Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девы, вчера ко мне приходила подруга, которая Б, и мы мочили тесты :D. Я первый раз воочию увидела 2 полоски!!! Две полоски существуют!!! А я думала, что их в фотошопе рисуют и потом хвастают :D.

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, вчера ко мне приходила подруга, которая Б, и мы мочили тесты :D. Я первый раз воочию увидела 2 полоски!!! Две полоски существуют!!! А я думала, что их в фотошопе рисуют и потом хвастают :D.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: я тоже раньше так думала

Дорогие мои девочки-красавицы!!! Давайте уже встретимся на следующих выходных (например, 15 июня)!!!???

Lapka_kota, я могу только не неделе. в выходные дача.

Lapka_kota, я бы с удовольствием, но сейчас пока ни как!

Ну вот :(

Я так и знала, что вы вредные вредины :)

Lapka_kota, А я так и знала, что соберетесь встречаться когда я уезжать надумаю. Мы пока не решили, но предварительно 15 го выедем. Поеду решать с квотой, что там у меня получится не знаю. А вообще я за . Готова как приеду на встречу явиться. Может в начале июля? Я смогу и на неделе.

Lapka_kota, я 15 на сплав еду(((

Короче, я смотрю все занятые девахи :D. Ох и трудно всех собрать!!! Может 12 июня (вроде выходной) ?

12 работаю, могу 13 и 14, 18. А потом у меня отпуск. )))))))если не уеду, то смогу.

tane4ka v.r., таня ты случайно не с 9 классом ( на кукковке ) на сплав едешь?)))))))

Dance, я все надеюсь ,что у тебя получится самос. Б. ( как то ведь получилось). Может ты в том цикле ,что пропила,или сделала и получилось.

Вредные вреднюлинские девочки мои!!! Пишете, кто в каких числах может, будем высчитывать максимально вероятную тусу.

т а т ь я н а, я в том цикле голову отключила. Вернее не отключила, а просто уже не надеялась, думаю, ну все, буду квоту ждать. В принципе после лечения (лапары и искуственного климакса) на 8 ой цикл наступила беременность. Но из них мы два не планировали. Получается пол года примерно. Это скорее норма для нашего возраста. Так что конечно надеюсь на самостоятельную беременность, но зная что есть еще в запасе квота, как то спокойнее мне. Девочки я пиявок ставлю сама - прикольно так.

Девочки я пиявок ставлю сама - прикольно так

а где берешь их?

Dance, мамочки мои, они же тебя высосут всю!!! :D А куда ставишь?

//๑Toffi๑//, купила в Питере. В ПТЗ конечно же нет.

Lapka_kota, Не высосут. Они только дурную кровь отсасывают. Почитай показания - многим нравиться.

Я во фрау ходила раньше мне моя врач из Питера прописала. Ходила когда из климакса выходила. Мне Михайловская и туда ставила. Но тут решила, что платить такие деньжищи уже не хочу. И купила в Питере когда из Египта прилетела. Туда я конечно себе не поставлю :confusion: . Я и на тело сначала боялась, мужу заставляла, а теперь сама практически ставлю. На печень ставила, крестец. Вчера на низ живота. Девочки их потом уже не боишься, а любить начинаешь, понимая что они пользу приносят.

Изменено пользователем Dance
  • Нравится 1

Dance, ты каждую пиявку один раз используешь? Сколько стоит в питере и где покупала? Как дома хранишь их?

//๑Toffi๑//, Да, один раз использую. Их можно и еще использовать, но не очень себя оправдывает, ведь они питаются раз в три месяца вроде и растут наевшись. В Питере нашла по интернету - там много мест, где то под Питером вроде как есть фабрика по производству. Если нужно дам данные где я брала. Вроде и сертификат дали, думаю нормальная контора. Стоит 42 руб штука если до 30 ти штук берешь.

Дома хранить в холодильнике можно до полу года. Во фрай кстати больших таких пиявок ставят. Тут я маленьких купила. От них и шрамики меньше, хотя у меня и после тех хорошо зажили. А там (во фрау) ставят те же мед сестры и я решила что тут особо переплачивать нечего. Если некоторые особенности, но так не сложно. Вчера (3 ий раз) ставила, уже приноровилась.

• Нравится 1

Dance,можешь в лс написать контакты где покупала их, вдруг когда пригодиться

//๑Toffi๑//, написала....

• Нравится 1

Dance, и мне))))))))))) тоже надо.

Dance,  и мне можно))) и конкретную инструкцию куда и на сколько прикладывать))

Вот за пиявочками так целая очередь, а как встретится - так все в саду-лесу-огороде. Девочки-пиявочки!!! :D

Дак давайте встретимся и всем пиявки поставим :malicious:

Дак давайте встретимся и всем пиявки поставим :malicious:

Данс, я валяюсь :D :D :D :D :D. Девочки, уникальный шанс получить пиявочек, не проходите мимо.

VEkaterina, я точной такой конкретной инфы куда прикладывать не знаю. Я пока методом тыка -что по инету накопала и примерно как во фрау ставили мне. Главное на лимфоузлы наверное не ставить и конкретно на вены чтобы не прокусили. Пишут люди что и за ушами даже ставят и у кого геморрой, то даже на узлы :Crazy: Есть книга одна говорят хорошая, но я сразу не сообразила ее где то в Питере в аптеках поискать или у продавцов пиявок спросить.

Данс, я валяюсь :D :D :D :D :D. Девочки, уникальный шанс получить пиявочек, не проходите мимо.

На набережной например ляжем и .... :sorry:

Изменено пользователем Dance

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...