Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Куры, ахтунг! На Древлянке открылся замечательный магаз Fixprice все по 37 рублей. Я сегодня там была и купила 5 тонких ремешков разных цветов из вполне приличного кожзама (как раз на лето) :) Ваще клева!!!

где он находится?))) я хочу туда))) я тожехочу ремешечки))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvaPiter,  пральна! Я взяла 58 дней отпуска, ваще лафа! За 2 месяца до декрета ушла и досвидос! )))

Lapka_kota,  ну ты нормуль закупилась ;)

VEkaterina, я видела такой магазин (вывеску) на центральном рынке

EvaPiter, я в декрет ушла с января,до этого пол июля, в сентябре и декабре была в отпуске, в ноябре в санатории, работала только в августе и октябре

теперь мне тоже нужен этот магазин)))))) на куккоке не видели))))

Девы, магаз находится в одном здании с Центрообувью и Твое, которое расположено напротив кинотеатра Атмосфера. Клевый магаз! Много всяких полезных мелочей (от кухонных принадлежностей до трусов :D).

блин, я вчера по столице бегала с мамой, видела там такой же магаз в подвале, рядом с ленторгом, а вот где центрообувь на древлянке напрочь забыла...так были нужны дешевские туфли на один вечер....

девочки, мы уже писали как-то раньше, где у нас магазы одежды для беременных, мне что-то лень искать, подскажите снова, в тетрисе раньше был, а еще где?

ruziabestia,  на Ленина был. Если спускаться вниз, то по правой стороне через дорогу от ТЦ Максим (где Зенден)

ruziabestia, на ленина в чародейке, там еще и заказывать одежду можно по каталогам

у меня там скидка есть, правда небольшая 5%, если что приглядишь обращайся!

//๑Toffi๑//,  да, я наверное именно про Чародейку и писала ))

спасибо, девочки, попробую туда сходить, но на самок слона похоже не шьют одежду) придется в бонприкс все брать

Lapka_kota,  ох крутой магазин... Но опасно... Набираешь вроде по 37р в итоге тыща......

Девочки, сейчас в контакте нашла инфу, что детям до 3-х лет все лекартва должны быть бесплатно. Это так?

Lapka_kota, ох крутой магазин... Но опасно... Набираешь вроде по 37р в итоге тыща......

Я смотрю ты неплохо разгулялась :D

Lapka_kota, а в этом магазине для детей есть что-нибудь?

//๑Toffi๑//, не буду врать - не помню :)

Девочки, сейчас в контакте нашла инфу, что детям до 3-х лет все лекартва должны быть бесплатно. Это так?

ни разу за 1г 5 мес не пользовались данным фактом :think1:

//๑Toffi๑//, дай ссыль, пожалуйста!

Mamas-OljaS,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, по закону детям еще в школе учебники должны давать бесплатно... Поэтому про лекарства и учебники, подходит один ответ- Нема денех!!! Мы спрашивали у участкового, она сказала, что аспирин. анальгин, мукалтин она нам может бесплатно выписать, а вифероны, геделиксы, аквамарисы и нурофены- селяви за свои бабосы...

Девы, про магаз за 37 рэ. Посуду я бы там брать не советовала, так как она сделана в Китае и непонятно из чего.

//Милисска//,ну я так и думала, что бесплатно могут дать только парацетамол ну и схожие лекарство до 10р....все как обычно в нашем государстве

//๑Toffi๑//, ну да... У нас всегда все "для людей"... Вот только для каких? Избранных? И как в избранные попасть-то?

//Милисска//,  нее баночки там нормальные))) до этого были крупы все в банках из под какао а теперь цивильненько так))) подобные в сигме от 100р... Не думаю что они чем то лучше))) обычное стекло)))

//Милисска//,ты знаешь хорошего массажиста?

//Милисска//,ты знаешь хорошего массажиста?

нет. Мы не обращались. А развивающий для мышц массажик и стимулирующий- мне показала врач по ЛФК. Она мне еще показывала упражнения стимулирующие. А вам массажист зачем-с мышечным тонусом есть проблемы? Если нет, то можно как раз поглаживающий массажик и стимулирующий делать.

//Милисска//,вот не знаю, сама делаю ей упражнения как показывал ортопед, но даются мне с трудом, почитала в инете, что это может быть гипертонус, хотя мне сложно определить, муж когда делает эти упражнения, говорит вроде норма

Девочки, а наша Дансик вернулась из Египта и не хочет показывать нам свою загорелую попку. Давай ее поуговариваем :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...