Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, офигеть ты сыщик!!!!!! А че не постучалась в друзья?

Щас исправлюсь :) Я не была на 100 % уверена, что это ты :)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы!!! Моя лучшая подруга Б!!!!!! Шокировала меня с утра смс!!!! Бегаю по квартире, прыгаю и кричу!!! Она особо не планировала, само получилось!!! УРА!!!!

блииин нифига круто))))))

EvaPiter, поправляйся!!!

Lapka_kota, да, я есть в контакте. Ищи лучше)))

кто-нибудь делал лапароскопию в РБ Петрозаводске??? 17 июня еду в Птз на лапару.

Девочки посмотрела на вас в контакте,все такие красотки))))))

Lapka_kota, некоторые на себя наговаривали))))

VEkaterina, у тебя муж фотограф???? фотки классные.

Правда не всех нашла))))))))))

elenaturi, я делала в РБ у Иванова. Условия, отношение хорошие. Не переживай!

elenaturi,  привет! И я в рб делала, платно у заведующего, все прошло хорошо, отношение было наилучшее и палата очень хорошая!

т а т ь я н а,  ага))) фотографирует))))

Девы-припевы, я выпала из жизни: меняла окна. Блин, 282 серия сериала "Ремонт" достала. Короче, сегодня звонила Кузьмичевой по поводу заседания квотного (гыыыы рвотного) комитета. Она спросила по какому фактору и потом сказала, что комиссия вообще была вчера, и моей фамилии она не слышала. Потом дала какой-то номер, по которому можно уточнить инфу. Я звонить, они трубка не брать, я себя чувствовать как чурбан, которого опять н***али.

Вообще, tane4ka v.r., ты писала, что сама ходила в минздрав. У меня как-то все по-другому. Я не знаю почему!!!!

Lapka_kota, бери ноги в руки и катись завтра к этой Кузьмичевой, мож у неё плохо с памятью и квоту тебе дали. А окна чтоль сама меняла :malicious: :malicious: :malicious: У меня все лето в ремонте предстоит провести, ох боюсь когда все начнется, ах как боююююсь, не развестись бы :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Кароче поздравляйте меня, у меня теперь новый паспортинушка, пора привыкать к новой фамилии и росписи

Изменено пользователем EvaPiter

EvaPiter, ппоздравляю)))))) я так долго на новую фамилию не откликалась)))))

EvaPiter, поздравляю с новой фамилией. Я поменяла фамилию через год после свадьбы, сначала лень было возиться с этим, а потом мне захотелось перемен, да и фото в паспорте мне не нравилось вот и решила заморочиться с этим

//๑Toffi๑//, а мне новая не нравится, щёки еле в кадр влезли :Crazy: :Crazy:

EvaPiter, ппоздравляю)))))) я так долго на новую фамилию не откликалась)))))

я думаю тоже буду долго откликаться, за тридцатник привыкла к девичьей, теперь попробуй перестройся

а я не меняла фамилию..как представила сколько документов менять, мне аж плохо стало. Это помимо человеческих (паспорт, Инн, Снилс, полис)менять мне надо было бы на 3 фирмы и одно ип все учредительные документы, уставы, карточки подписей в банках, и за все денежку платить. короче расписала перспективу мужу своему будущему, он согласился жить со мной под разными фамилиями)

я правда этим не бравирую, даже родители мои не в курсе были, что я со старой фамилией осталась

EvaPiter, поздравляю со сменой фамилии и паспорта!

Lapka_kota, да я сама ходила в Минздрав: у меня документы с заключением врачебной комиссия были на руках. Дозвониться, действительно, сложно к ним по телефону, но возможно. Я на 3 день только дозвонилась. Пробуй или сходи туда с 9.30 до 12.30, спроси напрямую.

EvaPiter, так не сама окна меняла, просто пыли дохера и вообще, нормальные люди в квартирах, полных мебели, не делают ремонтов. У меня тоже ремонт кухни и коридора намечается, так что будем вместе страдать. Поздравляю с новым паспортом. Пусть в новом паспорте на странице "Дети" не будет свободных строчек ;).

. Пусть в новом паспорте на странице "Дети" не будет свободных строчек ;).

тьфу на тебя, я те кошка чтоль :D :D :D

EvaPiter, :Crazy:

Lapka_kota, я уже старая больная и хромая лошадь, врачи иногда думали что меня легче пристрелить, чем вылечить, так шо 2 ребзя это лучший вариант....только вот муж врятли пойдет на такое

EvaPiter, ты что не хочешь стать матерью-героиней? :D :D :D

Lapka_kota, неа, не хочу, всегда хотела дать своим детям очень много, того что мы в детстве никогда не видели, у нас тут в косте в застойные времена ух как плохо было, конфет в детстве вообще не помню, конечно не в конфетах счастье, но своим детям я такого не хочу, потому и понимаю что при всех раскладах потяну только двоих и "героизм" считаю несусветной глупостью (или допускаю, но при наличии очень хорошего достатка)

Изменено пользователем EvaPiter

Lapka_kota, что за комиссия то у них? Им всего то и надо выписку твою подписать. Что там решать то? А потом с этой выпиской тебя ставят в обл. здраве на квоту. Ты все же на квоту или по полису попадаешь?

Изменено пользователем Dance

EvaPiter, я тоже помню те застойные времена в Костомукше. У меня был гастрит, поэтому нам по спец мед талонам продавали гречку, сыр и сгущенку. Я помню мама сварила гречку и соседка зашла. Почуяла запах гречки и говорит мол где взяли гречу. Мама объяснила ей и добавила, что еще и сгущенка есть. Соседка чуть слюной не захлебнулась и добавила: "Везет же вам, жаль у нас ни у кого нет гастрита". Во были времена!!!!! Пипец!!!!

Dance, да фиг их знает. Я сегодня звонила. Мои документы дошли до минздрава, но не попали на комиссию, которая была в среду (или во вторник, я уже запуталась). Значит, на следующей неделе в среду. Смотрим календарь, среда 12 выходной. Фиг знает что. Песня долгая такая...

• Нравится 1

Lapka_kota, я наверное только теперь стала понимать не только мозгами, но ещё и сердцем стариков, которые пережили войну , особенно блокадники, как они голодали, и почему так бережно относятся к хлебу

EvaPiter, Lapka_kota, девочки в наше время в Египте живут бидуины. Они рады кусочку хлеба и бутылке простой воды. Живут в горах в домах из коробок. В том числе и дети. Я своими глазами видела. А немного дальше в отелях люди набирают полные тарелки еды и поковырявшись выкидывают. Жалко так ....

Dance, это их жизнь, прадед так шатался, дед так шатался, отец так шататлся, ну и сын шатается по пустыне.Их же никто не заставляет, каждый если хочет может осесть , но шатаются и все тут, так шо тут и не знаю стоит их жалеть или нет, но бабки они любят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...