Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, спасибо, чтото яв контекте забыла))))))) мне бы еще 9 кг и я буду довольна)))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

смотри не перехудей) по-моему ты и так красавишна)

Девы, куку, как дела?!?!

Девчата, я смотрю вы в других темах общаетесь по диагнозам/состояниям (всякие болталки для ЭКОшек, СПКЯшек и прочее). Я пробежалась по интересующим меня темам и не нашла себе пристанище. Везде какая-то *баная ваниль - картиночки, сюси-муси, пуси-пупуси :toks:. Или я с возрастом такая циничная стала :D. Так что мне и пообщаться негде.

А вообще, я вам хотела сказать, что меня бесят эти фанаты ествественного родительства, эти слингомамы с слингосисями, домашними родами, вечно голыми и грязными детьми и прочими атрибутами. По-моему это секта :D.

Девы, ну где вы все. Евапитер поди свадьбу репетирует (Евапитер, не забудь сказать ДА :D ), а остальные где?

• Нравится 1

ой, где ты их только находишь? у меня наоборот в окружении родители, которые с ума сходят..гениев воспитывают, вундеркиндов..с первого месяца жизни учат читать своих деток))) в смысле развешивают по стенам слова крупными буквами написанные, чтобы ребенок запоминал написание)))

а ты на муси-пуси в интересующих темах не обращай внимания, вырывай из контекста важные моменты.

ой, где ты их только находишь? у меня наоборот в окружении родители, которые с ума сходят..гениев воспитывают, вундеркиндов..с первого месяца жизни учат читать своих деток))) в смысле развешивают по стенам слова крупными буквами написанные, чтобы ребенок запоминал написание)))

Это тоже крайность. Сейчас очень много мамаш "с крайностями". Вот мне противно на них глядеть. Ага, прям родится и сразу читать начнет, причем вслух. Дуры-дуры, что тут скажешь.

• Нравится 1

ой посмотреть что ль свою свадьбу на диске? что-то давно не ревела))) Лапка кота посмотри сериал Женский доктор, такой он интересный, я реву правда над каждой серией, и кому из знакомых рассказываю содержание, мне все у виска куртят, зачем мол себя накручивать...а мне нравится, до этого ужастики смотрела. Еще я на Акунина подсела..в день по книге прочитываю, разорюсь скоро

ruziabestia, у тебя такой период сейчас, наверно и пореветь хочется, и посмеяться. Гормончики бушуют :) Я тебе тоже хотела что-то интеллектуальное посоветовать (книги-фильмы), но кроме asos.com в голове ничего нет :D. Блин, какие там шмотки-сумки-украшения и доставка бесплатная. Кстати, там для беременюх тоже есть.

Нашла сериал на торренте, вечерком посмотрю над чем ты ревешь.

а ты там покупала что-то? как у них там с размерами? я в бонприксе затариваюсь как правило) с моим 56 размером (а сейчас еще и разношенным :girl_bye: ) в городе можно купить что-то очень дорогое или очень дешевое

Девочки а я 10 го мая в Египет отваливаю :Hello: Жалко конечно что без любимого, он на сессии. С подругой едем. Постараюсь отдохнуть и отвлечься. А то я и хочу очень беременности, но и страх теперь жуткий - все эти врачи, УЗИ, ожидания когда смотрят стучит ли сердечко и меряют всякие там размеры. Вот рожать не боюсь совсем, а всего ожидания.... Не знаю как даже от страхов избавляться :confusion: .

• Нравится 1

удачно тебе съездить!!! расслабься и ни о чем не думай!!

а ты там покупала что-то? как у них там с размерами? я в бонприксе затариваюсь как правило) с моим 56 размером (а сейчас еще и разношенным :girl_bye: ) в городе можно купить что-то очень дорогое или очень дешевое

Там есть размеры плюс! Я из одежды ничего не покупала, пока слюнями исхожу. Всю клаву заливаю каждый вечер :D

Девочки а я 10 го мая в Египет отваливаю :Hello: Жалко конечно что без любимого, он на сессии. С подругой едем. Постараюсь отдохнуть и отвлечься. А то я и хочу очень беременности, но и страх теперь жуткий - все эти врачи, УЗИ, ожидания когда смотрят стучит ли сердечко и меряют всякие там размеры. Вот рожать не боюсь совсем, а всего ожидания.... Не знаю как даже от страхов избавляться :confusion: .

Ух ты! Молодец, отдохни по полной. Тем более с подругой, никаких ноющих мужей, с которыми даже по магазинам не пройтись. Супер! Завидую тебе (белой завистью конечно)!!!!

Кукулечки, я Lapka_kota, 2 дня избегалась, фотограф, прическа, маникюр,бижутерию с трудом нашла, но сегодня хороший день, серьги и кулончик классные нашла, фотограф нас бесплатно отфоткает (мой одноклассник, деньги отказался брать), маникюр тоже, знакомая делает бесплатно, сказала свадебный мне подарок. Покрасила свои пряди на заколках,да так здорово, что не отличишь где мои волосы, а где не мои. Короче я довольная

Dance, ух ты, крутяк, хорошо тебе оторваться

Lapka_kota, я честно говоря тоже только в двух группах сижу, здесь ну ещё по теме своей болячки, больше нигде не прижилась, кое что бесит, кое где думают что слишком умные, короче мне и здесь хорошо

• Нравится 1

EvaPiter, предсвадебная курочка моя!!! Молодец, хорошей женой будешь, уже кучу денег сэкономила!!! Тоже любишь по случаю таскать волосы на заколках :malicious:. Я волосы на заколках тоже красила. Потом голову 2 раза красила, чтобы соответствовать волосам на заколках :D.

Lapka_kota, я вот чё поражаюсь, вроде и не свадьба, а столько бегатни и все надо упомнить, уф.....мой вчера ещё одного друга пригласил в кафе, блин.....уже столько гостей, почти и свадьба получается, тогда уж и платье свадебное надо было одевать :Crazy:

EvaPiter, а ты думала!!! Это же целое событие!!! Не волнуйся, ты у нас девушка обстоятельная, все по плану делаешь, ничего не забудешь, так что все будет супер!!!!

Lapka_kota,жалко, что ты там ничего не покупала((( с размерами там ваще трындец..на каждую марку своя таблица размеров, короче фиг угадаешь(( а так то конечно есть вещицы очень даже милые

EvaPiter, вот тебе повезло!! а мне всё за денежки делали и даже хорошие знакомые((( у нас свадьба была на 70 человек, плюс еще из всех концов гостей надо было разместить, автобусы-машины заказать..в общем столько всего))) в итоге торт забыли забрать из кондитерской. на второй день его с огромадным удовольствием слопали, в первый то день точно лишний был бы. Свидетельница моя всё радуется, что мы с мужем в 10 из ресторана свалили, я говорит, хоть спокойно напилась и натанцевалась))) (гыгыг как будто пьяница какая)))

ruziabestia, я сцу покупать одежду. Я один раз мля купила 5 вещей в отто-шмотто. Потом месяц перешивали с мамой. Я себя обмерила 10 раз и выбрала размер в соответствии с ихними таблицами, но почему то все пришло просто огроменных размеров. С тех пор зареклась :malicious:.

А вот сумочки я бы купила :)

EvaPiter, это приятные хлопоты.Хоть и не особо торжественно хотите отпраздновать, но всё равно повеселиться хорошо надо! я в первую свадьбу все как надо делала, а во вторую и платье вечернее. а не белое свадебное и гостей совсем немного. а веселее и спокойнее было даже))) :m0591: Так что главное, чтобы эти приготовления тебе удовольствия доставляли.

ruziabestia, нам с мужем подарили книгу электронную, так мы уже книг 50 прочитали и уже сэкономили. Акунинские книги 400-500 рублей стоят, а здесь бесплатно их скачиваешь. Так что заказывай себе на ближайший праздник.

Lapka_kota, я только в нашей веточке сижу: ближе она мне как-то. А у тебя эти циничные мысли про уси-пуси от возраста. У меня такое тоже сейчас иногда накатывает. Лет 5 назад ещё не так было :D

Dance, обязательно в Египте хорошенько отдохни. а вообще раз такие страхи, то сходи к психологу или психотерапевту. Легче будет настроится на новую беременность.

Lapka_kota, я только в нашей веточке сижу: ближе она мне как-то. А у тебя эти циничные мысли про уси-пуси от возраста. У меня такое тоже сейчас иногда накатывает. Лет 5 назад ещё не так было :D

Так да, я тоже думаю, что с возрастом от юношеской ванили не остается и следа. Циничные старухи!!! Еще и детей хотят!!! :D

Lapka_kota, ;) да ладно, старухи, просто умудренные опытом!

циничные старухи..это нечто)))я вот замечаю, что чем старше дэвушка у нас в ветке сентябрят, тем больше у нее "ванили"...а мн так как-то лень картинки какие-то скачивать. обрезать, вставлять..ну нафиккккк

Dance, отдохни там за нас всех)))) на солнышке погрейся.Lapka_kota, я тоже подсела шмотки с инета заказывать, но пока все подходит))))

Я в основном общаюсь на бп по поводу Эко, но там сюсюканей особо нет))))))) все общаются и поддерживают.

девочки, нам посоветовали попить препарат биовестин, но в аптеках не могу нигде найти, может кто знает, в каких аптеках можно заказывать лекарства?

//๑Toffi๑//, попробуй узнать в аптеке, рядом где большие размеры и где открыли цск( типография).

//๑Toffi๑//, да в этой аптеке на Володарского (про неё т а т ь я н а писала). А ещё в "Луизе" берут заказы, но это если у них у поставщика в Питере есть этот препарат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...