Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ой, графики я больше не делаю, меня этот процесс вымораживает, стимуляцию нельзя тк всего одна труба у меня(

Меня тоже эта базалка ужасть как раздражает. Потом расстраиваешься и гадаешь правильно ли измерила. Еще я рано утром в туалет хожу, а это рано для измерения еще, а потом уже..... (вставала же) Вот скажите мне девочки если базалка 36,4 по идее сразу критические уже должны быть? На утрожестане и такая - это нормально?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//๑Toffi๑//, да, с больницы выписали. сейчас в отпуске. стараюсь больше отдыхать))) Надеюсь, всё будет хорошо.

• Нравится 3

tane4ka v.r., Танечка, мы тоже надеемся и держим за тебя кулачки!!!!!

• Нравится 1

Lapka_kota, спасибо, дорогая!

• Нравится 1

tane4ka v.r., тебя уже можно начинать поздравлять? линеечку поставишь? когда у тебя недельки?

Что то неактивно тут все((; все видимо в отпусках))) ну и правильно, чего у компов сидеть))))

Девочки ,я уехала отдыхать. Когда вернусь,чтоб все были Б. ,кто еще не Б.)))))))))))))))

• Нравится 1

т а т ь я н а, :D а мне чё делать ???? :sorry: хорошего тебе отпуска!! юхууууу

т а т ь я н а, ждем от тебя // отпуска! Хорошо отдохнуть!!!!

EvaPiter, а вам рости))))))

EvaPiter, после первого скрининга поставлю, если всё нормально.

т а т ь я н а, хорошего отдыха вам!

Девочки привет с о. Родос. Сдесь есть интернет в холе, так что я и не пропала))))

Сдесь кайф, уже поджарилась. А как в карелии погодка.

• Нравится 1

Девочки привет с о. Родос. Сдесь есть интернет в холе, так что я и не пропала))))

Сдесь кайф, уже поджарилась. А как в карелии погодка.

привееет)))) ахххх крутотааааа))))))) забей на интернет и отдыхайййййй!!))))

т а т ь я н а, не, правильно, будь на связи. а отдых никуда не уйдет! Накупайся, назагорай от души!!!!

т а т ь я н а, ой класс! Я в прошлом году была в Греции,там кайфово!!!

т а т ь я н а, покупайся за меня!!! А то я уже 3 года не купалась в водоемах :)

tane4ka v.r., ты когда на узи. Жду ,когда можно будет официально поздравить))).

VEkaterina, я в инет выбегаю к вечеру, а так все на море или катаемся по островуб

Lapka_kota, ого, ты не купаться)))) я в том году не купалась и теперь кайф просто плыть. Для меня вода это лето, мой этого не понимает.

• Нравится 1

т а т ь я н а, на УЗИ 12 числа, а на кровь 15 дадут направления. Лечение морем называется "таласотерапия" - вот и наслаждайся купанием!

Девочки, всем привет! :reverans:

Давненько я здесь не была.

Посоветуйте к кому сходить на узи и к кому потом вставать на учет (и когда вообще это делать?)

У меня 2 полоски :confusion: после трех лет планирования.

До сих пор не верю.

Живот если чуть потягивает иногда - это нормально? Проходит быстро.

• Нравится 4

Murawka, привет! Поздравляю с двумя полосочками!!! :girl_bye: На учет можешь к своему участковому гинекологу вставать, а можешь и выбрать. На УЗИ тебе может в ЖК направление дадут? Я, правда, платно в Афродите делала, мне там очень Кира Вадимовна как узист нравится. Но на УЗИ дней через 10 после задержки, а лучше и больше, тогда и эмбрион и сб уже увидят и услышат))) А на счет учета: вообще недель в 8-10 должны ставить, но мне сказали после 1 скнинига в 12 недель. Видимо, у разных врачей по-разному.

Murawka, поздравляю! Пусть беременность будет легкой!

А на счет учета: вообще недель в 8-10 должны ставить, но мне сказали после 1 скнинига в 12 недель. Видимо, у разных врачей по-разному.

они на учет так то по закону должны сразу ставить. Просто подстраховываются на ранних сроках не спешат, у них же то же что то типа статистики благополучных беременностей. Изменено пользователем Dance

Murawka, поздравляю!

Я на учете была в ПЦ у Кашириной, встала на учет в 10недель, но первый раз пришла к ней в 6 недель

Скрининги делала там же, вне скринга на узи ходила в фрау клинику к Екатерине

Если живот потягивает, то можно ношпу, свечи папаверин, дюфастон или утрожестан, если прогесьерон низкий

Девочки, спасибо!

Murawka, поздравляю!

Я на учете была в ПЦ у Кашириной, встала на учет в 10недель, но первый раз пришла к ней в 6 недель

Скрининги делала там же, вне скринга на узи ходила в фрау клинику к Екатерине

Если живот потягивает, то можно ношпу, свечи папаверин, дюфастон или утрожестан, если прогесьерон низкий

А в ПЦ бесплатно берут? просто как-то ходила на платную консультацию...

У Мелисски тоже врач Каширина была?

Мне туда было бы удобно с работы бегать...

Про ношпу и остальное поняла.

Murawka, привет! Поздравляю с двумя полосочками!!! :girl_bye: На учет можешь к своему участковому гинекологу вставать, а можешь и выбрать. На УЗИ тебе может в ЖК направление дадут? Я, правда, платно в Афродите делала, мне там очень Кира Вадимовна как узист нравится. Но на УЗИ дней через 10 после задержки, а лучше и больше, тогда и эмбрион и сб уже увидят и услышат))) А на счет учета: вообще недель в 8-10 должны ставить, но мне сказали после 1 скнинига в 12 недель. Видимо, у разных врачей по-разному.

В ЖК думаю всё туго с направлением на узи. И во врачах я разочаровалась из ЖК.

У меня сегодня уже 2 недели задержки :)

Завтра пойду прогик и хгч сдам, а в пятницу на узи записалась платно.

А в ПЦ бесплатно берут?

да, бесплатно

У Мелисски тоже врач Каширина была?

вроде как у мамы Оли была она, а у Милисски другая

Murawka , у меня Сазонова в ПЦ, меня записали врачи из Пары, попробуй сама записаться, можно через сайт их попробовать записаться или через регистратуру 67-07-16 ,у каждого врача есть еще свой номер, который выдают на первом приеме, я бы на твоем месте просто туда сходила бы и к конкретному врачу во время приема подошла бы, попросилась бы на учет встать. моя с 1 августа в отпуск уходит, так что у них там нагрузка большая будет, но должны пойти навстречу, поплачься, карточку свою со всеми диагнозами возьми, скажи ,что доверяешь только этим врачам. ну а так то можно и в платном где-нибудь вестись. в Паре 16 000 стоит ведение беременности (это и узи, на котором кстати врачи именно из перинатального, и все анализы и моча и кровь и приемы врача и терапевт, денежку берут не сразу а по мере прохождения всех процедур)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...