Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, не, в сложенном виде, она не такая громоздкая, как кажется. Бампер поуже и не так странно смотрится. Мужу понравилась, хотя он ворчал, что нафиг нам вторая коляска... Наш папаня, конечно, денег на ребенка не жалеет, что нужно, то покупаем, но поворчать- эт золотое :D Я вот еще очень хочу купить велотрейлер, так как мы велосипедисты заядлые, гораздо безопаснее ребенка в велотрейлере везти, чем на сиденье детском... У нас в Петрике хрен купишь, у Фиников самое простое стоит 170 евро, в инете видела за 7000 р. Папаня, кнешна, не против, но опять же ворчит... Буду терь думу думать, ведь велотрейлер и до 5 лет можно использовать... Был бы у меня, я б балдела- выехал с детенком на время сна на велике, он спит, ты педали крутишь- крысота! :sorry:

Изменено пользователем //Милисска//

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, клева, впервые слышу о таком, я бы тоже такое хотела

уххх,гляну в интернете, штука действительно клевая, но дорогаяяяяя

EvaPiter, одна беда- не везде у нас проедешь... Очень часто наш маршрут движения- по тротуару, так как по дороге столько неадкватов на 4-х колесном транспорте, что ну его нафиг... Вот и думаю, поскольку не везде на тротуаре с велотрейлером проедешь, а по дороге однозначно опасно- засмотрятся и въедут, ибо это в диковинку у нас! А, кстати, по моделям- есть такие, к которым спереди колесо прицепляется, сзади ручка и можно как коляску везти. И они есть сразу на двух детей!

//Милисска//, я тоже подумала, везде бордюры, через дорогу не вариант ваще переехать, только в парк и там кататься, ну и набережная у вас ещё большая, правда ветер там

EvaPiter, ну веллотрейлер так-то высокий, через бордюры позволяет скакать, но все равно- не безопасно... Я больше для дачи хочу..

Девочки, а вы боитесь темноты? Как с этим справляетесь? Я очень большая трусиха. Я с детства боюсь темноты, а когда еще и происходят какие-нить неординарные события, то я просто впадаю в панику... Вот вчера, например, перед сном я смотрела телек, в коридоре упала Косина сумка, причем что бы она упала, надо было бы, что бы ее кто-нить толкнул, так как сама по себе она упасть не могла. Я пошла спать и мне реально страшно стало, я свет в коридоре не выключила, пришла в спальню и стала просить мужа сонного, что бы он выключил свет, так как мне страшно. Он стал ворчать, пока ворчал, что-то в квартире грохнуло, как-будто дверью где-то хлопнули, я прям в одежде пулей в кровать залетела. Мужу пришлось пойти свет выключать. Я понимаю- глупо бояться, но ничего с этим сделать не могу. А как вы справляетесь?

//Милисска//, я раньше тоже боялась и сейчас бывает очень не по себе, но понимаю, что я же взрослая девочка и нефиг сцать.а так телик работает пока я все выключаю, потом ложусь спать, а телек на таймер, так что пока я засыпаю свет есть. если ночью приспичиьт в туалет, то пофигу ваще,так как хочется сходить и спать

//Милисска//, нет, я темноты не боюсь. у меня другой бзик, я когда ложусь спать, то должно быть выключен везде свет. даже кнопка на телеке меня добивает.))))))

т а т ь я н а, ну когда я в кровати, то мне тоже любой свет мешает:) но до кровати еще дойти надо...

EvaPiter,я понимаю, что я тоже взрослая девочка. но блин... это все детские страхи...

//Милисска//, а я боюсь одна оставаться в квартире ночью

Ой, девочки, я сразу вспомнила приколы из контакта:

А ночью, выключая компьютер, стараюсь добежать до кровати пока идёт "завершение работы", чтобы в темноте злой бабайка не схватил за голую пятку)))

После просмотра ужастиков приходиться смывать глаза по очереди... один глаз смываю, вторым наблюдаю чтобы не сожрали :D

на самом деле представляю прекрасно все эти ваши страхи и даже состояние, когда подтряхивает. у меня вообще приступы панической атаки начинаются, когда меня заставляют за руль сесть..вот самые настоящие..я настолько боюсь сидеть за рулём, что меня трясёт, я потею, сердце колотится бешено, мозг отключается моментально...я вот не водитель, это мой самый большой страх! и никак не могу с ним справиться

а вот в квартире я одна не боюсь оставаться, очень долго вообще одна жила, и даже к соседям ругаться ночью ходить не стеснялась, когда они дрались, еще и угрожала им))) дверь с ноги пинала)) как дали бы по башке)

• Нравится 2

//Милисска//,а у нас есть платные врачи для детей? Которых можно вызвать на дом, ну или прийти на прием без очередей?

//๑Toffi๑//, ой, у нас врачей много платных, но не факт, что хорошие. Какого специалиста ты хочешь пригласить?

//Милисска//,аллерголога или дерматолога...а то вчера приходили родственники мужа, все в один голос, что у нас аллергические прыщи на щечках

Вот думаю нужно наверное показать дочку специалисту

//๑Toffi๑//, хороший аллерголог в нашей поликлинике а так же в ДРБ, там целый аллерго-дерматологический центр. позвони в регистратуру вашей поликлиники, спроси про аллерголога. Ну на худой конец, попробуй платно в нашу поликлинику записаться. По домам, насколько я знаю, аллергологи не ходят. Да и потом, у вас СЛИШКОМ ранний возраст, в таком возрасте, как правило, аллергия еще не проявляется. Сфотай дочины щечки и скинь- даже по фотке будет понятно, что к чему. А так- начни прежде всего обследовать, если это аллергия, предметы бытовой химии, средств гигиены, что вы используете. У нас, например, у Коти сыпали щечки на порошки: Amvey и Faberlic, причем оба гипоаллергенные и типа для аллергиков. А вот на финский ОМО реакции нет. У знакомых у ребенка аллергия была на жидкое мыло, которым ребенка мыли. Кстати- с первым месяцем Викусю! Совсем большая девочка уже! smayl5.gif

Девочки, может кому интересна инфа будет. Сейчас бегущей строкой по СТС шла реклама Питерской клиники (каюсь- не успела запомнить название, а записать не успела- Котя на руках был), так вот, там ЭКО от 79 т.р. и консультационный центр в Петрике. Телефон консультационного центра в Петрике: 55-55-07.

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 1

Девочки, я тоже боюсь темноты. Но моя бояка зависит от моего эмоционального состояния. Бывает так страшно, что боишься даже руку высунуть из-под одеяла, не говоря уже о ноге - высунуть ногу - ваще страх страшный :D. А бывает хожу по темной квартире и пофиг.

Девочки, может кому интересна инфа будет. Сейчас бегущей строкой по СТС шла реклама Питерской клиники (каюсь- не успела запомнить название, а записать не успела- Котя на руках был), так вот, там ЭКО от 79 т.р. и консультационный центр в Петрике. Телефон консультационного центра в Петрике: 55-55-07.

Да это Эмбрилайф, наша VEkaterina уже ходила туда.

//๑Toffi๑//, поздравляю вас с месяцем. Так время летит. Вроде недавно ты с лапары пришла, а уже доче месяц!!!

• Нравится 1

//Милисска//,  я тоже боюсь темноты до жути! Так же раньше бегом мчала до кровати пока комп выключался, чтоб бабайка за ногу не хватанул )))

Я вообще никогда не смотрю ужасы и мистику! Мне потом мерещится, что это нечто за дверью стоит и ждет, когда я моргать начну, чтоб напасть на меня ))))

Спасаюсь так: если ложусь последняя, то выключаю везде свет, а до кровати иду с телефоном, освещая путь и все вокруг. Но если не дай Бог где-то что-то скрипнет в этот момент, то мини инфаркт миокарда обеспечен )))

Ой девули, смешные вы до ужаса, нету бабаек никаких, и нечего боятся, сами на себя страхов понапускаете, потом пукаете в кроватке :D

А меня выписали сегодня, уря, пришла домой, разругались с мужем, потом помирились, чёт он без меня расслабился, пиздячек вставила. Ещё сегодня плакала, гормоны блин бушуют, плакала где мой живот, где мои шевелюхи, вот такие вот зае..ы. На прием теперь к гине только 8го, ох как долго, сердечка уже месяц не слушала.

да, дома то получше, чем в больничке))мужикам иногда необходим пинок)))

шевелюхи...я на 19-ой неделе более менее почуяла, а она тут в 16 недель панику наводит)))

мне 8-го тоже на прием и на узи

ruziabestia, пуза хочу, смотрю, у других уже на 14й неделе пузаны, а уменя нетю :sorry:, как питание наладила, кишечник успокоился, так и живот прошел ,бугорок появился над лобком и то приятно. Я чую иногда какие то царапули внутри, поглажу, проходит, мож это шевелюхи, незнаю :think1:

на второй скрининг мы тоже в питер поедем, уже точно решили

Mamas-OljaS, так я-то тоже иду с телефоном, еще и фонарик на нем включаю, а сзади-то, сзади-то темно, я этого и боюсь, что идет за мной кто-нить страшный. Я даже обернуться боюсь... Я очень люблю читать книжки про вампиров. самая моя любимая Б.Олшеври "Вампиры". Я как ее прочитала в первый раз, так потом месяц спала с шарфом на шее... :)

• Нравится 3

//Милисска//, не, не боюсь темноты, спокойна. Даже если и одна дома.

ruziabestia, а если я сожусь за руль, то паника возникает у моего))))))))) глаза выпучит и вечно указывает ,что да как. бесит порой.))))))))

EvaPiter, у меня Б живота не было примерно до 23 недели, был такой маленький животик как просто у толстухи жирок выпирал, т.е. состояние было ни туда ни сюда, поэтому приходилось носить платья в обтяжку, чтобы всем было понятно, что Б

Lapka_kota, спасибо, да чужие детки быстро растут))) для меня тоже конечно время быстро летит, но уже так хочется, чтобы она побольше была

//Милисска//, спасибо, вот 8 у нас прием у педи, заодно и узнаю про аллерголога

//๑Toffi๑//, ого, аж до 23 недели!!!вот это надо же, у всех все по разному. Ладно, наберусь терпения и попробую больше не реветь

EvaPiter, у тебя плацента по какой стенке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...