Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, мы девчулечку хотим. Я всегда дочку хотела, а у мужа от первого брака сын есть, так что ему тоже девочку хочется

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter,  я тоже всегда дочку хотела. Совсем не представляла, как сына растить. С девочками-то все понятно: платюшки да косички ;) А теперь нарадоваться не могу на моего смышленыша :)

Так у тебя муж уже опытный папаня ;) Эт хорошоооо ))

Ты уже работаешь?

Mamas-OljaS,я все время хотела девочку, а когда заб то мальчика, а когда сказали что будет девочка я опять обрадовалась

Но если бы я точно знала что у меня будет двое детей, то первого я хотела бы мальчика

Mamas-OljaS, угу работаю ((((( у меня проблемы со сном большие,работать тяжело

//๑Toffi๑//,  ну я так же. Всегда мечтала о старшем брате, поэтому думала, хочу старшего сына, а дочь помладше. А если одного ребенка, то девочку хотела. А теперь уже не знаю, хочу много детей, трое, но осилю ли.... Помощи нет. Муж вечно на работе, бабушек дедушек рядом нет. Я осознала, что не могу пожертвовать ВСЕМ ради материнства. Хочется вести полноценную жизнь, а не 100% времени заниматься детьми и хозяйством. Знаю женщин, которым это за радость, но я к их числу не отношусь, увы...

EvaPiter,  а что так? :( Бессонница?

• Нравится 1

Mamas-OljaS, не то слово, то уснуть не могу, то сплю не глубоко, то утром просыпаюсь очень рано (это чаще всего), честно говоря я уже измучилась :girl_cray:

EvaPiter, та же фигня((( до 2 часов кручусь-верчусь в постельке, в 6 утра уже как штык, и потом весь день не уснуть, хоть я и дома(

//Милисска//,вы акдс делали?какую?

Сейчас платные педиатры всем предлагают только платную вакцину "пентаксим", типа она легче переносится. Не знаю, мы все прививки еще не сделали, у нас сначала медотводы были из-жа живота, потом из-за типа "атопического дерматита" (который оказался банальной аллергической реакцией на стир. порошок. как его заменили- все прошло), делали мы обычной поликлиничной вакциной 2 прививки. Ну да, у нас была реакция в виде температуры за 38, но бояться этого, в принципе, не стоит, так как организм таким образом вырабатывает себе иммунитет. Про то, что у детей бывают сильные аллергические реакции на поликлиничную вакцину- а про "Пенаксим" ничего не говорят? Уверена, что на него дети тоже реагируют, но вот информация не доносится, так как его нужно продавать, а стоит он как-то не так дешево. Поэтому, дело конечно, ваше, чем прививать, но опасность получить аллергическую реакцию есть и на поликлиничную вакцину и на Пентаксим. Но вот прививать- все же нужно! В Мосве в 11 году было больее 20 случаев Полиомиелита у детей и все они были не привиты. Я не агитирую- но думаю, что прививки делать нужно.

Mamas-OljaS, я вот тоже подумываю о третьем, но, понимаю, что если в ближайщий год не соберусь, то потом уже не раскачаюсь, так как хочется тоже дышать полной грудью, ездить на свои любимые рыбалки, вести палаточную летнюю жизнь, колесить на велике или машине. Кося уже большой, по крайней мере, оставить с мамой его и съездить на рыбалку я смогу, а с 3-х лет можно уже и в палаточную жизнь вовлекать... А еще один маленький ребенок- я закисну. Вот и получается, что вроде и хочется и одновременно колется.

А я когда Владом была беременна, тоже на УЗИ не узнавал пол, но была уверенна, что будет мальчик и очень хотела сына. А когда Костика носила, то сначала была уверенна, что у нас девочка, я даже Косю Лялюшкой называла, а потом, стала уже Копошулем называть... Не знала, кто будет но догадывалась, что скорре всего опять мальчик... А если третий опять будет мальчик? Застрелюсся! :mamamia:

• Нравится 5

//Милисска//, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

EvaPiter,  может, тебе попробовать вечерами гулять? Блин, даже не знаю, от чего это может быть. У меня только на фоне сильной усталости случались бессонницы.

Оль, не хочу расстраивать, но самое тяжелое у тебя еще впереди. В последнем триместре обычно начинаются проблемы со сном, тк живот мешает и копошулька вечно скачет именно когда ты ложишься ((

//Милисска//,  ну тогда вам надо пробовать народные методики. Типа, зачатие в овулю = мальчик. ПА за пару дней до овули=девочка ))

Если б у нас были бабушки рядом, хотя б одна, то думаю я б немного иначе рассуждала. Знаю, что они б помогали хорошо, можно было бы им ребенка оставлять на какое-то время и себе немного внимания уделить. А в нашей ситуёвине вот как-то так получается...

Даже подумать не могла, что ты любишь походы и рыбалки )))

//๑Toffi๑//,  если б у нас были, я бы предпочла не нашу АКДС, а либо Пентаксим, либо Инфанрикс. Но здесь выбора нет, делали обычную в поликлинике.

Я тоже ЗА прививки, очень их боюсь, каждый раз реживаю, но считаю это необходимым. При этом обязательно следить за состоянием ребенка и обязательно сдавать кровь и мочу перед вакцинацией. Ребенок должен быть полностью здоров!

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 1

Mamas-OljaS,да, я бы без своей мамы вообще бы не знаю что делала, после родов у меня матка плохо сокращалась, почти каждый день приходилось ходить на процедуры и к Г, дочку оставляла маме

В выходные тоже часто маме на пару часиков оставляю, а сама по магазинам:)

//๑Toffi๑//,  умница твоя мама!

У меня сестра двоюродная в Птз живем, ей мама тоже очень хорошо помогает. Что первую дочь с самого малолетства к себе с ночевками брала и вечно у нх пропадала с помощью, что со вторым тоже помогает, да еще успевает и к сыну бегать, у них тоже маленький ребенок. Еще и работает. В общем, бабушка там крутится как белка в колесе. Зато все довольны :) Я так же хочу, ходить в магаз когда надо, а не когда у мужа выходной выпадет ((

• Нравится 1

Mamas-OljaS, гуляю я по вечерам, вчера так нагулялась,что ноги гудели, вырубилась хорошо, спала тоже не плохо, по проснулась рано.....мой организм хочет спать с 8-10 утра, самый сон у меня, а мне на работу надо

с 8-10 утра, самый сон у меня, а мне на работу надо

осталось немного потерпеть, скоро декрет, зато потом когда малыш появится, там не до сна будет)

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, я читала про бессоницу у Б, такое бывает. Может это организм готовит меня к тому чтобы, вот скоро скоро всегда будешь спать или ещё хуже....блин, ну мне же надо полноценно отдыхать, а у меня не получается, что я только не делала, если вечером после работы вздремну, все капец, пол ночи круги наяриваю на кровати, если просто ложусь пораньше, то всеравно не спиться, таращусь в телек, ну а потом засыпаю.....блин, у меня крыша съезжает.....для меня выходные просто спасение

Mamas-OljaS, у нас Кося получился в детчачие дни. ПА был почти за три дня, так овуля вечром мне спать тогда не давала- стрелял яичник... Я уже гоготала над папаней нашим, мол я настолько их мужскими флюидами пропиталась (а у меня дома 3-е мужиков!!!), что девочка мне только снится...

EvaPiter, правильно //๑Toffi๑// говорит, не до сна будет... но у меня организм какой-то долбанутый, мне бы пораньше спать ложится (Кося у нас по режиму в 9-ть спать), а я порою до 2- х ночи не сплю, потом в 9-м часу подъем с 6-ти часовым кормлением. В итоге встаю разбитая и мечтаю лечь спать пораньше. Лягу и верчусь и верчусь и верчусь, а в итоге раньше двух и не усну... Это жесть! А при беременности я дрыхла как сурок. У меня при виде кровати глаза сами закрывались и пузо совсем не мешало, вот только непонятная чесотня с 36 недель достала до жути! Она начиналась в 4-ре утра и усе! Я потом днем досыпала, а с 4- х до 9-ти я часалась жутко, раздирала ступни и ладони... а все печень...

//Милисска//, у меня тоже чесались ноги и руки, я как чесоточная была, хотя печень проверяли все норм было, просто кожа ужасно сохла

//Милисска//, у меня тоже чесались ноги и руки, я как чесоточная была, хотя печень проверяли все норм было, просто кожа ужасно сохла

У меня Котя сидел так, что пережимал желчные протоки. А ночью, когда печень начинала работать, был большой заброс скопившейся желчи в печень, поэтому печень и сбоила и была такая чесотня... Котрую я вообще за аллергию сначало приняла, но потом сопоставив время работы печени и симптомы- поняла, что это так. У меня все печеночные пробы был в норме при этом!

Блин, во у меня пальцы кривые :) Или клава тупит, постоянные очепятки, в виде пропуска букв...

EvaPiter,  а ты начальнику так и скажи: "ниче не знаю, с 8 до 10 не кантовать, тихий час"

Ты будешь отпуск перед декретным брать?

//Милисска//,  ну и страсти ты рассказывааешь! Ни разу не слышала про такие чесотки :(

Mamas-OljaS, по ходу буду, я уже жду не дождусь отпуска

Mamas-OljaS, механизм такой- заброс желчи очень большой, печень не справляется и сбрасывает в кровь токсины... У кого как, а у меня чесотня такая была :)

[

EvaPiter, за 140 дней декрета тоже начисляют отпускные дни, может войдут в положение и дадут их тебе наперед отгулять? ну или больничный у гини выпроси, а тебе санаторий не дают? это ж еще 3 недели лишних отдохнуть можно.мужа с собой возьми)

Куры, ахтунг! На Древлянке открылся замечательный магаз Fixprice все по 37 рублей. Я сегодня там была и купила 5 тонких ремешков разных цветов из вполне приличного кожзама (как раз на лето) :) Ваще клева!!!

Lapka_kota, к лету готова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...