на замену дали, а так ваааще((

Lapka_kota, вот блин блин блин, чё за фигня! И какие доводы твоя гиня привела что ты ещё раз должна пройти все обследования? Типо доки просрочены или что? Так если что этоо она тянула пиздося!!! Я блин в бешенстве. Пора тебе на неё жаловаться куда повыше.Сколько ты уже потратила денег на все анализы!?Так ещё пару раз и это почти стоимость ЭКО

ruziabestia, а что у вас за машина что запчасти из Голландии? Я знаю в голандии только шмаль хорошая, а запчатстей там нет :D

Девочки, мой сюрреализм продолжается.

Сегодня в 15:30 я звонила в Москву и задавала свой вопрос Путину :)

В 15:45 я звонила Кузь**чевой и спрашивала, когда будут отправлять по полису.

В 18:00 я поняла, что завелась капитально и попробовала поспать 1 часик (отключив при этом звук телефона). Не получилось (разбудили звонком в дверь).

До 19:30 я продолжала свой истероз и случайно взяла телефон, чтобы позвонить подруге. А в телефоне 100500 непринятых звонков и голосовое сообщение. Прослушала - это моя гинеколог!!!

Перезвонила. Поняла, что я зря звонила Вове П, истерила и заводилась.

Суть: моя гиня не делала документы, т. к. заведующая сказала: "Отставить". Сегодня заведующая сказала "Фас" и все завертелось. Короче, нам влепили мужской фактор и на ЭКО по полису теперь нам на*рать. :D

Девочки, мы всей семьей угараем. Это невероятно! В 15:30 я звонила на горячую линию, а в 19:30 мне уже делают документы на квоту :D :D :D :D :D

Понятно, что это просто совпадение. Мне надо теперь переварить все это и как-то успокоиться уже по 25 кругу.

Пост скриптум: гиня сказала, что могут быть проблемы, т. к. мы не расписаны. Поэтому замуж наверно все-таки придется выйти - девочки, ну это просто умора.

Пост скриптум 2: гиня написала в документах, как будто все анализы свеженькие, апрельские. Молодец, спасибо ей.

Изменено пользователем Lapka_kota
  • Нравится 2

Lapka_kota, ёпрст, ну я только завелась и на тебе! Поздравляю тебя!! Лед тронулся!!Теперь бегом в ЗАГС голубки мои!!

EvaPiter, блин, я не собиралась замуж :D

Lapka_kota, да и я тоже, но жизнь видишь как поворачивается. А вам проблемы с ЭКО нужны, а забеременеешь? Так шо настраивай благоверного :sorry:

EvaPiter, ты бы видела его глаза, когда он услышал про женитьбу. Он 2 раза был женат, 3 не хочет. Он у меня хороший, не хочет, чтобы все закончилось хреново как в прошлые разы. Боится сглазить :D.

Lapka_kota, ну тогда скажи пусть деньги на ЭКО гонит :Crazy:

EvaPiter, :confusion: :confusion: :confusion:

А мы оба там были- в браке. ))))) мне как то после росписи б. не дал. Так ,что пока не собираемся))))) может ,какEvaPiter, пойдем только))))

Lapka_kota, действительно, как завертелось у тебя! Может и мне позвонить на горячую линию. осталось вопрос сформулировать.

А у нас про регистрацию при оформлении не спросили, а может квота другая - не федеральная, а региональная. Фиг знает.

А я сегодня решила посмотреть, как продвигается моя очередь по квоте. Беру письмо из МЗ., набираю номер талона, а он выдаёт. что такого талона нет. Хорошо. сохранились прошлые записи (по телефону диктовала секретарь № талона) - представьте, они в официальном документе не поставили ещё по одной цифре в разных местах номера талона. Это халатность? Ну ладно. набрала правильный номер - высвечивает: ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ОТЛОЖЕНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД. и что это? Вроде говорили 3-4 квартал этого года. а теперь отложена?! Попробую перезвонить узнать.

tane4ka v.r., так да, звони, я уже поняла, что есть Бог, который принимает просьбы только по Президентской линии :D

Ну вообще, почему отложена? Звони узнавай, долбай их по голове. Эх, если нам дадут, то наверно тоже все отложат. Будем с тобой сидеть как курицы на полке "Отложенные куры".

У нас сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) с финансами всё проясняется, у милого на работе вроде устаканивается, у меня тоже, так что мы с июня начинаем откладывать на ЭКО. Хорошо, что безденежье заканчивается и можно хоть на что-то рассчитывать. А то вообще сидели как бомжики :D.

• Нравится 1

Ой девочки, на моей памяти 7 девиц, которые жили с милыми без штампов и только "проштампились" сразу забеременели (некоторые беременели в процессе подготовки к свадьбам), и я вот думаю, может правда, поставить эти штампы в паспорта и спермик прорвется через одну непроходимую трубу и все получится. Сижу тут, философствую.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...