Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota,  блин нифига крутота)))))))) ааааа я тоже так хочу)))) завтра тоже позвоню нажалуюсь))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, блин нифига крутота)))))))) ааааа я тоже так хочу)))) завтра тоже позвоню нажалуюсь))))

:D :D :D :D :D

Дед Мороз исполнит любые ваши желания и фантазии по телефону 8-800-200-40-40. Осторожно! Крайне плохая слышимость.

• Нравится 2

ой, девочки, я если бы решилась позвонить на эту линию, то наверное пару часов бы там висела, жаловалась бы на всё-всё-всё...столько в нашем государстве несправедливости, вот во все бы места носом бы тыкнула дядю Путина.

В Кондопоге так до сих пор и не работает роддом, рожайте девочки как хотите. Подругу на скорой везли в роддом, а девочка-фельдшер причитала-вы только не рожайте в машине, а то я не в курсе, чем вам помочь

машина у нас Ниссан...а почему запчасти из Голландии..я не подозреваю даже))))

В Кондопоге так до сих пор и не работает роддом, рожайте девочки как хотите. Подругу на скорой везли в роддом, а девочка-фельдшер причитала-вы только не рожайте в машине, а то я не в курсе, чем вам помочь

Ужас, они в Петрозаводске рожают? Мда...

машина у нас Ниссан...а почему запчасти из Голландии..я не подозреваю даже))))

Может вам нажаловаться в защиту прав потребителей?

Девочкиии!!! Кто-нибудь сходил в клинику на бесплатную консультацию то???? Я сходила, они там очень заинтересованы в девочках у которых трубное бесплодие, помогают им пробиться, соответственно к ним в клинику, так что у вас есть шанс, а у меня все как обычно все счастье мимо меня..... В таких я растроеных чувствах((((((((((

Lapka_kota, мы забили)) там до конца гарантии осталось не так много, вдруг что-то действительно поломается, так то по гарантии два ремонта делали бесплатно..наверное решили, что и так жирно)))

VEkaterina, ну они же не только трубным занимаются, так что почему мимо-то? вообще как твои походы по врачам? на работу новую тебя ведь вроде спроваживали всем бэбипланом? или путаю? ну да мне простительно))

Lapka_kota, мы забили)) там до конца гарантии осталось не так много, вдруг что-то действительно поломается, так то по гарантии два ремонта делали бесплатно..наверное решили, что и так жирно)))

Капиталисты хреновы

Девочкиии!!! Кто-нибудь сходил в клинику на бесплатную консультацию то???? Я сходила, они там очень заинтересованы в девочках у которых трубное бесплодие, помогают им пробиться, соответственно к ним в клинику, так что у вас есть шанс, а у меня все как обычно все счастье мимо меня..... В таких я растроеных чувствах((((((((((

Почему мимо? Что сказали?

Капиталисты хреновы

кто? мы ? :shok:

ой, девоньки, че то у меня в голове каша))) справку работнику 4 раза переделывала, то улицу не ту напишу, то литеру "а" в адресе не укажу...три часа скачивала обновления для программы, чтобы сдать бух. отчетность за 1 квартал (как всегда в последний день), а потом оказалось, что не надо ее сдавать с этого года...во я туплю..еще песня эта привязалась "я заглянул ей в лицо и поправил яйцо"

и цитаты у меня на сайте не получаются :girl_mad:

ruziabestia, машина по КАСКО застах.? По прошлому ремонту з/ч не с того узла меняли? Я на СТК работаю.

//Милисска//, а у вас были прыщи на личике?

//Милисска//, не, не по каско. в этом году забили за каско платить

прошлому ремонту з/ч не с того узла меняли? ой, это как?? в смысле ремонт был не той же запчасти. Я не понимаю, почему на ТО не обнаружили поломку? как так можно обслуживать? или масло поменяли (еще вопрос поменяли ли???) и всё едьте господа. мы с января за ТО заплатили 21 000, а в итоге опять плати за ремонт. в общем вывод напрашивается один и уже давно-никакого гарантийного ремонта(( тем более запчасти ждать 2,5 недели. А вот в Слово мы машину брали, так добились от них по гарантии возврата денег за машину (говорят это большая редкость)

у нас адвокат такой классный, он недавно у автодома выиграл суд, у мужика машину после аварии ремонтировали 8 месяцев, а она была на гарантиии и еще по каско застрахована, в итоге никто не соглашался ремонт оплачивать, все друг на друга валили, в итоге мужику выплатили две стоимости машины)))

Капиталисты хреновы

кто? мы ? :shok:

Почему вы? Ваш сервис!!!

Беременюшка, ты совсем там завертелася как я погляжу. Разве лапка кота может ruziabestia капиталисткой обозвать?

Изменено пользователем Lapka_kota
  • Нравится 1

VEkaterina, ну они же не только трубным занимаются, так что почему мимо-то? вообще как твои походы по врачам? на работу новую тебя ведь вроде спроваживали всем бэбипланом? или путаю? ну да мне простительно))

они содействуют квотникам, в первый визит обещали "подбить" доки чтоб попасть, во второй визит намек на то чтобы отрезать еще одну трубу и идти по трубному бесплодию... А с тем какие мы есть развели руками и отправили в свою консультацию разговаривать туда.... В общем райстройствоооооо))))))

А на работку пока не пойду, муж разрешил поотдыхать)))))

• Нравится 1

они содействуют квотникам, в первый визит обещали "подбить" доки чтоб попасть, во второй визит намек на то чтобы отрезать еще одну трубу и идти по трубному бесплодию... А с тем какие мы есть развели руками и отправили в свою консультацию разговаривать туда.... В общем райстройствоооооо))))))

А на работку пока не пойду, муж разрешил поотдыхать)))))

Ну да, ты им не интересна, т. к. ЭКО по полису под тебя не выбить. Я думаю, что скоро все клиники пооткрывают представительства в провинциях, т. к. денежки они из бюджета за ЭКО по полису все равно получат.

Ну ты не расстраивайся!!! У тебя такой хороший муж :) Продолжай долбать гиню, пусть обычную квоту дает. Бери измором, ходи каждую неделю, чтобы ее тошнило от тебя.

• Девочки я что то по этим квотам ничего не понимаю уже. Я встала на квоту в 2012 в июне и по талону было написано -госпитализация отложена на след. год. В этом году дали новый номер талона (видимо из за полисов переделали все) и теперь опять - госпитализация отложена на след. год. Буду в свой обл. здрав звонить узнавать.
  • Я конечно не пойду прямо сейчас если даже позовут (скорее всего), но все же хотелось бы знать почему все так долго.
  • Запутали совсем людей.

• Девочки я что то по этим квотам ничего не понимаю уже. Я встала на квоту в 2012 в июне и по талону было написано -госпитализация отложена на след. год. В этом году дали новый номер талона (видимо из за полисов переделали все) и теперь опять - госпитализация отложена на след. год. Буду в свой обл. здрав звонить узнавать.
  • Я конечно не пойду прямо сейчас если даже позовут (скорее всего), но все же хотелось бы знать почему все так долго.
  • Запутали совсем людей.

Они считают, что можно постоянно откладывать на следующий год (всегда можно сказать, что не хватило на всех квот, очень много желающих и прочее), а потом тебе надоест и ты сама за денежки всё сделаешь. Вот и всё. Хотя я лично читала, что некоторым квоты через полгода приходят и даже через 4 месяца. Это просто политика такая.

девочки, у меня пролет. сегодня сходила за больничмым, закрыли. так сказали,а почему вы на квоту не хотите встать, да ,прям отказываюсь.

сказали ,как м. пройдут буду док. собирать. не подскажите, что они нам требуют из анализов.

Еще заведущая сказала,что сразу конечно идти нельзя,нужно отдохнуть. как буд то мне завтра уже эту квоту дадут.

теперь я тоже буду пытаться достать эту квоту.

девочки, у меня пролет. сегодня сходила за больничмым, закрыли. так сказали,а почему вы на квоту не хотите встать, да ,прям отказываюсь.

сказали ,как м. пройдут буду док. собирать. не подскажите, что они нам требуют из анализов.

Еще заведущая сказала,что сразу конечно идти нельзя,нужно отдохнуть. как буд то мне завтра уже эту квоту дадут.

теперь я тоже буду пытаться достать эту квоту.

Танечка, очень жаль. Я каждый день заходила на твою страничку, смотрела, что ты пишешь. Сочувствую тебе, держись. Бог кого больше всех любит, то и чаще проверяет. Все получится, не сейчас, а позже. Все наши девочки тебя поддерживают.

Правильно, вставай на квоту. Поищи в нашей ветке (примерно 1,5 мес назад) я выкладывала фотку со списком анализов для квоты.

Не расстраивайся Танюша!! Бог даст тебе деток, я верю в это и ты поверь!!

Я вот что-то не нашла, почему у вас самостоятельно не получается? нашли хоть какую-то причину? от чего-нибудь тебя лечили? А может действительно дать себе отдых полноценный, отпустить все свои мысли, сходить на беседу к батюшке, выговориться в конце концов, ведь многое ты держись в себе, и никому-никому не рассказываешь.

Девочки, вот если честно я была в таком отчаянии, я рисовала себе жизнь в полном одиночестве, представляла, как ко мне будут приезжать племянники... прям такая одинокая тетушка с кошками, за которой ухаживают чужие люди ради квартиры. Это всё было после того, как разбежалась со своим бывшим, я думала, что жизнь кончена, тем более с ним 5 лет детки не получались, никакого намека, да и врачи тупорылые говорили, что я здорова (хотя могли бы хотя бы на инфекции разок проверить), а у этого козла ребенок на стороне появился...у меня был такой груз ,что я сына без отца оставляю, мимо садиков без слез не проходила..представляете, я его так любила, что жалела его за то, что он не общается с сыном. А ему козлу никого не жалко было, любил всегда только себя. ну да ладно..долгая это история...я сейчас смотрю на фотки свой свадебные и поверить не могу, что это я. такая счастливая! Каждый день Бога благодарю, что послал он мне в награду за все испытания такого мужа.

А вот после исповеди мне стало действительно так легко!! и слова как-то сами пришли, и батюшка вроде и поругал, но вроде как и надежду дал, что не совсем я пропащий человек)

Изменено пользователем ruziabestia
  • Нравится 1

//Милисска//, а у вас были прыщи на личике?

потничка? Была. может ребенок перегревается? А с животиком нет проблем?

ruziabestia, имеется в ивду- вам ремонтировали машину в районе порваного пыльника или нет? Вообще- у нас есть комиссия по жалобам, вы имеете право написать претензию и ее разберут. А по сервису... Есть и у нас хорошие мастера, а есть...

Девочки, а мы вчера в ТАКОЕ попали, меня до сих пор трясет! Мы ехали с Питера и в 11 вечера, недалеко от Лодейки, внезапно на дороге показались 2(!) лося. Я была за рулем, один успел убежать, а второго я зацепила за заднюю ногу. Нам бампер покоцало, лось ушел, но я смогла удержать руль, а после удара нас немного повело, я выровняла машину и затормозила. У нас КАСКО, отремонтируем машину, конечно, но это пипец как страшно было- ноги из темноты.... ббббррррр.... Меня и муж и гаишники похвалили, что я отреагировала как грамотные опытные водители- а я на них посмотрела с вопросом" А что мне еще было делать?!". Сейчас идет гон лосей, они на дорогах постоянно появляются, будьте осторожны!

• Нравится 1

ой, ужас какой!! а я еще дурочка когда в кондопогу езжу, вижу знак "лоси" (забыла как он называется) и всё думаю. ну почему я ни разу тут лосяшек не видела..ну нафик такие аттракционы!! а ты молодец! действительно, не каждый водитель так справится с ситуацией!

//Милисска//, оооо, какой кошмар, представляю сколько кирпичей на дороге осталось после тебя ))))))Молодец что удержала машину. Я тоже в финке встречалась с лосяхами, самое страшное как пару раз передомной дорогу перебегал, я тормозила,что аж следы на асфальте оставались, потом курила долго (тогда ещё курила).

Хорошо что КАСКО есть, а я в этом году усе, без каско, не страхуюсь, решила кредит полностью отдать и не страховаться,бабла нетю

//Милисска//,ты молодец, хороший водитель:)

А чем мазались от потнички? Долго они у вас были? Я вот думаю либо потничка либо гормональные прыщики...аллергия врят ли...т.к. у меня диета строгая, ем в основном гречку и индейку

Животик иногда мучает...но сейчас стала часто при кормлении столбиком держать, воздух выходит, поэтому животик меньше беспокоит

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

//๑Toffi๑//, ничем не мазали, прошло само, просто стали меньше кутать, а еще попробуй в ЯЧереде купать, легче становится... Аллергия в основном на щечках!

ruziabestia, EvaPiter, спасибо, девчонки! Это правда страшно- их в последний момент в темноте видно... Такие громадины... Нам реально повезло, что был сухой асфальт, прямой участок дороги и то, что первый почти перешел, а второй между двух полос был...

//๑Toffi๑//, у меня подружка заваривает в кружке пакетик череды и протирает дочу ватным диском..я так понимаю ,что это универсальное средство, помогает от всего!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...