Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, поздравляю с декретом!!! EvaPiter, ты тоже готовься к декрету :)

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VEkaterina, с Днем Рождения тебя!!!! Видишь, вон там, четвертая слева, в синем, это ты в ближайшем будущем!!!

post-160891-0-21187400-1372229331_thumb.jpg

VEkaterina, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполниться одной самой заветной мечте!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кому скучно-грустно, почитайте комментарии к графикам этой дамы http://www.babyplan.ru/user/151221-budu-mamoi-v-2013/page__tab__charts?c=38

Бесценно, нетленка и хоть кино снимай. Это она автор вопроса "про Вову". Ооочень колоритная дама :D :D :D

VEkaterina, с Днем Рождения тебя!!!! Видишь, вон там, четвертая слева, в синем, это ты в ближайшем будущем!!!

ахахаха))) это самое крутое поздравление!!!)))) спасибо!))))) повеселила)))) почему в синем?(((( я хочу троих девок!))))) я буду в розовом!)))))

VEkaterina, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполниться одной самой заветной мечте!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!)))) сбудется обязательно!)))))) спасибо!)))

А вообще я сегодня с 00.00 в костюме *овна ... Так муж сказал..... Хожу грущу, уже 2 др которое я хотела встретить с малявочкой, ну или с пузом)))) эх эх эх))))

Девочки, кому скучно-грустно, почитайте комментарии к графикам этой дамы http://www.babyplan.ru/user/151221-budu-mamoi-v-2013/page__tab__charts?c=38

Бесценно, нетленка и хоть кино снимай. Это она автор вопроса "про Вову". Ооочень колоритная дама :D :D :D

я поленилась прочитать все полностью, но урывками поняла что там полный блокбастер)))) ахахаха)))))

ахахаха))) это самое крутое поздравление!!!)))) спасибо!))))) повеселила)))) почему в синем?(((( я хочу троих девок!))))) я буду в розовом!)))))

А вообще я сегодня с 00.00 в костюме *овна ... Так муж сказал..... Хожу грущу, уже 2 др которое я хотела встретить с малявочкой, ну или с пузом)))) эх эх эх))))

Ок, детка, в розовом так в розовом :girl_cool:.

Так, костюм *овна снять, надеть костюм веселухинский, встретишь следующее день рождения с пузом или с малявочкой!!! Я тебе обещаю!!!!

Lapka_kota, почитала даму, кино и немцы

Девочки,а мы на след. неделе в Грецию улетим отдыхать. сегодня купили тур))))) убалтала таки своего)))))))))

• Нравится 3

EvaPiter, угарная тетя. Лечится от гарденеллы, муж не лечится, постоянно ПАчилась для зачатия, а потом задается вопросом: почему не могу вылечить.

А после этого меня вообще накрыло: "Я на выставке "Культбытхозтовары-2013"в Минске. Забила на БТ (базальная температура)-шку, отдыхаю" :D.

Вот реально готовый сценарий к фильму или книга. У меня прям в голове ее образ отрисовался.

т а т ь я н а, ого, класс!!!

хорошего отдыха вам!

т а т ь я н а, Танечка, возьмите меня в чУмодане, я буду себя хорошо вести :)

Lapka_kota, я решила чумодан не брать)))))))), из вещей совсем чучуть. тоже бери билеты и на острове вместе тусоваться будем))

У нас все рады,кроме Сашиной мамы)))))))) ей лучше чтоб мы на даче раком,чем на море пузом к верху))))))))))))))))

Изменено пользователем т а т ь я н а

т а т ь я н а, она вам не пожелала хорошего отдыха, бросив что-то вроде "У богатых свои причуды"? :D :D :D :D

Lapka_kota, пАтАмучто муж ВОВА ))))))))

т а т ь я н а, хорошего вам отдыха!!!

приветик! ну и жара, уже хочется дождя)))))))))))

т а т ь я н а, да пипец как хочется. Костомукшане все дожди забрали и не делятся!!!

Как я хочу немного прохлады...раньше так любила жару...а сейчас холод

Нефиг ныть!) пусть будет жарко, это такое редкое явление у нас!!))

т а т ь я н а,  и меня и меня в чумодане!)) эххх везунчики!)) отличного вам отдыха!!))

VEkaterina, а у тебя своя О. Была, а то по графикам ее смотрю вообще нет. Может смитуляцию провести.

EvaPiter, я все любуюсь твоим цветом волос, как тебе удается поддерживать такой цвет, когда корни отрастают.

т а т ь я н а, хе хе, спасибо, краской крашусь безамиачной, покупаю в магазе за 160 рубликов, сейчас не помню какой фирмы.

Девы, всем привет! Я на даче всю жару пропадала... Жара- это ахтунг, особенно для детей. Бедный наш Кося воды выпил- жесть. Я его все время поила, поила, поила... Он у меня голожопый рассекал, подгузники- он реал, попа преет, сам просто все время сырой, как после бани. А вчера нашего Косика в баню таскали- уписаться от этого банщика можно- проорал всю баню, да так жалостливо, что соседи приходили -узнавали, что да как... А сегодня в город возвращались, так попали в такой дикий град и дождь, даже пришлось стоять немного, а по дороге в жуткий ливень пилили со всевозможно включенной иллюминацией и с аварийкой и со всеми противотуманными фонарями, так как вообще ничего видно не было...

//Милисска//, бедная-бедная, я очень плохо переношу жару и с ужасом представляю себя с ребенком в такую жару. Кочмар, я наверно свихнусь.

VEkaterina, а у тебя своя О. Была, а то по графикам ее смотрю вообще нет. Может смитуляцию провести.

ой, графики я больше не делаю, меня этот процесс вымораживает, стимуляцию нельзя тк всего одна труба у меня(

т а т ь я н а, хорошего отдыха вам!!!

tane4ka v.r., ты как? с больнички отпустили уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...