Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, //Милисска//,девочки, по чем у вас там в глории шмотье детское???? у нас жуть дорого

//๑Toffi๑//, //Милисска//,девочки, по чем у вас там в глории шмотье детское???? у нас жуть дорого

Lapka_kota, аааааа,лапка, ты меня уморила :D :D :D :D :D

Маруня, красоточка!!! ни разу тебя не встречала

VEkaterina, правильно, распечатай закон, сверни трубочкой и засунь врачу его в глотку, чтоб подавилась зараза.....чето я тоже злая :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//๑Toffi๑//, прописывают на Гоголя в паспортном столе. Отдашь документы, будешь две недели ждать- пока готовы будут. Но самый абзац, что за прописку в свою же квартиру, своего же ребенка нужно платить, что-то около 200 руб, при этом, если родители прописаны по разным адресам, то нужно тому из родителей на чью жилплощать ребенка НЕ прописывают идти к начальнику и писать заявление там какое-то или объяснительную. Так что не все так просто, как хотелось бы, везде маразм, а значит- по русски!

EvaPiter, бодики 200 рэ, кофточки то же... Джинсы, курточки- по разным ценам, нужно смотреть.

//Милисска//, сегодня в финке на распродаже урвала набор из 2х бодиков по 160р, набрала 3 набора,не смогла устоять

EvaPiter, там в H&M и Lindex часто распродажи бывают, ну и в Присме тоже. Молодец! Надо ловить моменты.

С недельками вас!

Mamas-OljaS, спасибки :reverans: :reverans:

Маруня, хорошенькая на фото!

да ты и в жизни не хуже ;)

Но если честно, Евапитер, я б Маруню на этой фото не сразу б узнала. Мэйкап рулит :)

//๑Toffi๑//, у нас сын до сих пор не прописан, тока временная регистрация есть. Дом сдадим, будем все прописываться, думаю, штрафака нам вломят нормального :malicious:

Свадебных сейчас нет под рукой, прошлогодние с Греции. Виталик, правда, как обычно, жмурится от вспышки :)

Ссылки скрыты.

EvaPiter, хочешь покажу свой пуз в 18 недель?

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 3

Вот и правильно, иди натыкай законом. Поддерживаю тебя, не грусти, сходи купи что-нибудь красивенькое, порадуй себя :)

не я выпросила позод в кафеху))) пойду заедать свою боль)))

Mamas-OljaS, ну давай, посмотрю как у людей бывает....мы почти плоские :sorry:

Mamas-OljaS, ого, вот это у тебя глазищааа!!! большие, красивенные!!

VEkaterina, правильно, распечатай закон, сверни трубочкой и засунь врачу его в глотку, чтоб подавилась зараза.....чето я тоже злая :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ахаха видимо придется так и сделать)))))

Mamas-OljaS, от красотки вдвойне приятно! Спасибо!

Плоского у меня никогда не было :D Думаю, тут больше моя любовь к Пикнику с грецким орехом :sorry:

Ссылки скрыты.

У нас соседка 22 недели вообще почти не видно пуза. Я все жду, когда уже вылезет :girl_in_dreams:

Mamas-OljaS, ого, прям пузян!!!я с утра плоская почти, потом вылазит. Похоже моей лапуле хорошо пока во мне сидеть. Второй день нервы защимляет мне, то на одном боку, то на другом полежу.

EvaPiter, пусть пусть, сидит и не жужжит до 39 недель как минимум :Hello:

//Милисска//, ясно, спасибо, вот мы как раз по разным адресам и прописаны(((

EvaPiter, там разные цены, но когда распродажа, то скидки хорошие получаются, я там носочки покупала 2пары за 19 руб., сейчас купила платье за 150р., штанишки за 119р, кофточку за 79р, так что можно одеться красиво и не дорого)))

//๑Toffi๑//, супер скидоны!! Хорошо, что у вас такая возможность есть. А я платюшки смотрела в финке, ну такие прям няшные, вся слюной изошлась от умиления, но дорогоооооо

Mamas-OljaS, Олечка, ты так похорошела, прямо расцвела )))) Я тебя на улице не узнаю наверное, но у меня вообще такая проблема - зрительная память не самая сильная моя сторона (((((

ZVKnZnb5ajg.jpg

• Нравится 4

EvaPiter,вам уже пол сказпли кто будет?

А здесь бы узнали ???? ))))))

это к фотке не могу фразу прикрепить...............

Изменено пользователем Маруня

EvaPiter,вам уже пол сказпли кто будет?

сказали примерно, но могли и ошибиться....

EvaPiter, мне в 12 недель говорили мальчик, с 16 недель девочка, мы поехали в питер закупаться вещами, пузику было 30 недель, одежду покупали нейтральных цветов, т.к. я почему-то все думала что узи ошибается

//๑Toffi๑//, а мы узнаем через 2 недельки на втором скрининге.....правда я уже камбез голубой купила....ну ничего страшного

EvaPiter, голубой и девочкам очень идет )))) ну и мальчикам конечно...

EvaPiter, мы вообще шифровались и не знали, кто будет, так покупали все желто-зеленвх, белых цветов. Коляска моя вообще шеколадно-голубая (в моем беременном графике есть), я ее еще до беременности насмотрела и купила. А голубой- ммм... Он и девочкам хорошо подходит... У нас у Коси на осень красный комбез с рисунком :))))

• Нравится 1

//Милисска//,у нас коляска серо-синяя с цветочками, дак если встречаю знакомых на улице, все спрашивают, у вас мальчик?когда я говорю, что девочка, у многих такая реакция, что почему коляска тогда не розовая...вот они стереотипы, девочка в розовом, мальчик в голубом:)

• Нравится 1

//Милисска//,вы акдс делали?какую?

Маруня,  спасибо!

Вот на этой фото ты такая, какой я тебя знаю ;)

На улице я давно уже тебя не встречала :( Одно время было, помнишь, частенько виделись, а теперь тропы разошлись почему-то ((

EvaPiter,  яйки у парней вырастают только после 16 недель, до этого у всех там все одинаково. Так что вполне вероятно могли и ошибиться. Вы-то больше кого хотите?

//๑Toffi๑//,  мы полгода в красно-черной коляске ездили, теперь в бордовой. Не считаю, что в девичьих колясках сына катаю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...