Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, да я уже думала. Но пока уже с той попробую, там то уже много сделано. Так то я рассуждаю так (себя успокаиваю)... Сейчас на квоту всяко не пойду, потому что недавно самостоятельная беременность все же была. Квота как бы и нужна подстраховаться на будущее. Надеюсь не понадобится. Ну даже если не дадут в этом году, если не успею переделать выписку, то в начале следующего должны дать, как той, что долго ждала. А так же можно и по полису пробить пытаться. Могу и в Карелии попытаться, у меня правда временная прописка ,я вроде и оттуда выписываться не хочу, там куча документов на тот адрес, в том числе ИП. Пока не буду паниковать, ведь так то и платно можно сделать забив на все и взяв кредит.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dance, вот уже спокойнее рассуждаешь. Нам квоты только для подстраховки, а так сами все сделаем :) Дансик, выше нос, короче юбку, впереди лето!!!

А наша Данся роскошная блондиночка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lapka_kota,  ох, пошла искать нормы эндометрия по дням, но мне постоянно узистка говорит что я еле влажу в какие-то новые критерии.... Эхх... И кстати у меня уже 8 месяцев с лапары прошло.... Ох какой нужный аргумент))))) спасибо)))) настраиваю себя на волну и пойду общаться))) а так она вспешке общается или как нормальный прием, все дела?))

Чето тут меня уже не прикалывает общаться вконтакте удобнее)))

А наша Данся роскошная блондиночка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мммм и я и я хочу познакомиться)))))

Почитала я нормы, не вписываюсь((( вначале цикла еще по нижней границе, а от середины уже все(((( но блин эти фемостоны и прогиновы меня задрали(((( только титьки выросли, а эндик нифига, зря только таблетки покупаем)

VEkaterina, да, вконтакте удобнее!!!

Я сначала звонила ей 7-953-545-44-67 Трыкова Татьяна Петровна (у нее только мобила) и спрашивала, когда лучше подойти. Ты же в ЖК при поликлинике 5 Древлянка, да?! Звони и сразу говори по вопросу квоты на ЭКО. Она может спросит твою фамилию, скажи ей типа не могу наладить контакт с гинекологом по данному вопросу, нет трубы (у тебя же нет одной трубы?).

Может твои фемостоны и прогиновы глушат эндик?

VEkaterina, да, вконтакте удобнее!!!

Я сначала звонила ей 7-953-545-44-67 Трыкова Татьяна Петровна (у нее только мобила) и спрашивала, когда лучше подойти. Ты же в ЖК при поликлинике 5 Древлянка, да?! Звони и сразу говори по вопросу квоты на ЭКО. Она может спросит твою фамилию, скажи ей типа не могу наладить контакт с гинекологом по данному вопросу, нет трубы (у тебя же нет одной трубы?).

Может твои фемостоны и прогиновы глушат эндик?

а я думала в регистратуре к ней типо номерка брать)))) вот хорошо ты мне все подскажешь))) ага трубы одной нет( а фемостон и прогинова наоборот ростят эндометрий типо.... Но у меня результаты без них были намного лучше и даже фолик очень большой зрел однажды, но не лопнул заразина(((( я понаписала в несколько клиник питерских по поводу эндометрия, посиотрим что ответят, хочу самой себе четко определить что это действительно не помеха, может врачи и вправду пытаются меня уберечь))) как к ним потом ходить беременной... Этож капец.... Так же все контролировать...?....

VEkaterina, так да, представь с такими врачами выносить ребенка - ваще подвиг

VEkaterina, мне прогинова по той схеме, которая расписана в инструкции тоже ни фига не помогла. хорошо, что я сама сходила на узи и увидела ,что не действует ни фига, сразу к Кормаковой зашла, она мне дозу скорректировала - я в 2 раза больше положенного пила, только тогда эндометрий дорос до 7 мм (это после овуляции), этого хватило для беременности. у тебя меньше эндометрий? до прогиновы вообще 1,7 мм был. тебе тут выше писали попробовать масло шалфея, я вот тоже думала попробовать со следующего цикла, но не пригодился рецепт)

вы где там друг друга смотрите то?? что-то я не пОнЯла)))

ruziabestia, мы уже вконтакте друг друга добавляем. И тебя щас найдем добавим :D

ruziabestia, все, я тебя нашла, Настенька!!!!

Lapka_kota,  а меня найди?

ruziabestia,  у меня на 21 день 8,9 в тот раз, 7 мм в этом и вот сейчас еще надо сходить) им надо чтоб 10 было типо тогда на эко можно.... Пыфф ничего что каждый месяц все меняется..... Прогинова го...о по-моему никакого толку с него))) я прихожу с узи типо может дозировку поменять или еще что то, нет все в том же режиме и еще свечи для имунитета.... Я нашла кучу плохих отзывов и решила нафиг мне этот имунитет поднимать и так все нормуль)))

Девочки так круто на улицеееее у меня прямо душа радуется))) и вообще хочу на морээээ((((((( хотела от ленторга 100тыс выиграть и поехать эко делать, херос там... Муж сказал не правильно я цели ставлю поэтому и не выиграла))) ну и фиг с ними)))) в другом чем то повезет)))

ау! всем привет,ух и наболтали,еле перечитала. Лапа, с победой тебя!! Дело двинулось с мертвой точки, щас как закрутится , оглянуться не успеешь,будешь Б ходить.

Lapka_kota, ты прям партизан, всех нашла))))))

кароче, я опять загораю в больничке, меня жестко накрыл тонус,ночью уехала в пятницу на скорой в больницу, капают мне магнезию и валяюсь,так что дачный отдых пока отменяетсчя

EvaPiter,  блиииин (((( выздоравливай скорее!!! А ты магне Б6 не принимаешь?

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Lapka_kota, а меня найди?

Ты не находимая, даты года рождения нет. Хотя похоже, что ты Оля Се***нева :D.

Девы, не могу найти tanechka vr и еще Милисску. Девочки, вы есть вконтакте? Лапка хочет встречаться со всеми в реале.

Mamas-OljaS, принимаю обязательно, должно скоро отпустить,радует одно, каждый день чую свою капашулю

Lapka_kota ну ни фига ты хакер)))что-то у меня энтер залипает кнопочка((, ну

погода девочки вообще суперская!!! мы с мужем сегодня выгуливались на набережной, у меня тити и нос подрумянились)) такая я ржака)))

EvaPiter, а тебя тонус регулярно посещает? я читала что девочкам генипрал выписывают ,когда сильный тонус и магний не помогает, только его с верошпироном пьют. может кто тебе и пропишет?

ruziabestia, да не, впринципе не часто, должен скоро пройти,3 дня только лежу и 3 капельницы сделали, 2 остались

• Нравится 1

Lapka_kota ну ни фига ты хакер)))что-то у меня энтер залипает кнопочка((, ну

А то!

Девы!!! Моя лучшая подруга Б!!!!!! Шокировала меня с утра смс!!!! Бегаю по квартире, прыгаю и кричу!!! Она особо не планировала, само получилось!!! УРА!!!!

Lapka_kota,вот и ты давай не отставай от своей подруги)

//๑Toffi๑//, да я с радостью вступлю в ваш клуб!!!

Lapka_kota, офигеть ты сыщик!!!!!! А че не постучалась в друзья?

EvaPiter,  пусть пусть капашуля там елозит, маме спать не дает ;)

Mamas-OljaS, так и не дает,в 4 утра только уснула

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...