Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Надинк@, привет! Я не помню, но хочу познакомиться :flower:. Судя по статусу за вторым собралась? Хорошая идея!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, куда все пропали?!?! Мне сегодня письмо пришло с номером талона. Зашла я на сайт, ввела свой номер и увидела, что Алмазова рассматривает мои документы. Ишь какие, всем им рассмотреть надо :)

Надинк@, приветик! поздравляю с рождением доченьки! В Крещение, в мой день рождения родилась, красавица :)

Как у вас дела? Как растете? Рассказывай!

Lapka_kota,  круть круть, класснооооо!!! Пусть рассматривает да поскорее!!! Хотим уже пузяку в темку да не одну ;) надо Еве Питер замену искать ;)

Девочки, мы все еще гостим у бабули. Ну как гостим: мы вроде как сожители, но бабку нашу не видим дома: у нее в этом году выпускной класс, вечно на собраниях, репетициях... Надеюсь, с воскресенья начнется у нас нормальная жизня , с помощью и т.д.

А пока мы только все ломаем и рушим: минус весы напольные, вешалки в ванной, все статуэтки В серванте, косметика, помады, расчески и т.д. )))) Бабушка рада нашему приезду ))))

Погода г...но, ветра не перестают дуть, ребенок чихает каждые 40 минут от пыли на дорогах, фуууу, как я тут жила 17лет ((((

Изменено пользователем Mamas-OljaS
  • Нравится 1

Девы, куда все пропали?!?! Мне сегодня письмо пришло с номером талона. Зашла я на сайт, ввела свой номер и увидела, что Алмазова рассматривает мои документы. Ишь какие, всем им рассмотреть надо :)

я же тебе сказала что они быстро очень приглашают))) так что пакуй чемоданчики!)))

я же тебе сказала что они быстро очень приглашают))) так что пакуй чемоданчики!)))

Ахахаха!!! Щас зашла и проверила

"Госпитализация отложена на следующий год" Мдааа

Lapka_kota, мда....

Девочки, я в отпуск вышла))))))лафа.

т а т ь я н а, ага, заставляют лапку кота реветь с утра. Блин, я сама виновата. Наслушалась баек "в мае подала в сентябре вызывают" и давай надеяться. Ага, куриц не вызывают.

может это какая-то стандартная фраза? позвони им туда и все выясни!! ты у нас девушка пробивная, всё получится!!

ruziabestia, не думаю. Там пишут либо дату либо погуляйте еще, рано вам, какие ваши годы :D :D :D. Ой наревелась сегодня мокрая курица, даже в магазин не смогла толком сходить :D :D :D.

Всем огромный привет. Что у кого новенького!!! Как вообще дела!!!? Я уже жду не дождусь появления на свет свой малышки))) Осталось совсем немножко!!!

оо, и правда совсем чуть-чуть осталось))

anyta1986, клево, совсем чуть-чуть осталось!!! ruziabestia, тоже на подходе. Молодцы девочки!!! А мы с подругой ржем, что я богиня плодородия :D.

Изменено пользователем Lapka_kota

мне до конца лета осталось погулять с пузанчиком))

чего это вдруг ты богиня плодородия??? по фоткам не похожа)))

я была в перинатальном 9 дней на обследовании, столько всего насмотрелась......эээээ..ващееее...там все за натуральность, воды отошли, а схваток нет-ходи 5 дней, ничего вызывать не будем, никаких капельниц, как природа даст так и будет. может оно и правильно конечно, но нервов сколько девочки себе выматывают, ужас просто

а меня исследовали вдоль и поперек, скинула 2200 за неделю, отеки спали, малыш наш на недельку опережает, и у меня оказалось удвоение почки, доживешь так до 30 лет и ничего о своем организме не знаешь)

Ахахаха!!! Щас зашла и проверила

"Госпитализация отложена на следующий год" Мдааа

блин капец, звони и узнавай все, тебе надо быстрее меня съездить и все разузнать, чтоб потом меня просвятить!!! Нукась не раслабляемся!!!!

ruziabestia, я очень плодовитая-плодородная, не видишь что-ли ;). Какие страсти пишешь, как так воды отошли и 5 дней ходить? Чой то я не понимаю. Разве это возможно?

Удвоение почки? Ээээ, вот правду говорят - меньше знаешь, крепче спишь. Забудь и сиди спокойненько.

Девочки, меня отпустили на выходные.

Lapka_kota, мне гинеколог сказала, что такой бардак в этом году с квотами. потому что введи ЭКО по полису.Они переоформляют со всеми клиниками договоры, даже если фактор не трубный. Может, оформят договоры и сдвинется очередь. не пробовала напрямую в Алмазова звонить?

т а т ь я н а, поздрвавляю! Летом отпуск - самый класс!

ruziabestia, зато всё обследовали. а почему так долго ждать, если воды отошли? Ребёнок же вроде задохнуться может?

tane4ka v.r., рада за тебя, что отпустили на выходные. Погуляешь хоть!!! Долго еще будут держать или не знаешь? В понедельник позвоню в Алмазова и спрошу, чтобы хоть примерные сроки сказали.

ruziabestia, может ты что-то путаешь...ребенок без вод более 12часов может погибнуть, атут 5суток...врачи же не дураки рисковать ребенком ради естественности и натуральности, да и мамашка там всех съест, если с ребенком что-то случится

да вот и я так думала, что без вод сразу капельницу ставят с окситоцином, вызывают схватки, если их нет. чтобы ребеночек быстрее родился, но у них сейчас всё по новому...со мной девочка лежала, у нее воды начали подтекать на 29 неделе, ее отправили в РПЦ ,привезли в родзал, там заведующая посмотрела с акушерками, схваток нет-отправили в предродовое отделение ждать, они ее конечно постоянно мониторили - кровь, мочу, узи,БМК каждый день делали. когда количество вод стало критичным, дали таблетку для подготовки шейки к родам, на следующий день еще одну, а когда уже ребенок показался (реально помахал из шейки матки ручкой) они ее на кесарево отвезли. Девочка почти две недели сидела и ждала своей судьбы. Зато за 2 недели ребеночек подрос и стал более жизнеспособным.

при мне поступила женщина в другую палату, у нее воды отошли, ей сказали, что могут до 5 дней ждать схваток, потом уже меры будут предпринимать. а из первого роддома отправляют все скорые в перинатальный, поэтому он переполнен и девочек, которые заранее легли рожать держат в предродовом как можно дольше. в ситуации с Кондопогой, где нет роддома, и всех везут на скорой в Петрозаводск, сознательные девочки стараются заранее лечь в роддом. На прошлой неделе одна родила дома, не дождавшись скорую ,а вторая девочка родила в дороге (в Шуйской вроде в скорой помощи)

ruziabestia, ааа, ну в 29 недель это совсем другое дело, они и должны сохранять по максимуму, срок то еще маленький, на этом сроке каждый день в животике ценен

ruziabestia, блин бедные девки, ужас конечно.

ну вот да, про 29 недель я согласна, чем дольше в животике просидит, тем меньше потом в кювезе в Детской республиканской, в последний день просто поступила женщина, которая 6-го ребенка рожала, у нее воды отошли, но ей сказали, что терпимо 5 дней (я ее срок точно не знаю, но живот не маленький уже, хотя чем больше беременностей, тем быстрее живот вырастает). вообще очень много девочек слезы там льет(

а еще сказали, что отказников деток очень много, и это очень печально((((

Девчонки всем привет! Подскажите пожалуйста где в Петрозаводске можно сдать на ИР?

ruziabestia, лучше бы туда не ложилась, одни страсти и растройства, капец. Я тоже сейчас в больничке с тонусом валяюсь, один раз прокапали, а сейчас гинепрал дают. Хочу бандаж себе купить чтобы живот разгрузить, с тонусом не жизнь а морока одна

Lapka_kota, звони в клинику и выясняй почему так на долго отложено,это не дело блин :girl_mad:

EvaPiter, ты опять в больничке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...