Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Dance,  ясненько))) знать бы куды еще прикладывать))) я уже чтобы эндик подростить готова и на пиявки, только боюсь вдруг они(во фрау) многоразово используют((((( как то я брезгливо в этом плане отношусь((( а тут хоть будешь знать что все нормули)))

Как только решили все собраться погодка испортилась((((( дождит аж не хочется ничего делать((((

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VEkaterina, согласна, погода мерзость, хочется валяться с книжкой под одеялом. А в Костомукше ваще заморозки обещали.

Погода конечно не очень, но для меня есть один плюс - это доча лучше спит под дождик и в прохладе:)

. А в Костомукше ваще заморозки обещали.

ахаха, а у соседей картошка взошла :D :D :D :D Муж говорит что сегодня дубачно, +7 всего и такую погоду на недельку обещают. Но я не удивляюсь, у нас так всегда в июне.

//๑Toffi๑//, моя доча тоже похоже тоже под дождик любит спать, сегодня чёто не активничает :sorry:

Честно говоря я бы тоже от пиявок не отказалась, и хондроз бы полечила и для цвета лица. Читала что пиявки сами знают куда присасываться, главное их поставить в тот район где надо чтобы присасывались. А насчет гемороя, это жуткое заболевание, у меня один раз был, это так больно, в любом положении, стоя сидя лежа, нет разницы, больно, я бы и туда поставила,лишь бы прошло

ахаха, а у соседей картошка взошла :D :D :D :D

Зона экстремального земледелия!!!

VEkaterina, так то сложностей особых нет. Прикладывают на яичники обычно в нашем случае. Я 1 раз на крестец, 1 раз на печень, 1 раз на яичники. Сегодня на копчик попробую. Во фрау примерно по такой схеме. Почитаешь в инете, найдешь как. Лучше всего внутренне конечно, мне врач моя прописывала, но тут уже только во фрау идти. По поводу используют ли они их многоразово, тоже думала, но сомневаюсь, это же такой риск, да и после питания им перерыв надо три месяца вроде, не думаю что столько их они хранят.

Девочки,помогите советом,я из Сегежи(писала уже в темке) у меня такая ситуация....тест заполосатился 31 мая,и до сих пор полосатый,началась мазня 9 июня вечером,ничего не болит,попала в больницу типа на сохранение,кололи прог и кровеостанавливающее,за 3 дня мазня только усилилась...на узи 11 числа ничего не увидела,делали вагинальным датчиком,ни в матке ни в трубах нет ПЯ,есть какое то включение слева у выхода из трубы,но не ПЯ это. сказали либо маленький срок,либо внематочная. болей у меня нет. завтра хотят выписать и отпустить домой. мазня не заканчвается,но все уколы мне отменили 11 числа...хотим ехать в птз на платное узи...куда лучше податься и ге аппарат лучше? и врач? помогите пожалуйста,соседи!!!!

little_button, я могу посоветовать фрау клиник или перинатальный центр, но вам лучше сначала позвонить записаться, там всегда все занято

little_button, может тебе сперва хгч в динамике сдать. на узи рано. и еще сама дома купи утрожестан- повставляй, и если выделения продолжаются то лучше попить кравоостанавливающие-Транексам. если хгч будет рости хорошо,то можно и на узи сходить.

little_button, может тебе сперва хгч в динамике сдать. на узи рано. и еще сама дома купи утрожестан- повставляй, и если выделения продолжаются то лучше попить кравоостанавливающие-Транексам. если хгч будет рости хорошо,то можно и на узи сходить.

у нас не сдать хгч,это ж не петрозаводск...я уже полежала в больнице,там ничего вразумительного не сказали,от транескама и прога уколов стало хуже,мазня усилилась. меня они пугают внематочной...

little_button, я могу посоветовать фрау клиник или перинатальный центр, но вам лучше сначала позвонить записаться, там всегда все занято

а сколько у них стоит узи? подскажите телефончик.

little_button, могу только телефон Пары дать 57-04-04. А тесты на беременность показывают что-то?

little_button, перинатальный центр регистратура 670716

Фрау клиник 555503

Цена в фрау клиник 700р, в пц не знаю, но наверное дешевле

little_button, хгч должны делать, просто ответ не в этот день, а позже.

Скажи, а тесты яркие или бледнеют, обычно при в.м. боли сильные бывают. И от препаратов если б. Не сорвалась, то утрик точно лучше, чем нет. Можно дюфастон.

У моей подруги при двух б. В начале всегда мазало( причем не хило), так сохраняла увеличением прогестерона и кравоостанавливающих.

Если в петрозаводск поедешь, то в афродите узи 400.

little_button, на маленьком сроке то что не увидели пока ничего - это даже скорее норма. Вот только подозрения на внематочную - не есть хорошо, но такое дело порой тоже трудно разглядеть. Тут только ХГЧ в динамике и еще раз УЗи попробовать (хотя если нормальная беременность, то лишний раз лазать тоже не желательно) Утрожестан подключить думаю не лишним будет. И к нормальному врачу надо попасть.

Ааааааааааааааааааааааааааа, я с квотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 4

Ааааааааааааааааааааааааааа, я с квотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ааааааааааааааааааааааааааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Господи, радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EvaPiter, и не говори!!! Завтра зеленый снег пойдет, чудо-чудное. Я их победила, ееееее!!!! Меня все поздравляют, как будто троих родила :D. Мне по телефону сказали, что будет Алмазова в Питере. Буду ждать звонка-письма. Будущая бабушка из Костомукши уже сообщила мне, что будет одевать внуков по последней моде в Финляндии :D :D :D :D :D. А муж сказал, ну не знаю, как ты будешь заниматься с ребенком, если ты спишь как слон :)

• Нравится 1

Lapka_kota, а если как у тети в Петрике сразу 4 (было подсажено две ЯК, которые на двоих поделились и у нее 2 мальчика и 2 девочки)? Шучу! А так поздравляю! молодец! так их, этих злых теток! Пусть знают, что и на них сила найдется!!!!

А у нас в темке еще одна беременяшка есть, только она стесняется... Это, если что, не я...

//Милисска//, ты куда пропала!??!? Мы уже вконтакте все передружились, ищем -свищем тебя. Четыре ребетенка говоришь :D. Дай Бог хотя бы одного выносить. Спасибо за поздравление!!! Мы на всех управу найдем!!! А что за беременюшка? Ничего себе, кто же это может быть? Маруня что-ли?

//Милисска//, а я знаю кто у нас Б...держим @@@@@ чтобы все было хорошо!

Кажется я поняла о ком речь!!! Кулачки!!!!

А нам годик уже целых 3 дня!

Lapka_kota, в контакте это ты? Если так, то зря столько самокритики в свой адрес- очень интересная барышня! Эт я отдыхаю:)))))

//Милисска//, :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:.

//Милисска//, поздравляю с годиком! Что подарили сыночку?

//๑Toffi๑//, спасибо! Да особо как-то ничего не дарили, нам и так надарили всего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...