Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, сдавала пролактин,прог,и все гормоны у эндокринолога. а ты?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

продукты свежие достались! фарш от 25 апреля, овощи хорошие, заморозку (мороженку, рыбку, овощи для жарки) привезли в сумке-холодильнике. Два мужичка, вежливые, с дебютом поздравили, за пакеты (5штук) денег не взяли. так что экономия)))

Mamas-OljaS, даже если и пролактин шалит, всё равно ведь месяки придется вызывать прогиком, от циклодинона еще месяц будешь их ждать((

EvaPiter, я тоже не вышивала никогда, купила канву с нанесенным рисунком, вообще лафа! ничего считать-запоминать не надо, картинка очень яркая) так что попробуй. я правда совсем забросила вышивку свою, че-то лень одолевает)) когда уже синдром гнездования начнется, а то в квартире вечный кавардак.

little_button, привет! добро пожаловать) а узи делала? как эндометрий, фоллики растут, овуляция есть? гормоны то все в норме?

Девы, я конечно полный лох в пролактинах, но у меня был 1100 и врачиха мне сказала: "Всё, тебе п**дец". Через месяц пересдала - норма, и сейчас на квоту еще раз сдавала опять норма. Пролактин ведь очень капризный, может вы зря тут истерите? У меня правда монстры всегда во-время приходят.

продукты свежие достались! фарш от 25 апреля, овощи хорошие, заморозку (мороженку, рыбку, овощи для жарки) привезли в сумке-холодильнике. Два мужичка, вежливые, с дебютом поздравили, за пакеты (5штук) денег не взяли. так что экономия)))

Я вот что-то побаиваюсь заказывать продукты в интернет-магазине. Надо тоже попробовать :)

да я тоже боялась)) но сумки я сейчас не таскаю, и мужа жалко тоже, вот и назаказывала сахара ,макарон, порошок стиральный..очень удобно, всем советую. тем более у меня из магазинов рядом только сигма, а туда пойдёшь-все деньги оставишь(( ну за вкусненьким буду конечно туда прогуливаться, а такие крупные покупки буду теперь только там заказывать. если тебе что-то не нравится из продуктов можешь сразу отказаться, они с тебя деньги не возьмут или по желанию привезут другой продукт

пролактин он такой..очень хитрый.от любого маленького стресса сразу повышается. но когда он постоянно повышен, это говорит о многом(( у меня еще один признак повышенного пролактина-тити 6 размера)))) да и циклы у меня были вплоть до полугода.. и прогик мне никак не помогал, хоть в каком количестве коли((( если бы не циклодинон вообще б никогда не забеременела

Изменено пользователем ruziabestia

т а т ь я н а, да да, мне тоже она же (генетик ) говорила что пролактин от дня цикла и т.п..... Я даже не стала развивать эту тему.

Я вот только надеюсь, что она хотя бы кариотипы нам правильно расшифровала и ген. анализ после ЗБ мне правильно сделали.

Про проверку плода при беременности она мне тоже говорила, что к ним даже те, у кого показаний нет приходят и просят сделать анализ (это тот что через шприц плаценту берут). И ничего страшного в нем нет типа. Они конечно там самое основное знают типа кариотипа и т.п., а вот если им скажем генетику крови принести, то наверное в ступор впадет врач.

little_button, привет! добро пожаловать) а узи делала? как эндометрий, фоллики растут, овуляция есть? гормоны то все в норме?

привет! узи делала после ЗБ,когда М. немогладождаться,были фолики кучей..как виноград. эндик был маленький,вызывали М. уколами прога,О. не было после ЗБ. до неевсе было отлично,эндик всегда 12 с хвостиком к концу цикла,О.была и месюки в срок приходили. гормоны..ну пролактин повышен теперь, и я на учете у эндокринолога уже лет 14.прог всегда был отменный.

ну ничего, должно нормализоваться всё вскоре

Mamas-OljaS, ну вообщем шило в попе у меня... Как идея фикс стукнет в голову, так глазища горят и сидеть на месте не могу. Купила я Babycare Avia. Ну все мне в ней понравилось- полюбила сразу... Кося сейчас дома пробует. Прикидывала трости- ну не лежит к ним душа, а эта при горизонтальном положении половину багажника занимает, а если ее сложенную на бок поставить и к задней спинке сиденья, в багажнике поставить, то места в багажнике предостаточно остается...

Девочки, мы купили качели своей принцессе, теперь самое главное чтобы она в них качалась, а то будет жалко 6тысяч

//๑Toffi๑//, Что за качели? фото в студию! У нас Кося любил качаться сначала, потом, месяцев с 5 перестал качаться- скандалил, а вот с 9-ти опять начал... Сейчас у него качели используются, как опора для стояния, хождения, а так же он их просто качает...

Изменено пользователем //Милисска//

девочки, если при повышеном пролактине нет м долго и тити 6раз.))))), то у меня без табл. всегда высокий 1500, но тити у меня маленькие и м. всегда были как штык и о. своя шла. Мне только сказали ,что из за повышеного пролактина желтое тело плохо работает.

Dance, ага у них перезагрузка на новое тормозит)))) кариотим уж не должны ошибиться, ясно ,кто мальчик, кто девочка)))))

little_button, ну и как тебе Сегежа)))))) так конечно все лечения проводить тяжело, медецина слабее.

//Милисска//, вот такие

вроде лежала там спокойно, все рассматривала, надеюсь и дальше так будет)

• Нравится 3

//๑Toffi๑//, во! У нас такие же, только цвет зелено-голубой! Вы где за 6000 купили? Вроде в дет.линии и то дороже, про Дет.мир вообще молчу. Но мы покупали б/у и нам реально повезло, что предыдущие хозяева их практически не юзали, у них ребенок не захотел качели и все тут. Нам они вообще в 3 000 р. на Авито обошлись.

У нас такие: 69_6.jpg

• Нравится 1

little_button, ну и как тебе Сегежа)))))) так конечно все лечения проводить тяжело, медецина слабее.

нормально))) после Питера конечно крошечная)

//๑Toffi๑//, клевая качалочка!!

• Нравится 1

Девочки, крутянские качели!!! У нас почти такие же, но серенькие. Мы их с месяцев 3 как начали юзать, так до 7 он в них тусил, пока стул не купили. Даже прикорм мы в них начали )))

Так такая музыка прикольная классическая есть, и звуки природы. Я прям очень довольна ими была! И у нас игрушки крутились как в мобиле.

Татьяна, у меня именно из- за повышения пролактина циклы такие дурацкие были. Наш любимый ОК Погодин хоть этому меня научил )))

Начала Циклодинон принимать, все нормализовалось.

Милисска, давай фото коляски! Поздравляем с покупочкой!

Евапитер, мля, кроме Вдовина сейчас никто в гинекологии не работает что ли???

Mamas-OljaS, никогошеньки, ну так,если только кто то дежурит в ночь

//Милисска//,мы в ауре купили, там всякие были, муж как обычно взял самые навороченные:)

EvaPiter,  пипец! А где новенькая? А где Смирнова, Ряхина?

Mamas-OljaS, Смирнова давным давно уже в кухмо уехала,замуж вышла. Ряхина, она ж заведущая, наверное другими делами занята. Новенькая в род доме

//๑Toffi๑//,  у меня муж тоже по началу старался все самое лучшее выбирать, но как начали дом строить, все, денег лишних нет, выбираем по бюджету :) Уж больно хочется скорее переехать в свой коттедж... Соседи просто как будто чувствуют, решили нас добить: собака внизу воет без передыху, за стенкой девочка на флейте играет целыми днями на пролет, сверху сверлят, бегают, мамаша ходит по ламинату на каблуках, туфли, видимо, разнашивает .... Застрелюсь скоро

Соседи просто как будто чувствуют, решили нас добить: собака внизу воет без передыху, за стенкой девочка на флейте играет целыми днями на пролет, сверху сверлят, бегают, мамаша ходит по ламинату на каблуках, туфли, видимо, разнашивает .... Застрелюсь скоро

:D :D :D :D :D на собаку участковому нажалуйтесь

EvaPiter, ай, толку-то! Все равно ничего не изменится...

Ого! Про Смирнову не знала 0_0

Mamas-OljaS, наши соседи тоже чиканушки -обдолбанные! Они год, целый год делают ремонт! День без дрели у нас просто не представляем... Причем я ходила, просила, что бы нам давали с 11 до 2- поспать (Котя спит в этом промежутке), соседушко сврлит и долбит в это время... Мы решили, что как Котя побежит, купить ему гремящих игрушек целую кучу, чтоб гремел им и денно и ношно... Словом соседи- это как повезет.

А коляска, вот такого цвета: aria_black_500_enl.jpg

А это другого цвета, но просто видно, как выглядит с чехлом на ножки и бампером. 25354549.68629592.jpeg

А так выглядит сложенная: a81dfabb8f0f.jpg

• Нравится 1

//Милисска//,  симпатичная! И цвет прям мой :)

Но в сложенном кажется большой :( Может, наяву поменьше...

Это точно! С соседями как повезет. Мои родственники живут и проблем не знают в своей трешке. А у нас.. Что на съемной были буйные, что здесь вообще как на подбор. У меня муж лояльный вообще ко всему такому, но даже его уже вывели :)

//Милисска//,  че муж сказал? Ему понравилась? Бампер с подстаканником как у Грако?

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...