Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lapka_kota, где тебе квоту дадут? В какой клинике? Очередь длинная ты не узнавала. Поздравляю!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dance, в Алмазова. Ничего еще не узнавала. Я думаю, что очередь неприлично длинная.

Lapka_kota, Блин я не знаю что это за Алмазова. В Питере? У нас в Иваново очередь за два месяца подходила у девочек, я в Питер встала - там намного дольше конечно. Но все равно не срок знаешь ли. Так что готовься, времечко пролетит махом. Тебе должны будут номер талона дать, его забьешь на сайте и посмотришь.

//Милисска//, С прошедшим первым д.р., теперь совсем большой)))))))

Dance, Алмазова в Питере. Да, обещали писулю прислать с номерами-шифрами, вот жду. Забью номер талона, увижу "Госпитализация отложена на следующий год" и сама забеременю. Пока план такой :D

//Милисска//, вово и я об этом. Lapka_kota, наговаривает на себя)))))))))

Девы, хватит меня смущать :D:confusion:.

Слушайте, вспомнила, не зря мне вчера в Тетрисе какие-то бешеные дети заехали мячом прямо по интересному месту!!! Как знали мое больное место и что мне для этого больного места сегодня вручат квоту :D.

Lapka_kota, блин, может мне кто нибудь заедет туда)))))) и вдруг саса за б.

Всем, привет!!!! Ой, меня заподозрили :confusion: :confusion: :confusion: пока не я......но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на мамаs-Олечку подумала :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, а кто беременный то? А? Я хочу порадоваться!! Мой тормознутый мозг даже не может догадаться. Вышла на работу сегодня, влилась в процесс, как выяснилось не на долго, оказывается мне 1 июля в отпуск, ахахха, сегодня все подсчтитала.Мама Олька зарекалась вроде пока от планирования, поэтому не думаю что она.Маруня, а ты куда пропала? А? А я соскучилась! Как дела?

Lapka_kota, нормально тебе так заехали :Crazy: Я ж тебе говорила, что настало твое время детка!!! ;)

Купила 1,5 кг черешни, ща буду обжираться :sorry:

• Нравится 1

Ну вот меня и рассекретили))) поздравления пока принимать не буду: завтра в РБ на сохранение ложусь.

Lapka_kota, поздравляю с квотой!!! А тебе по телефону номер талона не сказали? А то мне сначала сказали. а потом бумажку прислали и там в номере 2 ошибки. Вот я бы его забивала и не понимала, почему ошибку выдаёт.

EvaPiter, приятного аппетита! Черешня - моя самая любимая ягода.

Изменено пользователем tane4ka v.r.

tane4ka v.r., держу за вас кулачки!!! Ложись обязательно!!!

• Нравится 1

Ну вот меня и рассекретили))) поздравления пока принимать не буду: завтра в РБ на сохранение ложусь.

Lapka_kota, поздравляю с квотой!!! А тебе по телефону номер талона не сказали? А то мне сначала сказали. а потом бумажку прислали и там в номере 2 ошибки. Вот я бы его забивала и не понимала, почему ошибку выдаёт.

Номер пока не знаю (они сами еще не знали, когда я звонила), будет в письме. Спасибо за предупреждение, буду внимательно зырить, чтобы они не накасепурили.

Танечка, мы за тебя кулачки держим!!!! Выше нос, все будет окей!!!!

• Нравится 1

tane4ka v.r., Танечка очень очень желаю легкой беременности!

• Нравится 1

т а т ь я н а, спасибо! Оц, через чр большой уже... Сегодня наелся акварельной краски зеленой, был как крокодил... Я напугалась. позвонила в скорую, мне сказали, что это не страшно, только какахи зеленого цвета будут :D

tane4ka v.r., сработали ангелочки, пусть и опозданием ;) Мы с Котей кулачки за вас с малясиком держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Сегодня наелся акварельной краски зеленой, был как крокодил...

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

//Милисска//, у меня так племянница наелась красной краски, я как раз с ней сидела...дак у меня чуть инфаркт не схватил...я подумала что это кровь...тоже в скорую звонила...мне сказали угля дать

//Милисска//, ой, вас-то с костей с годиком забыла поздравить... Поздравляю, растите крепкими и здоровыми! Ангелочки сработали.

tane4ka v.r., тихонько-тихонько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EvaPiter, приветик!!! Я тут вся в танцульках :flower: на прошлой неделе было два отчетных концерта и на следующей у сына выпускной (я там в номере от родителей выступаю) :Crazy: Вообщем и побеременеть спокойно некогда .... ;)

А после лапары-то уже три месяца прошло, не считая лечения :think1:

• Нравится 1

tane4ka v.r., танечка рассекретили тебя, наши партизаны. Держу кулачки за вас.

EvaPiter, я на выходных тоже объедалась, но не столько) много)))) и мне не совсем спелая попалась.

• Нравится 1

little_button, как у тебя самачувствие.

Девочки из Костомукши, может кому-то надо... 15-16 в Горняке будет принимать Аристархова О.В. (без записи, в порядке очереди)

Всем приветики! Мы гостим у бабушки на Белом море.

tane4ka v.r.,  поздравляю шепотом!!!!

Лапочка, юююююуууухххуууууу!!!!!!!!

Маруня, улыбнула ты меня своим предположением :) Нее, я пока не хочу Б. Но как Бог даст )))

Милисска, поздравляем нашего мужичка с годиком!!!!! Как быстро пролетело время! Будьте здоровы!

• Нравится 2

Mamas-OljaS, желаю вам хорошо отдохнуть!!! На рыбалку ходите???

Девочки, всем привет. Помните меня?

Вот решила к вам заглянуть, узнать как у вас дела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...