Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, нам назначили свечи с облепихой и ванночки с ромашкой

Mamas-OljaS, нам пока не говорили это делать, видно номерков нет

ruziabestia, я была в этом санатории, мне понравилось, а 10 дней лежания в стационаре-это просто условно, если у тебя ничего не болит, то придешь только анализы сдашь и все...в ПЦ сейчас переполнены места, поэтому без надобности тебя никто держать не будет...

в самом санатории хорошая еда, кормили правда всего 3 раза, но этого и достаточно!

я домой на ночь ездила каждый день

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Милисска//, хорошо хоть платный педиатр попался грамотный! У меня в Москве сестра двоюродная только взвешиваться и прививки ходила в поликлинику делать, а так свой домашний ПЛАТНЫЙ педиатр. Зато спокойнее! А заявление пиши: внимательнее к ребёнку относится в следующий раз будут!

ruziabestia, главное, что муж говорит? Переживет небольшую разлуку? Да и , действительно, сейчас такие тёплые деньки!!!

//Милисска//,вот мне наша педиатр тоже не нравится...

Поправляйтесь быстрее!

//๑Toffi๑//, я как-раз и хотела тебе облепиху посоветовать:)))

tane4ka v.r., Танюш, для того, что бы фотку вставить, нужно выбрать фотку из инета (контакт например), потом щелкнуть по ней правой кнопкой мыши. выбрать что-то типа адрес картинки или URL- адрес (везде по разному), потом выбираешь 10-ый символ во второй строке атрибутов к написанию сообщения в форуме (почти рядом со смайликами на него когда мышку наводишь, высвечивается название "картинка"), в открывшуюся форму вставляешь адрес скопированной ранее фотки и вуаля- все готово!!!!

//Милисска//, спасибо: буду иметь в виду! Правда сейчас уже вроде как и не актуально, прощёлкала я . когда все фотки выставляли)))

x_bb547ed0.jpg

• Нравится 8

А где в Петрозаводске спермограмму можно сдать(кроме диагностического центра на пр.Лесной)?

(изменено)

tane4ka v.r., красавишна!!!! Но мы с тобой и так виделись ;)

Девочки, отчитываюсь по доктору! пришла к нам сегодня дежурный врач, поофигевала, от слов нашей участковой, конечно. посмотрела Котю внимательно, горло, послушала отвлекая. Подтвердила вчерашний диагноз! отличный врач- такая толковая, все по делу! Вот и возникает вопрос- или мы такие на педиатров такие везучие, или на одного нормального врача куча куриц, которым не детей лечить надо. а заново учебники по педиатрии читать!

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 1

tane4ka v.r., бесподобная красавица!!!

А где в Петрозаводске спермограмму можно сдать(кроме диагностического центра на пр.Лесной)?

В Паре и вроде в Афродите.

девочки! у меня правда свадебных нет( уж с бывшим мужем выставлять не буду), но раз решили выйти из тени. то и вот я)))))))

Танечка, у меня не идет с головы твоя веселая мордашка. Где-то мы с тобой пересекались. Я уже голову сломала, не могу вспомнить :D

//Милисска//, точно-точно виделись :Hello: Спасибо! Lapka_kota, тоже спасибки, приятно! :flower:

Svetlana__84, действительно: в "Паре"(вторник, четверг) на Варламова и в "Афродите" на Ровио (суббота)

(изменено)

tane4ka v.r., почему не актуально, даже очень актуально, теперь знаю как выглядишь))))))) кокетка .

я и про то что ,конечно сразу дадут, сразу и подумала))))) хотя может и дадут, достану-они и так уже со мной на улице здороваются))))

Девочки ,смотрю ,каждая красотка и все по своему интересные)))))))

Lapka_kota, а ты свою фотку скинь, может я узнаю. у меня память на лица хорошая. можно в л.с.))))))

так, кто еще не показался))))))) так глядишь и встречу организуем, поощаться.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Ну я усегда готова встретиться, могу даже с Котей, но на прогулке :)))

Девочки, сегодня решила зайти в глорию, джинсы себе посмотреть, короче ничего не понравилось, зато доче накупила всякой красивой одежки, муж в шоке и ссказал, что больше меня одну в магаз не пустит;)

• Нравится 3

//๑Toffi๑//, это да... я тоже как-то в глорию зашла, муж ругался, накупила Косе бодиков, но он вырос так быстро, что мы некоторые даже и не одели ни разу :Crazy:

• Нравится 1

k7ItiQFe9E0.jpg

//Милисска//, спасибо, у меня тоже получилось картинку загрузить ))))

Это я, из недавних )))) свадебные уже устарели - дело было 18 лет назад ))))

• Нравится 6

Маруня, красавица!!!! Не за что! чем могу-помогу!

Спасибо!!! Ой, девочки у нас самая симпатичная и душевная темка :flower: :flower: :flower:

Маруня, еще одна красотнка))))))))

Везет вам девочки, такие красавицы. Разбавлю вашу красоту шутки ради

post-160891-0-78879000-1368131840_thumb.jpg

• Нравится 2

//๑Toffi๑//, //Милисска//, наряжайте своих пупсиков! А то скоро будут говорить, это не надену))))

Маруня, красотка! А веточка у нас и правда очень душевная!

т а т ь я н а, правильно, побольше доставайй их в ЖК! Жаль, вопросы президенту уже закончились, а то глядишь, сами бы перезвонили)))

Lapka_kota, :D откопала же где-то фотку)))

tane4ka v.r., :Crazy:

привет, девоньки! действительно Душевненько сидим))) блин надо еще немного подумать по поводу санатория..только вот от кастрюль то не отдохну, не смогу мужа голодом держать, буду ездить готовить ему))) в санатории то самом разрешают гулять, там и парк небольшой есть, только вот в перинатальном мне напряжно как то лежать. хотя и с врачами зараз познакомлюсь)) муж сказал решать самой, главное, чтоб ребенку было хорошо.

Изменено пользователем ruziabestia
  • Нравится 1

Lapka_kota, ой пипец... Надож такой страх найти...)))

А я пару недель находилась в гармонии с собой, стала спокойно относиться к вестям что кто то из подруг беременеют... Решила что все делается потому что так суждено и если сейчас не получается, значит в моей жизни должно быть немного по другому)) в общем я радовалась и находилась в полной гармонии.... А сегодня я сходила на узи.... Во-первых центр узи мне вообще не понравился, поняла что фрау ни на что не променяю))) эндометрий в этом месяце 7,7 мм, в прошлом вообще 8,9 было... Кароче все эти таблетки тормозят только весь естественный процесс... И блин сново завелась из за эко, из за того что муж у меня копит на него уже 2 месяц, а денег не прибавляется и квоту не хотят давать, потом я залезла в почту и нашла письмо с министерства, я им как то вопрос оставляла, там написаны все противопоказания, а эндометрия там НЕТ, с какого хрена я тогда его жду.... Почитала что на эко оказывается стимулируют определенными таблетосами чтоб и овулька была и эндик рос.... И думаю че она меня парила.... Тупо не хотят ничего делать... Сегодня распечатаю закон, прочитаю внимательно и если не найду по поводу эндометрия ни слова пойду поругаюсь.... Достало меня все.... Я сегодня в таком хероватом настроении пипец... Ненавижу себя такую.......

• Нравится 2

VEkaterina, сегодня погода такая, что настроения нетб

привет, девоньки! действительно Душевненько сидим))) блин надо еще немного подумать по поводу санатория..только вот от кастрюль то не отдохну, не смогу мужа голодом держать, буду ездить готовить ему))) в санатории то самом разрешают гулять, там и парк небольшой есть, только вот в перинатальном мне напряжно как то лежать. хотя и с врачами зараз познакомлюсь)) муж сказал решать самой, главное, чтоб ребенку было хорошо.

Вот она настоящая русская женщина!!! Не бойся, сам все приготовит, большой мальчик, отдыхай спокойно!!! Вот я сама такая же. Как он бедненький без меня будет, что же он покушает.

Сегодня распечатаю закон, прочитаю внимательно и если не найду по поводу эндометрия ни слова пойду поругаюсь.... Достало меня все.... Я сегодня в таком хероватом настроении пипец... Ненавижу себя такую.......

Вот и правильно, иди натыкай законом. Поддерживаю тебя, не грусти, сходи купи что-нибудь красивенькое, порадуй себя :)

//Милисска//, подскажи, куда идти прописывать ребенка?

а то дочке уже почти 1,5 месяца, а не прописана)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...