Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

хех) надо уже всем фотки повыкладывать, а то действительно мы себе друг друга совсем не представляем.

только у меня картинки ни фига не вставляются(

z_338bd3cc.jpg

• Нравится 8

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ruziabestia, красавцы, что тут скажешь!!! Девочки, ну вообще!!!! Так здорово посмотреть на вас всех!!!

• Нравится 1

(изменено)

ruziabestia, красотуля! Такая нежная!!!! И я тебя, правда, тоже другой немножко представляла :))))

Девули, а мы заболели... Кося еще в пятницу заболел, вроде пошел на поправку, а сегодня опять температура поднялась... Ждем врача... А так Кося смешнул такой, встает, отпускает руки и стоит сам, пытается сам ходить... Значит скоро пойдет.

Изменено пользователем //Милисска//

девочки! у меня правда свадебных нет( уж с бывшим мужем выставлять не буду), но раз решили выйти из тени. то и вот я)))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

а у меня с планшета не получается вставить фотку...

потом доберусь до компа, покажусь)

т а т ь я н а, красотуля, а я твои фотки раньше видела ;)

//Милисска//, ))))))))) в контакте)))))

//๑Toffi๑//, я тоже ради этого в комп залезла, с планшета туплю.

т а т ь я н а, ага:)

девочки, хочу пожаловаться. сходила я к гине сегодня, хотела начинать док. на квоту собирать. так ей лень или еще что. сказала отдыхай до августа ,а потом начнем собирать. сказала ,что квоту сейчас всем дают и ,что все сделает быстро. пипец.

(изменено)

EvaPiter,  вспоминала вас 6 го числа. Зырила свадебные машины по городу :)

Поздравляю от всей души!!! Будьте счастливой большой семьей!!!!

Я тебя немного другой представляла :) На самом деле ты гораздо женственнее и красоточка ваще!!! Чмок!

Не Никита Зернов вас снимал? В его стиле фото...

И еще хочу отметить твой цвет волос! Идеально естественный! Как добилась? Признавайся!

Милисска, Таня, тоже красавицы! Видела вас раньше ;)

ruziabestia,  хорошо вместе смотритесь! Счастлиииивые! :)

т а т ь я н а,  отдохни месяц-два и снова к ней иди с настойчивой позицией на сбор доков. Пусть делают работу свою!

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 1

девочки, сегодня проходили врачей, ортопед, хирург, узи тазобедр.суставов и педиатр

вроде все хорошо, только хирург у нас обнаружила трещину в анусе(((

назначила свечи

Ой, ну все красавицы, глазки добрые, девочки, я еще больше вас всех люблю!!! А я со своей не фотогеничной мордой посижу в кустах :D

девочки, хочу пожаловаться. сходила я к гине сегодня, хотела начинать док. на квоту собирать. так ей лень или еще что. сказала отдыхай до августа ,а потом начнем собирать. сказала ,что квоту сейчас всем дают и ,что все сделает быстро. пипец.

Скажи ей пару ласковых. Вообще уже обнаглели, это их работа. Наверно у твоей гини начался дачный сезон, вот и не хочет дополнительно шевелиться - все силы и мысли об огороде.

, чтобы муж всегда тебя радовал и никогда не расстраивал

P.S. А ты красавица, умница и девчонка хоть куда!!! Аааааааааааа, ты клевая!!!!!!!!!

ты сама то в это веришь? :D :D :D :D :D :D А за комплименты спасибки :flower::friend:

EvaPiter, вспоминала вас 6 го числа. Зырила свадебные машины по городу :)

Поздравляю от всей души!!! Будьте счастливой большой семьей!!!!

Я тебя немного другой представляла :) На самом деле ты гораздо женственнее и красоточка ваще!!! Чмок!

Не Никита Зернов вас снимал? В его стиле фото...

И еще хочу отметить твой цвет волос! Идеально естественный! Как добилась? Признавайся!

Нас Максим Агейкин снимал, ой я так ему благодарна, давно наблюдала за его работами, мне всегда нравился его стиль. А цвет волос, а фиг знает, в отпуске покрасилась веллой безамиачной, вот так и получилось, а остальное у меня пряди, вот тут то я помучилась чтобы их к цвету головы подогнать

только хирург у нас обнаружила трещину в анусе(((

назначила свечи

вот блин капец :( и откуда только

вот блин капец и откуда только

как мне сказали, от частых покаков(((

//๑Toffi๑//, аааа, тогда понятно, у меня у самой такое бывает , чё уж там про детскую попку говорить :(

//๑Toffi๑//, что вам назначили?

а ты к какой консультации относишься?)

спасибо, девочки, за комплименты)) счастья у нас были полные штаны!!! через 5 месяцев после знакомства поженились)

т а т ь я н а, вот она умная то..пускай ка тут на форуме расскажет как всем подряд квоты выдают!!

Lapka_kota, выходи из подполья))))

девочки, посоветоваться с вами хочу!! мне гиня предлагала в санаторий Белые ключи, я конечно была не против, но теперь вот оказалось, что надо недельку в патологии беременности полежать сначала в Перинатальном центре, и ладно бы на дневной разрешили, так нет..мне чегой-то не особо хочется туда..там страсти-мордасти всякие наслушаешься-насмотришься...уже и санатория никакого не надо!! тем более кошку таскаю на капельницы каждый день. Она то мне сказала, что мол тебе важнее кошка или..., но она ведь меня не по показаниям туда загоняет, а ради санатория. Как бы вы поступили?

ruziabestia, ой слухай, мне так советовали этот санаторий, говорят из Косты мало туда народу отправляют,жмут чтоль. Вот не понимаю, нафиг в больницу то.?а чего тебе в санатории делать будут?Тут советовать сложно....я так по больницам навалялась, мне уже без мужа тяжко, скучаю сильно, не знаю как вы, смотри по своему эмоциональному состоянию

так в этом санатории только кормят 6 раз в день, бассейн там есть, а больше ничего и нету такого..единственный плюс-думала познакомлюсь там с беременяшками. будем потом гулять вместе, хотя это тоже глупо... многие еще рвутся, чтобы не работать (там же больничный оформляют), но мне то это не надо ,я дома работаю и ни фига не напрягаюсь.в больничку обязательно перед санаторием, я просто когда на Кузьмина была в на дневном стационаре в 2011 году, там девочки тоже ходили перед санаторием на дневной стационар. А тут ни в какую. в роддоме типа не бывает никаких дневных стационаров, если уж ляжешь, то лежи.

(изменено)

ruziabestia,  вот и я из-за этого 10-дневного лежания в стационаре отказалась от санатория, от долгой разлуки с мужем, а еще из-за "арбузного сезона" )))) Мне тоже Каширина предлагала "Белые ключи". И была в ...хуе от моего отказа )))

Ну вам проще, вы там на месте ;)

Евапитер, я че-то такого фотографа не слышала у нас. Дай-ка наводочку.

Пы.сы. Это не описка, на бутылку не прошу ;)

//๑Toffi๑//,  наш хирург туда и не заглядывает ваще.

А узи животика делали? А головы?

Изменено пользователем Mamas-OljaS

VEkaterina, к №4 ничаева у меня. вот и я думаю ,кому это из наших так быстро дают,что мне рано еще на квоту док. делать.

ruziabestia, я бы наверное отказалась))))))) мне тяжело разлуку пережить. да и еще деньки такие теплые, а в больнице валяться,как то не кайф.

ruziabestia, ага, если можно так лежать в больничке, что днем гуляешь по солнышку, воздухом дышишь, а там только ешь,да спишь, то можно и полежать и в профилакторий потом. Это будет реально отдых от всех забот,мыслей о продуктах, готовке, кастрюлях,уборке и тд.....родиться ляль и все, никакого отдыха, только одна нагрузка.А если как у нас, девок на 6м месяце гулять не пускали даже, то нафиг надо. Ты разузнай все поподробнее.

Mamas-OljaS, гы гы, на водку не дам :Crazy: . Набери его в контакте в поиске Максим Агейкин, гор. Костомукша

(изменено)

Девочки, вот вы в о..е от гини, а я просто в шоке, от нашего участкового педиатра. Короче Кося у нас с пятницы болеет, вроде пошёл на поправку, а сегодня ночью опять температура поднялась- я вызвала участкового. Она пришла, посмотрела, сказала, что у нас отличное горло, только сопли и вообще она типа ничего не видит, а потом сказал фразу, которая меня просто убила "... ну я не знаю вообще, что с вами делать, я дам актив, завтра придет дежурный врач, вот с ним и разбирайтесь..." Это пипец! Ну а нахера (ой простите за мой французский, просто эмоции плещут) она вообще такая нужна? Я молчу, то когда Коте было 19 дней, у него поднялась температура, мы ее вызвали, она пришла посмотрела, сказала, что мы перегрелись (до 37,8), на мои вопросы про срыгивания фонтаном и покаки до 9 раз она тупо вообще не обратила внимания. Ну уперла она, я попозже вызвала скорую, нас увезли в инфекционку, с ротовирусом, а там мне еще и пистонов вставили, что ребенок обезвожен... Хорошо я дотошливая мамаша и скорую вызвала... Просто страшно подумать, что было -бы поверь я ей... Ну вот и сегодня, заглянув в горло, я поняла, что нефига так оно не прекрасно, как она нам расписала, вызвала платного педиатра. Та нас дотошно прослушала, простукала, уши проверила, горло посмотрела хорошо и нашла, что у Коти пузырьки герпесные на дужках миндалин, ну и ессесно назначила лечение... А так я бы ждала завтра дежурного врача, который бы тоже тупо глянул и свалил... Это просто абзац- такая бесплатная медицина... Это коновалы, а не врачи!!!! Завтра отпишусь, что нам дежурный скажет, я ессесно ему про дужки ничего не скажу, а потом, после "вердикта", в лоб спрошу- про дужки.... Короче по нашей участковой педиатриссе буду на имя главного врача поликлиники заяву писать о принудительной смене педиатра!

ruziabestia, я была в санатории... Там, конечно СССР голимый в обстановке, но мне понравилось. Я еще и с тонусом диким туда попала, так я там жила и домой только на выходные приходила. А в стационар перед санаторием нужно попасть, что бы для Минздрава было обоснование, почему тебя на продолженное лечение отправляют!

т а т ь я н а, Ничаева раньше была толковым врачом, а теперь у неё... старческое...

Изменено пользователем //Милисска//

(изменено)

Девули!!!! Такие все красивые!!! а я не умею выкладывать фотки. ато тоже бы выставила со свадьбы)))

//Милисска//, поправляйтесь!

EvaPiter, со свадебкой поздравляю тебя!!! Пусть только любовь царит в вашем доме!

т а т ь я н а, а ты гине про меня расскажи. в этой же ЖК : 5 месяцев документы делали, а марте встала на очередь, так пишут: госпитализация отложена на следующий год. а ведь я в ноябре от них тоже слышала, что у нас женщины 2-3 месяца ждут квоты. Нифига подобного!

Девули, не прочитала ещё целую страницу, поэтому дополняю!

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...