Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, поздравляю с покупкой дачи!!! Будешь возиться как жучок, кверху попой, огурцы-картошка, морква-ботва :D. Да, милый у меня волшебник, как даст заряд бодрости и позитива на неделю вперед :D.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, неее,возиться я не буду, так как не умения ни желания абсолютно нет, так, только если по минимуму,буду валяться на шезлонге и усе

EvaPiter, это ты сейчас так говоришь. А потом заразишься дачной болезнью и начнешь разбираться в корешках-семенах и хвастать урожаями :D

Lapka_kota,  я забыла, ты к какой жк прилегаешь?) я кароче иду в этот цикл на узи, если сново таже картина, пойду ругаться, человек я мирный, но видимо нужно учиться жестче общаться, тем более мне и в эмбрилайфе сказали что сейчас чудо таблетки есть, и овульку ростят и эндик не подавляет и наоборот его тоже стимулирует)))) моя гиня мне про колиб... Чето пррепарат такой втирала что он овульку ростит а эндик подавляет, я когда об этом сказала в клинике она такими глащами посмотрела и скащала им уже как 6 лет не пользуются, а наши дуры гини нихера не знают, как научили в институте больше и не в курсе....

EvaPiter,  да блиииин, я уже 100 раз пожалела, что встретила именно в тот момент, когда стояла с приятельницей болтала )) Была б одна, окликнула б 100%. С удовольствием познакомилась б ;)

Поздравляю с покупочкой!!! Природа, воздух, уууухх )))

Где дача?

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Dance,  можно же по неясному генезу встать)) почему не предложили?(

EvaPiter,  дача это круто круто))) поздравляю!))))

VEkaterina, я в ЖК при поликлинике 5 (на Древлянке). А ты в какой? Тебе наверно клостик предлагали. Ну да, его уже не используют.

Mamas-OljaS, дача на луве, хотели конечно поближе и дорогу получше, но уж очень понравилась и дорогу вроде отремонтировали, мой там нормально едет :) засекала,15 минут и мы там. Ну да ладно, город маленький,ещё познакомимся в реале ;)

EvaPiter, дача это круто круто))) поздравляю!))))

спасибо большое, сама не нарадуюсь

VEkaterina, для роста эндометрия сейчас такая гора препаратов!! прогинова лично мне помогла, есть еще дивигель и еще какая-то фигня, но у тебя по моим меркам и так хороший эндометрий. овуляция ведь тоже своя есть? мне кажется, что если у тебя дорастет эндометрий до их стандартов, то они найдут другую причину не дать тебе квоту, скажут "ой смотри как у тебя всё хорошо, иди сама старайся, нечего тут ползать"

EvaPiter, дача это хорошо!! огурцы то хоть посадишь?

Dance, можно же по неясному генезу встать)) почему не предложили?(

EvaPiter, дача это круто круто))) поздравляю!))))

По неясному только по полису и тогда получится год ожидания в квоте пропал. Хотя и по полису никто не предлагает - вот что обЫдно.

VEkaterina, я в ЖК при поликлинике 5 (на Древлянке). А ты в какой? Тебе наверно клостик предлагали. Ну да, его уже не используют.

дык бляха, я тожетуды отношусь))

ruziabestia,  нет своей овули у меня нет, поэтому я и мечу на квоту, тк еще год назад мне отказали стимулировать, поскольку не понравилась спермограмма мужа, хотя его доктор сказал все гуд... Теперь я кошу под квоту тк там типо отсутствие овуляции это один из диагнозов по которым можно встать)))

аааа, так ты и не ходила ни к Кормаковой, ни к Иоффе?? может там действительно не такие уж и большие проблемы? ЭКО ведь тоже не панацея от всех бед, к сожалению(. Эти клуши в 5 поликлинике вас налечат блин((

дык бляха, я тожетуды отношусь))

А ты к кому там ходишь?

VEkaterina, а может сначала попробовать стимуляцию? Эко это ведь очень большая нагрузка на организм

VEkaterina,а разве на квоту нет обязательного условия лапара+стимуляция несколько раз, а потом уже квота, если ничего не помогло?

VEkaterina, а может сначала попробовать стимуляцию? Эко это ведь очень большая нагрузка на организм

VEkaterina,а разве на квоту нет обязательного условия лапара+стимуляция несколько раз, а потом уже квота, если ничего не помогло?

лапара была, в стимуляции отказано... Пусть чешутся, хоть стимулируют, я не против)

Lapka_kota,  к молодой девушке какой то...))

Постоянно забываю как ее зовут(

Lapka_kota,  когда ты к заведущей идешь?) мне скащали типо тетка хорошая, надо было с ней сразу разговаривать...))

аааа, так ты и не ходила ни к Кормаковой, ни к Иоффе?? может там действительно не такие уж и большие проблемы? ЭКО ведь тоже не панацея от всех бед, к сожалению(. Эти клуши в 5 поликлинике вас налечат блин((

к кормаковой я сходила... Мляяя это капец... Разговор не о чем.. Рассказала как нужно готовиться к б... Я говорю типо вот куча обследований, вот до какого диагноза добрались, как будем лечить... Она мне типо ну вот сходите в свою жк, там может обследования дообследования,и больше что меня убило, как она говорила говорила и хоп на лицо глянула,... Ой а у вас волосы наверно раньше в юности росли и прыщей много было, раз сейчас такие проблемы... Пфффф мы с мужем посмеялись, к иоффе он мне уже не дал сходить, типо нефиг ходить интересоваться как у них дела....))))

да, Кормакова она такая(((( я говорила, что каждый раз как баран на новые ворота на меня смотрела.

Lapka_kota, когда ты к заведущей идешь?) мне скащали типо тетка хорошая, надо было с ней сразу разговаривать...))

Я завтра иду, готовлюсь морально :)

Мляя, девочки, сегодня ходили по Макси, покупали мужу одежду. Это были нервы. Встретила в Модис К*лесник из Фрау Клиник. Это с нее начались мое осознанное обследование. Это она отправила меня на супер УЗИ, на котором увидели гидрос. Я, как настоящая женщина, подумала, что это знак :D :D :D :D :D.

Завтра будет битва, но я готова, у меня все козыри на руках :malicious: :malicious: :malicious:.

По неясному только по полису и тогда получится год ожидания в квоте пропал. Хотя и по полису никто не предлагает - вот что обЫдно.

Данся, прорвемся и по полису, и по квотам. Не говори "обЫдно", а то я плакать начну. Обидно, когда всякие пьяньчуги и наркоши рожают, а потом в детдом сдают.

VEkaterina,  у тебя фолликул не созревает вообще? Или не лопается?

У меня тоже долгое время не было овули. Но я узнала об этом гораздо позже, чем нужно было. Не знаю, то ли стечение обстоятельств, то ли действительно помогло народное средство, но именно в Б мой цикл я делала сама себе массаж живота и боков (где яичники) маслом шалфея. Воняет гадко, но результату моему уже почти полтора года ;)

Попробуй! Хуже не станет!

Lapka_kota,  я реву каждый раз, когда слышу или вижу по телеку отказников. Реву от несправедливости и реально жаль этих невинных детишек ((

Удачи тебе! Если че, скажи, что твои подруги с БП соберутся, придут и наковыряют им там во все щели )))

• Нравится 1

Lapka_kota, давай буду завтра за тебя кулачки держать! Не сдадимся конечно мы просто так, русские не сдаются!

• Нравится 1

EvaPiter,  да ваще самое то! Куда еще ближе. Я там особо не была, но говорят, красивые дачки.

Люди вон на Кимас гоняют за 50 км... Еще раз поздравляю! Молодцы! Там дом у вас? Баня?

Mamas-OljaS, ага,дом,баня, колодец,хотим рвануть на выходных порядки наводить, но посмотрим,я слегка недомогаю

Девы, забыла написать: сегодня пока катались на машинке видела баннер Вит Мано (из экстрасенсов) в Петрозаводске. И чой то меня накрыло...

EvaPiter,дача, это круто. Я бы сейчас с удовольствием поехала на дачу к мужу или к себе в деревню, но одной там целую неделю с дочкой страшно.

ruziabestia, я тоже была в шоке,когда она на меня смотрела,как в первый раз.Да еще и все заново пролистывала мои тома, и повторно все озвучивала)))))))

Lapka_kota, вчера там тоже была -в модисе)))))))) но понравился мне отдел рядом с ним ( по правую сторону). там вещи конечно дорогие,но клевые. решила дождаться скидок и еще раз наведаться.

и на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Lapka_kota, я конечно не могу никому ничего советовать и навязывать свою точку зрения, НО скажу всё же. Никаких Витов Мано!!! Церковь даже астрологические прогнозы греховными считает, а тебя тут накрывает от какого-то шарлатана, который деньги зарабатывает на людских страхах и суевериях. Иди в храм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...