Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, за время моей Б каширина была в отпуске только 1 раз, вернее я только 1 раз ходила на прием не к ней, а созоновой

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а вроде Сазонова лучше говорили Кашириной или кому как просто?

Lapka_kota, Проблема- тонкий эндометрий по узи

ruziabestia тебе все правильно расписала. Девочки еще наращивают народными средствами - ананас и шалфей. Но лучше конечно к врачу, выяснить причину и назначить хорошее лечение.

//๑Toffi๑//, примерно 1 год назад узнавала - везде космические цены. Можно попробовать арендовать дачу.

т а т ь я н а, вы уже вернулись? Так быстро?!?! С приездом!!! Загар то покажешь?

ruziabestia,  А ты не делала узи в цикл когда забеременела, до скольки нарастили ???

Lapka_kota,  спасибо ;)

• Нравится 1

Lapka_kota, Проблема- тонкий эндометрий по узи

ууу вступай в мой клуб)))) тоже с этой же ерундой мучаюсь))))

ААААА, у меня тоже все время был тонкий эндометрий

я три цикла пила ЗГТ (прогинова и дюфастон), после появилась своя овуля и эндометрий подрос, а в Б цике ходила на магниты

EvaPiter, на Нюк 2 года назад коттедж на сутки стоил 10 тыщ.

Как дела? С недельками, кстати!!!!

ужас какой 10 тыщ сутки :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: для кого такие цены!!! Дела лучше, все ещё отлеживаюсь в больнице. Спасибо за поздравления!!!! :friend:

Девочки, я эндик ананасами наращивала,брала и в день по пол ананаса свежего съедала,мне помогло. И магнит делала,тоже очень здорово влияет

Mamas-OljaS, Олька, вы вернулись?

Изменено пользователем EvaPiter

Кстати да, я тоже ела ананасы свежие, еще говорят чай зеленый и грейпфруты помогают эндику

Девочки я тоже слышала, что ананасы помогают нарастить, что это не миф. Есть еще двигатель.

Мне так прогинова наоборот мешала эндометрий наращивать- в крио протоколе ударные дозы были,а эндрик вообще не рос.( хотя в обычной жизни ростет отлично). а вот ананасы помогали и процедуры из грязи.

//๑Toffi๑//,  ой а расскажите что за магниты? Куда ходили? Сколько?

Иду за ананасами!!!

т а т ь я н а,  Танечка , вот интересно процедуры из грязи что из себя представляют, где такое делают?

Девушки, а кто ходил в ЖК 1 , как там врачи?

ААААА, да вроде эти магниты есть во всех поликлиниках и жк

ААААА, в беременном цикле узи только на 14-й день цикла делала, увидела желтое тело и эндик 7 мм, и сразу дюфастон стала пить

т а т ь я н а, с приездом! Как отдохнули?

Девочки, может вы знаете какие-нибудь базы отдыха или коттеджи у нас в карелии, хорошие условия и не очень дорого?

Если на большую команию, то можно "Урозеро" попробовать.

"Денисов мыс" мне очень понравился, но на счет цен не в курсе.

Раньше говорили, что в Верховье (турбаза вроде Хутор Верховье) цены были реальные. Сейчас не знаю.

Murawka, Поздравляю с долгожданной Б. )))) БЕРЕГИ СЕБЯ ,КАК ХРУСТАЛЬНУЮ ВАЗУ)))))))))

tane4ka v.r., ТАНЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ СКРИНИНГОМ. Так держать))))))))))

девочки ,мы дома. отпуск закончился. завтра к маме уеду на 4 дня.А там и на работу(((

Таня, спасибо!

Как отдохнулось?

Мне завтра тоже на работу, после 2х недель отпуска.

Murawka, поздравляю от всей души!!!

Да, я наблюдала Б у Кашириной. Очень довольна, она классный профессионал! Во всем меня устраивала, один только минус, на мой взгляд: часто ходила в отпуск)))

У других врачей ПЦ была на приемах - все для меня были с какими-то недостатками: невнимательные к просьбам и т.д. Мы с Милисской уже обсуждали здесь эту тему, если очень интересно, полистай немного назад ;)

Спасибо! :) Полистаю сейчас.

т а т ь я н а, спасибо за поздравление!!! Пропустила твоё высказывание: муж долго не разрешает за компом, наверное, когда я читала форум, он в этот момент говорил. что я уже долго сижу, хватит. Вот и пропустила))))

Девочки, а нет у нас в клиниках такой функции чтоб результаты анализов на почту электронную приходили?)

VEkaterina, у меня муж сдавал СГ в паре, ему прислали на электронку

VEkaterina, в Афродите тоже такая услуга есть. Ну и в Инвитро, конечно. Очень удобно, по-моему.

VEkaterina, в Афродите тоже такая услуга есть. Ну и в Инвитро, конечно. Очень удобно, по-моему.

об этом нужно просить или они всегда так делают?) в инвитро хочу попробовать сходить)

VEkaterina, В Инвитро всё просто6 ты говоришь, что хочешь анализы по электронке получить и они тебе присылают СМС о готовности и всё можно посмотреть. А в Афродите надо на сайт их зайти и чего-то сделать, я уже не помню, по телефону к ним позвони и спроси. Удачи!

VEkaterina, в Инвитро мне прислали результат анализов на электронку. Предварительно пришла смс-ка о том, что результаты высланы.

Правда они мне результат задержали на день, но это из-за каких-то своих технических проблем. Так бы я пришла в лабу, а анализ еще не готов. Т.к. оставила свой телефон, мне отзвонились и предупредили о сложностях.

VEkaterina,  как поняла, такая же проблема что и у меня??? Что тебе говорят врачи, лечение назначили???

девочки привет.Съездили отлично,лафа. готовить не надо.Спи,ешь и купайся)))))))))))) прибавила правда :confusion: 2 кг)))))) а завтра выхожу на работу(((((((((((((( эх.

ААААА, грязи делают тоже в жк, обмазывают зрязью низ(как трусы). так и называют- грязевые трусы.

VEkaterina,  как поняла, такая же проблема что и у меня??? Что тебе говорят врачи, лечение назначили???

наши врачи мне уже кажутся не умнее бабок-поведух, столько уже перехожено, девочки посоветовали кормакову, я была у нее год назад примерно, очень не понравилась, но сделала над собой усилие и сходила в этом году к ней еще раз.... Удивительно, но разговор завязался уже намного лучше, и я как то стала ей доверять, лечение она назначила, вот жду 21 дня мц там и узнается есть ли толк от ее лечения)))
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...