Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, в том то и дело что на передней и по идее рано должно вылезти

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Моя соседка по костомукшской квартире впервые родила, а ей 47 лет!!!! Меня это очень вдохновляет. Мы не знаем, использовала ли она донорскую ЯК или свою, но все равно - мы за нее рады.

//๑Toffi๑//, в том то и дело что на передней и по идее рано должно вылезти

У тебя уже и внематочная была и чего только не было, не забивай головку!!! Все будет окей!!! Вылезет твое пузо. Нет, вот взять ремень и по попе надавать. Евапитер - самая вредная беременюшка :D

Lapka_kota, жопка кота, посмотрю я на тебя когда ты забеременеешь :Crazy: :Crazy: , ох столько головняков, тут уже не о себе думаешь :sorry: о козявочке все да о козявочке

EvaPiter, ты когда загоняешься, подумай как в старину бабы рожали - без узи, анализов и бебиплана :D.

Lapka_kota, жопа блин......даже думать страшно....моя мама ждала сына, а родилась я :Crazy:

EvaPiter, а моя мама вообще на 8 месяце пришла к гине. Гиня ее спросила, почему она раньше не пришла. А моя мама: "У меня ничего не болит". :D

• Нравится 1

Lapka_kota, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Lapka_kota, EvaPiter, Ой, девчонки, смешные вы... Я в первую беременность вообще узнала о том, что мамой буду в 16-17 недель... А чего, у меня никогда постоянного цикла не было... У меня с самого начала могли раз в пол-года критические дни приходить.. Ну и тут отсутствие М меня ну совсем не парило... Токса не было, только жрала по ночам... Ну я списывала на то, то весна, не хватает в организме чего-то, организм молодой (родила в 18)... А еще, блин, ржака, вспомнить смешно, у меня грудь "мерзла", ну видимо росла, изменялась для кормления, а мне казалось, что мерзла, я даже специально шарфом укутывалась... Я бы наверное, пока не родила не поняла бы, если бы на золотом юбилее свадьбы у бабушки с дедушкой у меня на штанах пуговица не вылетела, то и не стала бы теста делать... У меня живот в ту беременность вообще малюсенький был... вот так... Я, кстати, узнала, что беременна, а на следующей неделе у меня уже шевелюшки были...

• Нравится 1

//Милисска//, представляю, какой у тебя был шок!!!!

//Милисска//, представляю, какой у тебя был шок!!!!

Ну, это, кажем, даже представить сложно... А если честно, то тогда, когда я узнала и гинеколог подтвердил, мне стало так светло, радостно и... страшно, что родители убьют!

//Милисска//, :D :D :D

А ты в то время училась где-то? Я все время боялась залететь по молодости именно из-за того, что родители будут ругаться и так и стояло в ушах "Разрушишь свою жизнь, учебу". Но почему-то не предохранялась :D. Вот и добоялась, курица.

Ну, я не успела поступить, тогда... А вот на следующий год, с 11-ти месячным Владом уже на лекции по матану ходила. Я поступила на матфак.

//Милисска//, крутыха!!!! Наверно ребенок сильно мотивирует. А родители долго ворчали?

//Милисска//, крутыха!!!! Наверно ребенок сильно мотивирует. А родители долго ворчали?

не, мои родители- золото! другие бы вообще отправили работать, а мне сказали- главное учиться! Я родителям так сильно благодарна, что не передать!

//Милисска//, раз у тебя такие хорошие воспоминания о том периоде жизни, значит, все было нормально. Я пока училась многие девочки беременели и реакция родителей была очень разной. Одну из дома выгнали, другую на работу отправили и запретили учиться. Сейчас смотришь фотки в контакте, на которых эти уже взрослые внучки с бабушками (которые их мам выгоняли) обнимаются, так диву даешься.

Lapka_kota, ну да... Меня очень мама с папой поддержали... Не было не упреков, ни скандалов, просто мама знала, что мне нельзя никаких абортов, она просто посетовала, что слишком рано мне приходится стать взрослой... А Владюша для родителей стал как сын, которого они очень ждали...

посмотрю я на тебя когда ты забеременеешь , ох столько головняков, тут уже не о себе думаешь о козявочке все да о козявочке

а сколько головняка будет, когда родится ребенок...я из-за каждого прыщика, покраснения в панику впадаю.

а вчера покакать не могла, дак я не знала, как станцевать перед дочек, чтобы только она прокакалась)

//๑Toffi๑//, а ты дочурке массажик на живот не делаешь? Нам Косе помогало прокакаться.

//Милисска//, она у меня всегда раз 4-6 в день ходит какать, а вот вчера никак не могла, я массажик поделала, на анус понажимала, и потом сходила подмыть (она так у нас расслабляется) и после этого прокакалась)

зато потом столько пуков и каков за день было)))

а сколько головняка будет, когда родится ребенок...я из-за каждого прыщика, покраснения в панику впадаю.

Девочки, а когда подрастет сколько головняка: школа, подростковый возраст, девочки-мальчики, дискотеки, учиться не хочет.

Это тяжелая мамская работа :D

• Нравится 1

девочки не подскажите ,кто нибудь на дюкане сидел? а то вес встал, 9 кг ушло и все, хочу стресси организму устроить, как там себе диету расчитать( а то по англиски не бум бум).

т а т ь я н а, у тебя вес стал, так как мышечная масса тяжелее жира. Так что не пугайся: ты худеешь. просто мышцы нарастают. а жир уходит.

А про то. что ты написала я не знаю, что это такое.Сори...

tane4ka v.r., это диета так называется-дюкан, но в инете по русски расчетов не нашла, все по анг.

//๑Toffi๑//, Косе помогал массажик такой- ножки сгибаешь в колленочках и к животику прижимаешь- 3 раза, потом животик с двух сторон слегка сжимаешь "домиком" к пупочку,3 раза. потом опять коленочки. потом опять домик. А потом по часовой срелочке погладить. Нам помогало прокакиваться...

т а т ь я н а, у тебя и так хорошо вес ушел, сейчас ступень наверное, организм готовится к новому скачку веса 9главное, чтоб не в большую сторону). В контакте есть группа официальная диета дюкана, там 250 000 человек, там точно есть все материалы на русском.

Ссылки скрыты.

не знаю, пропустит ли бэбиплан ссылку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...