Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девы, забыла написать: сегодня пока катались на машинке видела баннер Вит Мано (из экстрасенсов) в Петрозаводске. И чой то меня накрыло...

Я тоже видела. Я кстати хоть бы что ни говорил, но верю, что если у человека есть дар видеть то, что не может видеть простой человек, то это ему не просто так дано. А церковь понятно девочки будет против - это ее прямые конкуренты. А церковь порой это та же структура зарабатывания денег. У меня например на Родине есть женщина, которая многим помогает.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, разбирала коробочку с лекарствами, у меня есть не открытая пачка достинекса, срок годности до 15г, кому нужно могу отдать

Девулички, а вы видели вчера показывали наш перинатальный центр, там девушка троих девочек родила)))) круууто))))) и показывали что хорошая аппаратура, там 700гр ребеночка могут выходить, но говорят типо жалко что от недоношенных часто откаываются.... Как так?) ты с ним ходила, ждала и тут недоношенный и все типо не надо, глупость... Спросила у мамы она сказала что я тоже недоношенка, меня 2 месяца в чувства приводили и в течении этого времени ходили ей капали на мозг типо оставьте, зачем вам инвалид.... Такие смешные.... Хорошо мама у меня тетка четкая, решила дак решила, а прикиньте есть же люди которые бы повились... Обрабатывают там... врачи называется.....

я в контакте смотрела репортаж) моей знакомой мальчиков двойняшек тоже выхаживали с 700 граммов, но такого не было чтоб уговаривали отказаться, хотя я ничему не удивлюсь в нашей медицине, веде есть врачи-идиоты((( в Кондопоге вон на глаз ЗБ определяют у всех подряд и на чистку отправляют без узи, и про то, что на ХГЧ можно кровь сдавать они не в курсе

у меня кстати тоже всяких таблеток гора, кому надо метформин, витамин Е , Метионин, глютаминовая кислота? отдам так просто.

ruziabestia, из витамина Е очень хорошо поделать маски для лица, но лучше после родов

у меня обычный красненький..его растворять нужно в чем-то или распиливать? проще выкинуть))))

Девы мои!!! Ваши кулачки сработали!!! :JC_goody: Никаких ГСГ (гистеросальпингография) не надо. Ничего не надо. В среду комиссия по ЭКО по квотам. Теперь ждать, что скажет комиссия.

Рассказываю. Я подготовилась, взяла все нужные анализы и выписки (как хорошо, что я сделала ВСЕ копии своих анализов). Пришла, я такая то такая, зачем мне ГСГ, если на лапаре все уже определено. Заведующая посмотрела документы в своем компе и говорит мол из заключения лапары не следует, что оставшаяся труба не проходима. Я говорю, как же, вот же написано бла-бла-бла. Заведующая: "Правда, да, мы не заметили-не поняли. Всё, тогда делаю отметку и подаю доки".

Потом я пошла к своей гине и сообщила ей эту новость. Реакция была бурной и по ее словам я сделала такой вывод: у них там свои "тёрки-разборки". Я поняла, что мы невольно становимся жертвами личных отношений "сотрудник-начальство". Как будто мало нам проблем и слез над всеми анализами, походов по разным врачам и нервов.

Девочки, я шла ругаться и биться, а все так легко решилось. Ну не знаю, у меня остался какой-то осадок, что что-то не договорено или не сделано и меня опять н*****ли.

Так что пока обойдемся без Вит Мано :D.

Lapka_kota, вчера там тоже была -в модисе)))))))) но понравился мне отдел рядом с ним ( по правую сторону). там вещи конечно дорогие,но клевые. решила дождаться скидок и еще раз наведаться.

и на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Вот ходили рядом где-то :) Я заметила, что если вещь очень-очень клевая, то обязательно с неприличным ценником. В Модисе набрали рубашонок моему котеночку на лето за 300 - 400 рублей. Красота!!!

Lapka_kota, ураааа! А чтоб не н...ли, сама проконтролируй весь процесс до конца.

Что за Модис там у вас? Тоже хочу шмотки новые. А у нас тут последний более-менее нормальный магаз Incity и тот прикрыли :(((

Mamas-OljaS, буду теперь сама ходить к заведухе, на могзи капать и вести тотальный контроль. Приезжай в ПТЗ, у нас теперь много магазов в Макси-шмакси :) А чо инсити прикрыли?

Lapka_kota,  ну как тебе заведующая?) сговорчивая тетка?)

Lapka_kota, ну как тебе заведующая?) сговорчивая тетка?)

Да, очень сговорчивая, со всеми моими доводами согласилась. Может тебе тоже к ней сходить?

Lapka_kota,поздравляю.

Спасибо, Тоффик :)

Lapka_kota, ты то меня знаешь,как я выгляжу ( по фотке), а вот я и не знаю ))))))))) себя не показала))))))

Mamas-OljaS, у нас теперь столько магазинов ,где ползать можно. за день и не обойти все.

Lapka_kota, и поздровляю с маленькой победой.)))

Lapka_kota, и поздровляю с маленькой победой.)))

Спасибо!!! Так глядишь маленькими шашками и до роддома дойду :D.

Lapka_kota, ты то меня знаешь,как я выгляжу ( по фотке), а вот я и не знаю ))))))))) себя не показала))))))

Я стесняюсь :confusion: :confusion: :confusion:. И вообще девочки, пора уже встречаться в реале. Лето, набережная, шашлык-машлык.

Lapka_kota,  да, я схожу на узишку, уже 3 цикл подрят.. И пойду разговаривать))) у тебя не темная стрижечка короткая кстати?)))

VEkaterina, блин, меня раскусили :D.

Lapka_kota,  сеьезно?) я просто так тебя представляю))) с корэшечкой)))

VEkaterina, :D :D :D :D :D . Ай-ай-ай, нам пора всем вылазить из кустов. А ты светленькая?

Lapka_kota,  агааа)))

VEkaterina, а фамилия Вы*****юк? :D

))))))))))) скоро все расекретятся)))))).

а я на дачу отчаливаю. 2 дня банька.шашлык и солнечные ванны))))

Lapka_kota, :flower:

Lapka_kota,  не поняла?

Lapka_kota,  слушай, а как ты вообще с ней разговор начала, я же не могу ее во все всои хождения за 2 года посвящать? Надо как то кратко... У меня уже подходят деньки к след узи, думаю я сново останусь не ввосторге, и наверно пойду разговаривать) в законе про эндомерий не нашла, теперь надо придумать речь)))

Lapka_kota,  блин, дошло... Спросони не сообразила) ага)

))))))))))) скоро все расекретятся)))))).

а я на дачу отчаливаю. 2 дня банька.шашлык и солнечные ванны))))

Lapka_kota, :flower:

:flower: :flower: :flower:

Lapka_kota, слушай, а как ты вообще с ней разговор начала, я же не могу ее во все всои хождения за 2 года посвящать? Надо как то кратко... У меня уже подходят деньки к след узи, думаю я сново останусь не ввосторге, и наверно пойду разговаривать) в законе про эндомерий не нашла, теперь надо придумать речь)))

Я начала сразу говорить, что зачем мне ГСГ (гистеросальпингография), если лапара все показала. Потом начала давить на возраст, упомянула, что ЭКО входит в программу госгарантий. Ты дави на то, что ты после лапары все равно не можешь забеременеть. И еще, я тоже думала, чем их затыкать. Придумала. Купи учебник по гинекологии и покажи нормы эндометрия по дням цикла. Если уж они считают, что твой эндометрий плохой.

Кстати, она когда поняла про непроходимости моей одной трубы, стала говорить, что тогда я должна идти по полису ОМС. А я ей говорю: "ЭКО по полису ОМС только в случае изолированного трубного бесплодия при отсутствии других факторов бесплодия, а у нас еще мужской фактор". Она: "Нет, не так". Потом подумавши: "Да, да, точно ведь".

Девочки, и эти люди учат нас не ковыряться в носу!!!!

Lapka_kota, блин, дошло... Спросони не сообразила) ага)

Вот великая сила контакта :D. Красавица ты!!!

• Нравится 1

Кстати, она когда поняла про непроходимости моей одной трубы, стала говорить, что тогда я должна идти по полису ОМС. А я ей говорю: "ЭКО по полису ОМС только в случае изолированного трубного бесплодия при отсутствии других факторов бесплодия, а у нас еще мужской фактор". Она: "Нет, не так". Потом подумавши: "Да, да, точно ведь".

О, я так же буду говорить если что. Я теперь каждый день думаю как я пойду со своими разбираться врачами и просить выписку переделать без анализов. Как не хочу опять я все это..... Уже так хочется не думать ни о чем таком и просто жить. Изменено пользователем Dance

Dance, Данся, не грусти!!! Может тебе лучше здешнюю прописку сделать и пробивать квоту в Карелии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...