Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, Танюша, как жаль... Бедная девочка. Но ты не опускай руки! Я понимаю- легко говорить. Выбивай квоту!

ruziabestia, череда - да, универсальное средство, но с ним тоже осторожничать надо- иногда бываю аллергические реакции...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ruziabestia, нет, причина не извесна, все что проверяли, все в норме. и знаю, что причина во мне, а вот в чем не изестно. Говорят а повышенном пролактине, но я его снизила( многие сразу б.) диагноз: бесплодие не ясного генезиса. у мужа все хорошо(дывшие его на ура б). думаю еще и як проблема, т.к. малыши отстаютна неделю в 2 берем.

Спасибо девочки, пока не знаю ,что делать. завтра на работу выйду и будет время бежать. может через год собирусь в протокол( мой конечно ерет ,что не пойду). но через год уже остынет.

т а т ь я н а, тебе проверяли церквиальный канал? у нас сегодня девочку положили,так она 4 года не могла заб, уже все обследовали, а оказалось канал частично сросся и спермики не проникали

EvaPiter, была лапара, ни чего об этом не говорили, но думаю не слипшийся, тк туда лазили за последние 2 года сто раз .

т а т ь я н а, все дело в генетике? что врачи говорили? И вы всегда в одной и тоже клинике ЭКО делали?

Изменено пользователем //Милисска//

т а т ь я н а, Танечка очень жаль что не получилось. Но Танюш, кажется мне что забеременеть ты и сама сможешь. Правда отвлекись и отдохни и физически и марально. Понимаю конечно, что легко только говорить, сама стараюсь порой и не получается. Но как то надо.

Я конечно не врач, но пролактин мне кажется не такой уж проблеммой что беременность не наступает, тем более ты его медикаментами же снижаешь. У меня был повышен и порой сильно. После лапары два раза сдавала - в норме был, правда последний мне казалось высоковат все же. Врач прописала таблетки на всякий случай, но я так и не пила, забеременела.

Когда высокий пролактин я как правило сама какая то загнанная была, как образ жизни спокойнее стал, то он и снизился. Тоже надо бы еще проверить, но не хочу уже по больницам ходить. Так надоело искать болячки, я то себя больной не чувствую когда.

Танюш, а к генетику тут в ПТЗ ходите?

Ева Питер, ты в больнице что ль????? О_о

Mamas-OljaS, агась, с понедельника уже, у меня животик тянул, оказалось кишечник, но я пока валяюсь, тк мазок плохой

С генетикой у нас все хорошо, и детки генетически здоровы были.

Dance, а вот к нашим генетикам ходить не стоит, таких тупых врачей я еще не видела))))))

Пока отдохну ,а там решим что дальше. все равно не сдадимся.

т а т ь я н а, Танюшка, все будет! Все обязательно будет!!!! Не опускай руки- ты боец, ты сильная!

//Милисска//, Спасибо. конечно не сдадимся))))))))))))

EvaPiter, опять Евапитер пугает нас больничками!!!! Евапитер, хорош, пусть все будет окейно!!!

Lapka_kota, да не сцы, считайте что я в санатории :Crazy:

т а т ь я н а, у меня пролактин по анализам вообще ниже 600 ед. не опускался, какие бы лекарства не принимала. на мрт надо было бы сходить, но всё не до того, да и Кормакова сказала - некритично, я и успокоилась.Организму твоему надо очеень хорошо отдохнуть, а то конечно.столько таблетосов в него пихают...и вот знаешь..всегда у меня мысля была, что ты сама забеременеешь, без Эко..нужно только верить

EvaPiter,ну ты и козюлька..с чего мазки то плохие? а у меня не берут мазки, только при постановке на учет в январе брали. больше на кресло не гоняли..самой что ль напроситься?

ruziabestia,у меня тоже брали мазки на кресле всего 2 раза, при постановке на учет и в 30недель...

Если тебя ничего не беспокоит, то зачем лишний раз туда лазить:)

)))хех..не полезу) тем более муж от супружеского долга отлынивает.."как это в живого человека тыкать" говорит..я ржу)))

Тоффик, а тебе вагинально узи делали в перинаталке? или только по животу? я вот просто сомневаюсь, хорошо ли шейку по животу там меряют?

Как Викуся ваша поживает? не пробовала череду?

ruziabestia, вагинальным смотрели только на первом скрининге, все остальные по животу

Я шм ходила во фрау смотреть, там вагинальным смотрела

Череду пока еще не пробовали, пока мажу прыщи бепантеном,вроде лучше

Викусик хорошо, растет, врач приходила замеряла, выросла на 6см и весит почти 3600гр

Девочки, наконецто у меня получилось достать козявки из носа, вообще никак не получалось, в инете вычитала, что можно попробовать ватной палочкой с ограничителем именно фирмы мир детства...и у меня получилось!я так рада!

• Нравится 1

ruziabestia, я когда поступала пожаловалась на выделения, а у меня бац и лейкоцитов куча. Вот щас свечи вставляю

а поступала то по какой причине тогда? мне на дневной скоро идти, хочу в санаторий попасть бесплатно, там то тоже наверное на кресло загонят, буду раскорякой)))) блин, куда меня прёт..скоко можно жрать?? ругать меня будуттт..капец. девоньки, кто-нибудь заказывал продукты в ленторге в интернет-магазине? я сегодня заказала, жду. что там мне привезут..если огурцы-помидоры не понравятся сразу от них отказаться что-ли?

ruziabestia, у меня бок болел, вот меня и заперли, а тут ещё и лейкоциты вылезли

ути маленькие мои, выздоравливайте скорее

EvaPiter,  с недельками! Ты так не пугай меня ((

Полежи отдохни, че на работу ходить зря ;)

ruziabestia,  перед санаторием надо в стационаре полежать дней 10, типа посохраняться. А там, конечно же, должны все анализы взять, в том числе и мазки...

можно на дневной стационар походить, вместо лежки, и мне можно даже в перинатальном)) клёвенько

привезли мне сейчас продукты..5 пакетов..во муж то обрадуется, что ему не придется тащить пакеты))))

ruziabestia,  это классно!

Как по качеству продукты?

//๑Toffi๑//, есть спецальный отсосник для казявак ,в аптеке продается. очень удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...