Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, Только попка у нее не очень загорела, потому что она в первый день подпалилась и потом боялась солнца. Девочки приветик!!! Я отдохнула хорошо, фотки разберу попозже и выложу что-нибудь. Так не хочется в эти будни опять, мозг сопротивляется и думать не хочет. Тут еще приехала и узнала, что мой талон по квоте заблокирован. А поставили меня в квоту по трубному фактору, а он только по полису вроде как сейчас. А я в обл. здрав свой звонила пару недель назад и мне сказали ждите..... вы в очереди. Теперь надо звонить разбираться, еще проблемма в том, что если все переделывать, то за 1000 км ехать, а я недавно оттуда. Думаю может сразу в министерство нажаловаться? Мне конечно квота прям сейчас и не нужна, не пойду скорее всего - не готова, но все же от очереди то я не отказывалась. Напишите телефончик кто звонил помнится недавно. Лапка - ты вроде?

Изменено пользователем Dance

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dance, Данся, ну вообще, почему заблокировали, если по трубному фактору и по полису идешь, или я не понимаю??!?!! Пипец, ты же давно уже в очереди стоишь!!! Я думаю, что ехать не стоит, а вот позвонить и нажаловаться надо. Я звонила в департамент здравоохранения, вот тут посмотри, можно письмо написать.

Ссылки скрыты.

//๑Toffi๑//, гипертонус у вас невролог бы сразу заметила. При гипертонусе у ребенка затруднены многие рефлексы. Если невролог ничего не сказала- не напрягайся. Если хочешь, я могла бы показать массаж, который нам врач по ЛФК назначала. Только ессено в инете показать не смогу, а объяснять долго. Если боишься у себя показывать- могу как-нить позвать к себе и на Косе показать, он особо сопротивляться не будет. "Показ" займет совсем не много времени.

//Милисска//, мы у невролога пока не были, он толи в отпуске, толи номерков нет.

в 2 месяца пойдем на прием к педе, буду требовать хотя бы узи сделать

а про массаж, был бы неплохо, если покажешь, если будет желание, можешь ко мне прийти, потому что мне с Викой до вас не добраться, муж до вечера работает, а на маршрутке я как-то не очень(((

//๑Toffi๑//,  можно тогда или в выходные или после 6 вечера, так как Вика мала еще, что бы в контакт с более старшими детишками входить.

//Милисска//, давай как тебе удобнее будет)

я тут узнала, что у нас есть какой-то платный центр на свердлова для детей, ты там не была?

Dance, Данся, ну вообще, почему заблокировали, если по трубному фактору и по полису идешь, или я не понимаю??!?!! Пипец, ты же давно уже в очереди стоишь!!! Я думаю, что ехать не стоит, а вот позвонить и нажаловаться надо. Я звонила в департамент здравоохранения, вот тут посмотри, можно письмо написать.

Ссылки скрыты.

я то еще по квоте вставала, вот теперь те у кого трубный фактор в очереди тормозятся, т.к им как раз по полису нужно делать. Сегодня позвонила в Питер в Отто, там сказали, что мне здравоохр. должны были сообщить, что очередь моя затормозилась и надо фактор переделывать. А мне мало того, что не сказали, а сказали все ОК ждите - Вы в очереди. Вот что за страна? Сама не узнала бы, так и стояла бы до пенсии ничего не подозревая. Теперь буду звонить ругаться, зла я.

Dance, ужас, ну что за люди, неужели они не понимают, что время наш враг. Данся, успокойся, лишние нервы ни к чему. Ну скажут тебе: мы забыли/обосрались/что-то не поняли. А ты только нервы истратишь.

А моя гиня как всегда в топе: сегодня звонила, говорит мол я твои документы отдала заведующей, она посмотрела и сказала, что не хватает анализов. Куда она смотрела, когда отдавала их заведующей? Что хочет заведующая? Бабла? Беспокоится о моем здравии?

Прошел уже 1 месяц с того момента, как она взялась за них серьезно. До этого ей не давали взяться. Короче, к новому году думаю встану в очередь, но читая твое сообщение думаю - нахер мне эта очередь.

Lapka_kota, тут пока сам не пошевелишься, никому не нужен. У меня знакомая примерно со мной в одно время вставала в Отта и ее уже вызывают. Она мне и подсказала позвонить, у нее трубный фактор и она давно все переделала. А я то ничего не подозревая что меня тоже по трубному забабахали сижу курю бамбук. В нашей стране сам пока добиваться не будешь о тебе никто не подумает. Так что вставай на очередь всеми способами, а потом звони постоянно и узнавай о своей судьбе. Так то уже пол пути у тебя пройдено, не стоит останавливаться. Фиг им!

да-да, девочки, они на то и расчитывают ,что вы плюнете и отстанете от них!!! врагу не сдается наш гордый варяг!! обойдутся!!

у меня вон у мамы сахарный диабет 7 лет примерно, инсульт был в 2008 г., она после этого могла оказывается сразу инвалидность получить ,а никто ведь не сказал ей об этом, только сейчас, за 2 месяца до пенсии врачиха ее вдруг вспомнила, что можно ей пенсию по инвалидности выхлопатать...вообще су...нехороший человек ,как будто из своего кармана платить ей надо было бы эту пенсию сраную по инвалидности

Lapka_kota, Dance, девочки,жалко вас блин до ужаса. Я поняла одно,"халява" в нашей стране так просто не прокатывает

ruziabestia, привет! Как ты? Как ваши шевелюхи?

Mamas-OljaS, а тебе что нибудь во время Б бесплатно предлагали из таблов? Я даже и не спрашиваю. Кстати я от Вересовой просто в шоке, она меня бесит до безобразия. Спрашивала про ТОРЧи, она даже и не знала берут у нас в поликлинике или нет и назначений не давала (сказала только ну сходи узнай если хочешь, я тебе направление дам,дура, в платном кабинете,мне её направление что жопу подтереть),хотя знала что я еду в Питер и могу там все сдать. Вот если бы я не была такой начитанной, то прям не знаю. Короче я у нас все сдала, все тьфу тьфу хорошо. Сумбур получился, я просто в бешенстве от неё и от нашей поликлинике, кроме как взвесить, померить матку и зае..ть с анализами на мочу и сифилис у нас ничего не могут

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

EvaPiter, за 140 дней декрета тоже начисляют отпускные дни, может войдут в положение и дадут их тебе наперед отгулять? ну или больничный у гини выпроси, а тебе санаторий не дают? это ж еще 3 недели лишних отдохнуть можно.мужа с собой возьми)

я возьму отпуск неотгуленый до декрета. Больняк не хочу брать, мне очень не выгодно.В санаторий не собираюсь,ищем дачу, купим,будет у меня там санаторий

Изменено пользователем EvaPiter
  • Нравится 1

у меня тоже никаких торчей не брали, но я благо их сдала еще до беременности, на сифилис по-моему тоже не берут, девочек всех задалбывают на вич и на сифилис, тра раза за беременность берут на группу крови ,а моя даже биохимию крови не берет(( я говорю ей, может на гемоглобин сдать, печеночные пробы два раза только в начале сдала, пришли ли в норму-не знаю..в общем пофигу им всё. От санатория я отказалась, но она сказала все равно на плановую госпитализацию пойду в 27-28 недель, будут колоть дексаметазон, чтобы легкие у ребеночка пораньше сформировались. может хоть там меня обследуют вдоль и поперек?

как ваши делишки? на узи то были уже?

Изменено пользователем ruziabestia

:D :D :D :D :D

post-160891-0-15407700-1369680607_thumb.jpg

• Нравится 1

капец..нет слов

ruziabestia, у тебя угроза преждевременных родов или для чего чтобы легкие у ребенка раньше открылись?

так то про угрозу она не говорила конкретную ,шейка по узи в норме, на приеме просто всё время давление 130/90 (дома такого не бывает) плюс лишний вес, плюс анамнез не очень хороший, короче перестраховываются, а я и не против).Так то я думаю, что врачи в Перинатальном меня сначала обследуют и потом уж будут решать, есть ли смысл.

Изменено пользователем ruziabestia

ruziabestia,ясно. Мне тоже его кололи на этом же сроке, я тогда с тонусом в рд попала, после уколов доча стала часто икать

я так понимаю, что многим эти уколы колют, не многие просто понимают, что и к чему)) это мы тут грамотные сидим.

Тоффик. ну что ты узнала по поводу врачей на Свердлова? знать просто на будущее, что там и как

ruziabestia, мне тоже кололи уколы, но у меня-то с 16 недель был постоянный тонус, да и шейка им не нравилась. Сохраняли меня с 16 недель. сохраняли. Так насохранялись, что если бы я не пошла сама в роддом, к врачу, у которого рожать хотела и она бы мне пузырь не вскрыла, фиг знает сколько еще ходить... А врачи-то мне говорили, что до 30 недель бы дотянуть...

да я вообще смотрю, что кого врачи пугают преждевременными родами, тот долго потом ходит)

у меня подружка родила 22 мая, говорит, в это день в РПЦ 44 ребеночка родились!! ничего себе бэби бум))

Lapka_kota, позвонила в свой обл. здрав. ничего они не сказали что забыли и т.п. Сказали да Вы в очереди, ждите, да по трубному фактору из квоты исключают.... Итог? спрашиваю я? Ответ невнятен. Фактор поменять не предложили, сказали Отта нам ничего не сообщили.... Да какова они должны сообщить если Вы итак знаете напрашивается вопрос. В итоге в какой очереди я не понятно и что делать они тоже не говорят. Я спросила: дак мне в министерство звонить узнавать. Ответ: да хоть Путину. .... И трубку бросили.... А врач сказал, приезжайте сдавайте все анализы заново, будем смотреть можно ли Вас по другому фактору поставить. На мой вопрос а нельзя ли в той выписке просто первым скажем другой фактор поставить? Вы что ? Год прошел... Надо смотреть какие мазки гормоны, спермограмма. Вот у меня напрашивается вопрос: Я когда вставала на квоту все было ОК, все по требованиям сделала, почему теперь я должна за свой счет этот банкет устраивать? Пойду Путина спрошу что ли как посоветовали...

Изменено пользователем Dance

ruziabestia, узнала, что там врачи с дрб и с детских поликлиник, мы завтра туда идем на прием к неврологу, т.к. в нашей поликлинике не достать номерков или рано утром надо приходить, что сделать с маленьким ребенком нереально.

Ссылки скрыты.

вот ссылка вконтакте на них

/๑Toffi๑// , у вас сегоня маленькая датка)) поздравляю!!!

в группу вступила, пиши потом нам отзывы)

Кузнецова Лариса Владимировна

невролог, врач УЗД, педиатр

кандитат медицинских наук, врач высшей категории

о, это мама моего одноклассника))

ruziabestia,спасибо. Мы вроде к другому врачу записались, завтра все расскажу

Lapka_kota, позвонила в свой обл. здрав. ничего они не сказали что забыли и т.п. Сказали да Вы в очереди, ждите, да по трубному фактору из квоты исключают.... Итог? спрашиваю я? Ответ невнятен. Фактор поменять не предложили, сказали Отта нам ничего не сообщили.... Да какова они должны сообщить если Вы итак знаете напрашивается вопрос. В итоге в какой очереди я не понятно и что делать они тоже не говорят. Я спросила: дак мне в министерство звонить узнавать. Ответ: да хоть Путину. .... И трубку бросили.... А врач сказал, приезжайте сдавайте все анализы заново, будем смотреть можно ли Вас по другому фактору поставить. На мой вопрос а нельзя ли в той выписке просто первым скажем другой фактор поставить? Вы что ? Год прошел... Надо смотреть какие мазки гормоны, спермограмма. Вот у меня напрашивается вопрос: Я когда вставала на квоту все было ОК, все по требованиям сделала, почему теперь я должна за свой счет этот банкет устраивать? Пойду Путина спрошу что ли как посоветовали...

Слушай, ну вообще оборзели в конец. Да хоть Путину! А ты возьми и напиши везде, где только можно, и даже Путину. Хотя это тоже не выход. Не знаю, какие-то стены кругом, ничего не выходит. Данся, может нам забить на них? Я уже устала, представляю, как ты устала и через что ты прошла, бедная моя Дансюша.

У меня тоже чудеса в решете. Видели, заведующая завернула документы, т. к. ей не понравился мой TSH 3,2 при норме 3,4. А еще надо ГСГ (гистеросальпингография) сделать, а то что на лапаре оставшуюся трубу проверили - не *бет. А еще эндометрий у меня маловат (привет, VEkaterina), хотя всегда на УЗИ соответствует дню цикла. А еще надо бы попить фемостон и грязи поделать. Я спрашиваю, какие грязи, у меня 2 миомы. Да, ну тогда не надо. Короче, лишь бы не давать, лишь бы отъ**ались все от них.

Суки, страна дураков. Девочки, читала тут про усыновление. Ситуация такая же, если не хуже. Очень трудно усыновить.

Сижу как дибилоид, думаю, стоит ли мне добиваться аудиенции с заведующей и дальше бегать по их кругам, которые они мне рисуют, или начать жить по своему сценарию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...