Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

я к Кормаковой ходила в Пару

в Перинатальном центре есть центр планирования семьи, но из местных девочек ( на форуме) по-моему никто его не жалует. А кто тебе поставил диагноз тонкий эндометрий? у кого наблюдалась то??

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне Иоффе Л.В. понравилась, она в Центре платных услуг при Республиканской больнице принимает (платно).

В ЖК у ТЦ тетрис где -то , фамилии не запомнила , была у 2 -х

аа, это на Кузьмина, так они тебе по результатам узи хотя бы делали такой вывод? дюфастон наверное назначали и всё?

Татьяна Счастливая,  вот к ней и запишусь, все ее и называют, тока узать бы принимает ли она в Афродите, там узи еще говорят лучше

Да , после мес был меньше 3 и поставили диагноз сразу

• Нравится 1

ААААА, в центр планирования не советую, я там год в пустую потеряла

ruziabestia, а мы на последнем узи в 25 неделек срок в срок идем.Вот жду 3й скрининг.

ААААА, а овуляция есть?

Когда-нибудь и я сделаю такое фото ;))

post-157811-0-39661200-1374072439_thumb.jpg

• Нравится 6

Когда-нибудь и я сделаю такое фото ;))

Конечно!!!! Даже лучше сделаешь!!!!

//๑Toffi๑//,  кажется да, 1 раз во второй фазе смотрели , была.

EvaPiter,  поняла, не буду , спасибо ;)

VEkaterina,  дай Бог!

Танечка, какая ты умница!!! Вот и как не верить в настоящее чудо после таких чудесных новостей!!! Очень за вас рада!!! Только собралась отчаяться в очередной раз, ну теперь это не буду ))) пойду мечтать с новыми силами!!!! Тихонечко-тихонечко поздравляю!!!!!

ААААА, если овуляция есть, то да эндометрий в 3мм маловат, а вот если нет ее, то поэтому эндометрий и не растет (это из личного опыта)

Девочки хгч 540)))))) ну теперь я точно б.))))))

VEkaterina, греция ,о.Родос))))) но мне кажется это помогли мои чудо таблетки,улучшили качество як.

• Нравится 6

т а т ь я н а, Поздравляю!!!!!!!!!!!!здоровья вам богатырского!!!!!!

т а т ь я н а, Танюша, новость просто отличная!!!!!! Поздравляю тебя от всей души! Легкой беременности! Действительно, это ребёнок- дар Божий. верь в это, поэтому всё будет хорошо!!!

т а т ь я н а, красивый ХГЧ!!! Танечка, а что за таблетки???? Мы тоже хотим вкусные таблетки!!!

Lapka_kota, я сразу скажу,что занималась самолечением. Овариамин- гомеапатия. На нашем форуме есть форум про них. Влияет на яичники,улучшает работу. А у меня после всех стимуляций истощение як. Вот и рискнулаих попить.

• Нравится 1

т а т ь я н а, Танечка поздравляю!!! А я зашла и думаю что Вы тут понаписали много так. И вот оказывается что. Танюш, я просто прослезилась когда твой тест увидела и яркий такой, ты столько перенесла и забеременела когда не ждала. ХГЧ супер! Я же говорю все равно все у всех нас получится. Береги себя!

• Нравится 1

Lapka_kota, я сразу скажу,что занималась самолечением. Овариамин- гомеапатия. На нашем форуме есть форум про них. Влияет на яичники,улучшает работу. А у меня после всех стимуляций истощение як. Вот и рискнулаих попить.

Танечка, это еще раз доказывает, что мы умнее наших врачей. Молодец!!! Я читала про овариамин и многим он помогает. Но мне наверно нет смысла его пить, т. к. труба непроходима, а перепроверять ее проходимость на ГСГ (гистеросальпингография) я не хочу.

Lapka_kota, я знаю не мало случаев когда беременность наступает даже с одной непроходимой трубой. Так что надежда не умирает! Сейчас все кинемся овариум пить :sorry: Только я уже от всех этих омег, витамин и утрожестанов устала что то. Все надо не забыть, уже таблетки вместо еды.

так, Лапка кота, отставить разговорчики)) прибеднялась по поводу внешности, а в контакте выставила фотку, где ноги от ушей)))

EvaPiter, у меня на первом узи было опережение на 3 дня, потом вроде всегда срок в срок. а тут отъелся кабанчик

ходила сегодня на курсы будущих мам, рассказывали про роды..только сегодня узнала, что первый роддом закрывают с 1 августа на 2 месяца. и во втором роддоме будет двойная нагрузка..капец просто, я думала с 1 сентября оба роддома будут и меня будут обслуживать, как барыню..фиг вам.. даже платные роды если захочешь, то не факт что врач или акушерка будет с тобой сидеть сюсюкаться

• Нравится 1

Dance, так да, я тоже читала и верю, что такое бывает. Так девочки, Дансик, ВЕкатерина и я (кто еще с нами? давайте в кучку!) - мы тоже должны полосатые тесты до Нового Года выдать :)

• Нравится 1

Овариум очень классное средство, улучшает качество ЯК. Так что Танюшка правильно сделала.

даже платные роды если захочешь, то не факт что врач или акушерка будет с тобой сидеть сюсюкаться

а я вот пока не решила платно хочу или нет, мне кажется и сертификата им за глаза, а тут ещё бабки подавай.....ну посмотрим, с другой стороны так хочется чтобы кто то посюсюкался, так как рожать решила без мужа, я поняла что когда у меня будут схватки он наоборот будет меня бесить
  • Нравится 2

так, Лапка кота, отставить разговорчики)) прибеднялась по поводу внешности, а в контакте выставила фотку, где ноги от ушей)))

:D :D :D

Одними ногами не забеременеешь!!! Кстати, я только сейчас поняла, что ты почему то не в друзьях? Я вроде всех добавила... Срочно исправляем ситуацию :)

ходила сегодня на курсы будущих мам, рассказывали про роды..только сегодня узнала, что первый роддом закрывают с 1 августа на 2 месяца. и во втором роддоме будет двойная нагрузка..капец просто, я думала с 1 сентября оба роддома будут и меня будут обслуживать, как барыню..фиг вам.. даже платные роды если захочешь, то не факт что врач или акушерка будет с тобой сидеть сюсюкаться

Что у нас за вечные перебои с роддомами? Наверно 300 лет не ремонтировали, а сейчас срочно-обморочно решили один за другим отремонтировать.

просто у нас и так вроде врачи не плохие,во всяком случае меня уже ВСЕ знают, так как я тут постоянный клиент и отношения у меня со всеми сложились,даже с Вдовиным мы умудряемся поржать (тот ещё этот тип :Crazy: ). Сказал мне,что выпишет меня в пятницу, как раз 28 неделек будет, и если опять попаду, то чтоб валила уже в роддом лежать

Лапа, у меня с контактом хрень какая то, ответить не могу :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...