Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а,у нас есть такой, даже два, но они ничего не отсасывают(((

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//๑Toffi๑//, у нас, когда у Костяна были неотсасываемые козявки, я делал так- закапывала по паре капель Аквамариса, в каждую ноздрю, немножко ждала, а потом аспиратором отсасывала. Все получалось. А еще - брала ватные диски, дербанила их на пополам, из каждой половины скатывала жгутик, смазывала дет. кремом (мы джонсонс беби пользовались) и в каждой ноздре чистила- тоже хорошо помогало...

• Нравится 1

ух,темка по региону!!! как я рада)

little_button, привет! Присоединяйся! :)

Расскажи о себе, откуда ты?

т а т ь я н а, а чем тебе наши генетики не понравились? Я к одной только тетеньке ходила пожилой. Она мне по генетике вроде все рассказала, но вот потом стала что то про пролактин, базалку, прививки и витамины говорить. Видимо хотела блеснуть знаниями, но я то до нее уже давно все знаю. Говорила она какие то верхушки обо всем, сама не зная конкретно.

Но я надеюсь анализы то они достоверно делают? Верить то можно? Или тоже под ?

Изменено пользователем Dance

Mamas-OljaS, привет :Hello: я из Сегежи) планируем с мужем малыша,в декабре была ЗБ на раннем сроке. потом месюков ждали 3месяца,вызвали прогом,вот жду будут ли они в этот цикл или опять вызывать.

Dance, ну я от их расказов в шоке была. про пралактин она тоже так строила графики и говорила что пралактин зависит от дня цикла( но все мои г. и эндокр. говорили ,что он не меняется в течения цикла. Я с ней даже поспорила по этому поводу.

Еще после перврй з.б. я делала генетические анализа по бесплодию( в питере), то они даже попросили распечатку взять себе, т.к. ни когда не видели таких анализов и ни чего расказать не смогла(а делала в питере), и эта заведущая генетиков.

да и у подруга во время б. анализы сдавала на генет. и видемо не соблюла условия сдачи( кушать там нельзя долго и еще что то), так ей генетик блондинка пожилая сказала ,что она уже не молодая( 36лет) и еще не замужем, а так живет, а у нее анализы тянут на урода.Муж ее бросит и будет она ростить урода одна. Сказала ,что нужно делать прокол живота( это процедура в 80% провоцирует выкидыш). А по узи все хорошо. Так подруга отказалась и родила замечательную девочку.

И после этого я к ним не нагой.

а да, еще даже расказать про мои проблемы ни чего не могла, что я говорила, то она и поддакивала. на фига мне такой врач.

анализы ,то нормально делает лаб. ,надеюсь))))

little_button, Приветик, я родом тоже из Сегеже, лет 14 назад оттуда уехала на учебу и осталась, но родители там пока живут, езжу к ним в гости.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Mamas-OljaS, может хоть ты мне подскажешь- у вас какая прогулка была? Залипла я совсем, с этими колясками... беда просто... У меня основная коляска Jetem, ее и оставлю, но так как мы ездим часто в гости, то, блин, вещи в машине, а в багажнике одна коляска.... Какую посоветуешь?

little_button, привет! Присоединяйся!

Ой, девочки, чую мне насильно пол на сайте на мужской заменят, блин, как не напишу, так последняя буква "а " в глаголах не пропечатывается, вот и получается делал, вмето делалА, думал, вместо думалА... :Crazy::sorry:

EvaPiter, лежи отдыхай))))) работа подождет.

т а т ь я н а, да я ваще не парюсь, просто кукушка скоро от скуки съедет ))))))) про соплеотсосник поржала :D :D

little_button, добро пожаловать!!

EvaPiter, а ты делом занимайся:)))) Я с 16-ти до 30 недель практически все время на сохранении лежала- навышивала... 4 картины точно... А чего- вышиваешь, время летит...стрелой просто, занятие простое- мозк не кипит и эстетика, млин... Главное-меньше времени на страшилки соседок по палате остается... А девчонки на сохранении ТАКИИИЕЕЕ страсти порассказывают, что думаешь- все пипец, счаз встану и того, рожу... Я, иногда даже блин в туалет по большому ходить боялась... :malicious:

//Милисска//, да у меня соседки необразованные попались, я им все рассказываю,хотя старше меня девченки :malicious: вышивать не умею, руки из .опы,хотя желание есть.....гулять хочу, погода прелесть и шашлыков :sorry:

т а т ь я н а, а я наоборот,только переехала в Сегежу,вышла замужи переехала год назад.

little_button, welcome!!! :)

EvaPiter, ты можешь вести лекции в больничке (врачам заодно квалификацию повысишь) :D. И не скучно будет!!! Давай подлечивайся и гулять-гулять, шашлыки-машлыки ждут. Лапка кота тебя целовает.

EvaPiter, ну не беда- все с чего-то начинают! Возьми маленькую вышивку- заодно научишься! А еще- от тонуса самое то, поскольку сидишь, расслабляешься, меньше бегаешь ;) Я, правда, начала сразу с большой картины и у меня с ней целая эпопея вышла :))) я начала с картины "Волки в зимнем лесу", у меня подруга вышивала- откопировала мне схему, дала образцы ниток. Я пошла- купила канву, мулине, села вышивать, вышила половину и... щенки мне ее порвали, сгрызли пяльцы .. Блин, думаю, начну снова, начала- бросила... Это был 2007 год, примерно... Потом, в конце беременности- вспомнила о этой схеме, пошла купила новую канву и вышила... Вот как!

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//,у вас есть шезлонг?где покупали?

//Милисска//,  у нас была два в одном коляска x-Lander. В той прогулке и катались, а потом перед Грецией купили трость, мне нравится! Она из недорогих, Lider Kids вроде называется...В ней и ездим. Она компактная, мало места занимает и легкая. Так что советую все же трость искать, зачем вам уже прогулка отдельная, вы ж большие :)

Знаю, многие советуют из трости Жетем Париж...

А я вот в больницах читала. Это дело обожаю! Я не из "болтушек" , поэтому с соседками по палате много не общалась. Книга меня спасала от скуки и мрачных мыслей.

little_button,  гормоны никакие не сдавала?

Я вот тоже жду жду ждуууу свои М, когда они уже решат объявиться :(

Изменено пользователем Mamas-OljaS

//Милисска//, я подумаю насчет вышивки, но я прям не знаю, больше охота крючком вязать, пинеточки можно попробовать

. Лапка кота тебя целовает.

хииии, млею от нежности :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Mamas-OljaS, монстров то давно не было?

EvaPiter,  да б... сегодня уже 54 ДЦ.

Как прижигание сделала так и тю-тю... Вот думаю, может ли это быть причиной?

Mamas-OljaS, да наврятли я думаю что из-за прижигания. Кольни уже прогика....

//๑Toffi๑//, у нас качели Graco, съемные. получается два в одном- качель и шезлонг. Очень удобно!!!

• Нравится 1

EvaPiter,  в аптеке он продается, не знаешь?

Мне к Г щас проблематично попадать, сама знаешь, как номерки достаются :)

//Милисска//,  прочитала твой блог. Так что мое предыдущее сообщение не актуально :)

Mamas-OljaS, раньше продавалось, потом вроде только по рецептам, сейчас не знаю,давно уже не колола. Ну на кройняк дюфом можно закинуться 10 дней

EvaPiter,  спс. Я все же думаю, что пролактин мой опять приветы шлет, надо как-то сдать

Кто на сей раз там тебя лечит? ))

Mamas-OljaS, Вдовин, кто ж ещё, мужЫк блин...ну его...Сдай обязательно, мож тебе и не дюф то надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...