Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, tane4ka v.r., девочки спасибо)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, я тоже подсела шмотки с инета заказывать, но пока все подходит))))

Я в основном общаюсь на бп по поводу Эко, но там сюсюканей особо нет))))))) все общаются и поддерживают.

Татьяна, а где заказываешь шмотье?

Лапка кота, я тоже заказываю через инет с манго, эллос и хм, вернее не сама а через группы в контакте

//๑Toffi๑//, как с размерами? Попадаешь?

Девочки, мне ща подруга звонила. Короче, у ее мужа есть ребенок от первого брака. Бывшая жена - это нечто, уехала отдыхать с новым мужем и оставила ребенка какой-то подруге, ничего не сказав родному отцу ребенка и его бабушкам-дедушкам. Ну как так можно!?!?! Может я что-то не понимаю или отстала от жизни...

так что ты думала, сейчас синдром кукушки очень распространенное явление((((

я в бонприксе все заказываю сама, жду акцию с бесплатной доставкой, мне всё курьер домой бесплатно привозит в удобное для меня время, с размерами один раз не угадала, купила два свитера огроменных, отослала обратно в течение 2-х недель. мне все деньги вернули обратно (ну кроме почтового сбора за пересылку) потом уже приспособилась, то что тянется (футболки, трикотажные платья и пр.) заказываю на 10 размеров меньше своего русского, всё остальное смотрю по отзывам в группе в контакте 9там и фотки выкладывают и размеры пишут и объемы свои в см и русские размеры, про качество всё расскажут, да и вообще можно посмотреть. как такая вещь будет смотреться на человеке твоей комплекции). Меня так очень спасает этот сайт с моими то размерами. Обувь только там не решаюсь покупать (тут уж примерка нужна, удобная ли колодка) и белье нижнее( его вернуть нельзя), там еще всякие интимные штучки интересные продаются (не в которых спать, а которые красиво снять перед мужем :confusion: )

ruziabestia, ребенка жалко, он же понимает, что находится с чужой тетей, а не с папой или бабушкой-дедушкой. Он еще маленький 5 лет, Господи, прям сердце кровью обливается :cry:.

Ща глянула твой бонприкс. Есть очень клевые шмоты. И недорого. А если еще и курьер привозит, то вообще сказка :D. У меня тоже нестандартный размер. Задница 44-46, а вот верх - от другого человека (осторожно мутанты). У меня очень короткая часть "от груди до талии" и плечевое изделие облегающего кроя просто не найти - все собирается сзади гармошкой. Облегающий пиджак, рубашку или пальто не найти вообще. Ношу балахончки-свободный крой. Мне подруга посоветовала искать плечевую одежду для тётек с низким ростом. Вот не пробовала еще.

ну ты описала себя))) капец просто)

Ссылки скрыты.

вот в этой группе смотри как шмоточки на людях сидят и на что похожи в реальности, самое приятное ,что всё можно обратно отправить и деньги довольно быстро приходят назад, но лучше конечно дождаться акции, а пока складывать понравившиеся шмотки в список желаемых покупок. тебе низ нужно брать 34-36 размера, то что совсем не тянется 38, еще почитай комментарии под каждой шмоткой на самом сайте и попробуй найди в группе в контакте

ruziabestia, ну как есть, так и описала :D. Спасибо за группу, вступила, буду зырить-покупать. Эх, кошелек уже плачет, моя любимая фраза: "Да по*уй, один раз живем, почему я должна себе отказывать" :D

• Нравится 2

Lapka_kota,а когда как размером, в основном угадываю, я всегда покупаю самый маленький размер, поэтому если вещь не большемерит, то хорошо:)

• Нравится 1

Lapka_kota, я тоже в бонприксе заказываю( это недавно начелось-подруга подсадила)))))) а так я работаю в магазине и все вещи оттуда.

ты себя описала)))))))) еще и с пристрастием)))))

ruziabestia, мне тоже там нравится, что пишут про вещь. я так заказываю 38размер. подходит пока))))) даже если свободная модель приходит, то мне нравится посвободнее.

и тоже жду когда акции. вот сейчас заказала толстовку и куртку- по акции.

до этого платье, так я от него прям тащусь)))))

вот это, джинсовое.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

вот это, джинсовое.

Ссылки скрыты.

Да, на лето вообще идеально - одел и пошел.

Девочки, всем привет!!!! Тоже хочу научится шмотки по инету заказывать )))) Танечка, твое платье вдохновило....)))))

Маруня, Приветик, если на этом сайте, то можно зарегестрироваться и кидай себе все в корзину)))))

Оооо, как раз надо наряд подобрать к сыну на выпускной идти )))))

Все-таки удобно сидишь себе дома и выбираешь ....... только-бы подошло, и опять-же азарт угадаешь или нет )))))

3X92OZu0k-k.jpg

21gKiIaGncc.jpg

h26dSAPCXwI.jpg

Вот и я!!!Мы поженились!! Уряяя!

• Нравится 6

ух, ты!!!!красавица то какая, оказывается))))) поздравляю!!!!!

ух, ты!!!!красавица то какая, оказывается))))) поздравляю!!!!!

:girl_bye: :girl_bye: спасибки :confusion:

EvaPiter, поздравляю,красотка!

EvaPiter, Красавица - невеста!!! Поздравляю, фотографии здоровские!!!

3X92OZu0k-k.jpg

21gKiIaGncc.jpg

h26dSAPCXwI.jpg

Вот и я!!!Мы поженились!! Уряяя!

оооо круто)))) поздравляю!))) какая ты красивая))) но я почемуто тебя по другому представляла!)))) круто круто)))) красота)))) а кто снимал?)

VEkaterina, спасибо!!! Фотограф профессиональный снимал.

(изменено)

EvaPiter, красотуля! Желаю семейного счастья, пусть шторма и невзгоды обходят вас стороной, а каждый день несет счастья, любви и радости!!!

Девочки, а это моя свадьба: x_9529db39.jpg Давайте и вы ваши фотки свадебные :)

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 7

VEkaterina, спасибо!!! Фотограф профессиональный снимал.

а как зовут?)

//Милисска//,  красивое сочетание яркого с белым)))) мммм))

EvaPiter, блин, я такая дура!!! Я хотела тебя поздравить, но все забыла (мама из Костомукши приехала - ураган дома). Ваще-ваще, Евапитер, я тебя поздравляю, желаю тебе от всей души самого невероятного женского счастья, чтобы муж всегда тебя радовал и никогда не расстраивал. А еще, а еще масенький масюсик (на одном не останавливаться!!!) чтобы стал самым прекрасным подарком в твоей жизни!!!!!!!!!!!!

P.S. А ты красавица, умница и девчонка хоть куда!!! Аааааааааааа, ты клевая!!!!!!!!!

//Милисска//, тебя вообще по-другому представляла!!! Девы, так прикольно посмотреть!!!!!!! ААааааааааа!!!

Все-таки карелочки наши самые красивые красотки!!!!!!!

//Милисска//, красотка! я тебя по другому представляла)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...