Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки загляните в мой профиль, я в шоке, кааааааааак

• Нравится 7

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, вот подтверждение тому, что дети - это Божий дар!!!!!Чудо!!!!!!!Как твои ощущения?)

т а т ь я н а,  Тааааанняяяяяя!!!!!! Ууууррааааа!!! ))))))))))))) мы с Виталиком счастливы за вас!!!!

Шепотом поздравляем! Береги себя и малявку!!!! Это истинный дар Божий!

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Лю - Лю, да вообще ни каких, живот тянет как перед м( иногда). А так я у мамы бегала все м. Ждала. А домой сегодня вернулась и решила завалявшийся замочить, а тут бац))))) я до сих пор думаю ,что розыгрышь. Это после стольких попыток эко и 8 лет.ШОООООКККККК.

Mamas-OljaS, вот и отпуск))))))

• Нравится 1

т а т ь я н а,  это ваше огромное греческое чудо! )))) я уже 2 раза на твою страничку заходила, не могу нарадоваться и налюбоваться на тестик такой красивенький )))

Изменено пользователем Mamas-OljaS

т а т ь я н а, нет, не розыгрыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и кроху!!!!!!!!!!!!!!!! А МУЖ КАК?))

Изменено пользователем Лю - Лю

Mamas-OljaS, вот я и думаю где это чудо сотворилось, дома или уже там)))))а еще я вообще столько плавала и загарала. И вообще себя не берегла)))) обратно сумки тащили тяжелые до машины.а чудо вцепилось.

Завтра побегу Хгч сдам, только тогда поверю.

//Милисска//, оказалась предсказательницей))))) вернулась с //.

Лю - Лю, муж вообще в шоке, сказал пока узи не покажу не поверет)))))

т а т ь я н а,  вот это чудеса!!! Чудо чудесное!!))))

т а т ь я н а, аааааааааааа,тихонечко ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть малышик крепится сильно сильно к мамочке! вот это отпуск!!!!!!!!

т а т ь я н а, шок!!!! Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapka_kota, вот радость!!!

• Нравится 1

Только сейчас зашла-увидела (была занята приехавшими родственниками). Танечка, я очень рада за тебя, даже не могу ничего сказать. Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!

Тань, ещё прогик сдай вместе с хгч сразу

Тань, ещё прогик сдай вместе с хгч сразу

EvaPiter, радость офигенная!!! Девочки, прям кричать хочется. Я сегодня замоталась и уже собиралась дремать. Внутренний голос мне говорит: выйди вконтакт и бебиплан :D. Кстати,, 2 дня назад видела сон: стою на берегу, идет огромная волна, рядом стоит маленькая девочка, годика 2, я ее хватаю и бегу. И потом типа спасла и все такое. А вообще сегодня грустила, так как внезапно узнала, что одна очень родная пара неожиданно развелась и скрывает этот факт от других. Как обухом по голове, очень неожиданно и неприятно, сразу миллион мыслей, размышлений о семейной жизни, детях и прочем. Но Танечка конечно вернула меня к жизни и порадовала своим тестиком :)

Изменено пользователем Lapka_kota

Lapka_kota, а мне снилось,что у меня большооой живот, такой натянутый с венами и пупком навыкат,хи,так приятно стало.....хотя пузян у меня маленький,а я и рада

вот лежу,страдаю от бессоницы,уже и Валеры выпила, а не уснуть, нога дергается, в потолок пырюсь.......ррррррр

EvaPiter, да будет у тебя живот натянутый и с венами, подожди малька :) Бессоная ты моя беременная, ну значит так надо!!! Может там у тебя совенок сидит, будет как тетя Юля кофе в 1 ночи варить, выпивать его и всяко барагозить. А вообще, мы сейчас с милым смотрели пеДерачу про малышков в пузике и их слуховое восприятие. Так вот: включили реп и нацепили мамашке на живот наушники и давай зырить по УЗИ мордаху малыша и слушать его сердцебиение. Реп не понравился, сразу мордочка в животике скорчилась, а пульс вырос до 150. Включили классику: мордаха довольная, сердцебиение в норме. Я к чему: может вам какую-то музычку послухать на ночь? Олечка, есть замечательный Fausto Papetti, полный релаксант головы.

А я вчера захожу такая в Танин профиль, думаю вдруг фотку какую выложила с отдыха или еще что, цикл думаю какой-то длинный последний, не водилось вроде бы за ней такого раньше, а с утра вон оно чёёёё))))

девочки спасибо)))))))))))) я сама еще в это не верю. пойду сдам хгч и прогестерон( правда я вчера утрик перед сном вставила). и на работу. вечером напишу. но теперь полна уверености что все будет отлично.

ruziabestia, ты меня найди вк у девченок, я позже там выложу отдых))))))))) самый лучший оказался))))))

• Нравится 2

Таня, это дар Божий!! у тебя не должно быть никаких сомнений. Я верила , что у вас самих все получится)

т а т ь я н а, поздравляю

Lapka_kota, ага,музычку она точно любит,уже проверяла, включила тут как то нюшу, ну мы и танцевали под неё :Crazy:

т а т ь я н а, ну сдай прог на фоне утрика, всеравно видно будет хватает или нет....тем более я так понимаю утрик ты долго будешь вставлять

ruziabestia, пузянчик, как твои дела? самочувствие?

т а т ь я н а, Я редко тут что-то пишу, но темку эту почитываю иногда. Я так за тебя РАДА!!!!Прям до слёз! Поздравляю, поздравляю!!!!Ты через столько прошла...восхищаюсь тобой...и тут такое чудо!!!Может получилось голову немного отключить в этом цикле, вот и получилось?Я почему-то знала, что у тебя само всё получится, нужно было только отпустить немного ситуацию.Ещё раз поздравляю, пусть малышка твоя сидит КРЕПКО, КРЕПКО!!!!!

• Нравится 1

EvaPiter, пузан тааакой у меня...смешной конечно до ужаса, увеличивается по направлению к желудку, т.е. у всех пуз к низу, а у меня задран кверху, хотя масик сидит вниз головой как положено, я так думаю, что это он попу оттопыривает. в пупке у меня постоянно ковыряет)) по узи мы в 32-33 недели были уже на 35-36. Тетенька узистка "обрадовала", мол, то, что он больше, не значит, что родиться раньше

из очень грустного..кошка моя умерла, столько я ее таскала в ветеринарку(( все глазоньки выплакала, после того, как она у меня на руках умерла, отмучилась бедняжка

т а т ь я н а,  у меня муж интересуется где вы отдыхали))) говорит воды там видимо лечебные какие то))))

• Нравится 3

т а т ь я н а,  так рада за тебя Танечка, поздравляюююю !

ruziabestia,  так поняла Иоффе в Афродите да принимает?

Девочки и еще вопросик, центры планирования семьи где есть, адрес а пожалуйста, платно ли там прием ??? вот пока не решаюсь куда, то ли во фрау , то ли в ЦПС, ну и Афродита...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...