Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

это у них проветривание называется, хотя зимой тоже закрывали в этом году...фиг знает...умом Россию не понять..я тоже решила мужа не брать, он у меня строгий, как гаркнет..так сразу и рожу)))) он мне не давал плакать, когда кошка умирала, сказал думать о ребенке, потому что ему там плохо от маминых слёз...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это у них проветривание называется, хотя зимой тоже закрывали в этом году...фиг знает...умом Россию не понять..я тоже решила мужа не брать, он у меня строгий, как гаркнет..так сразу и рожу)))) он мне не давал плакать, когда кошка умирала, сказал думать о ребенке, потому что ему там плохо от маминых слёз...

Правильно, не надо плакать, кошечку жалко, но что поделаешь? Малышок правда все чует. Не плакай!!!! Зато у тебя малышок скоро родится!!!!!!!!!

ruziabestia, вот молодец у тебя муж, умница просто!!и правильно что не давал, а мой наоборот любит мне на нервы покапать,характер у него такой

Действительно,даже и не вериться, всего 6 недель осталось!!!!!

Изменено пользователем EvaPiter

ruziabestia и EvaPiter у вас 6 недель разница!!! Только щас доперло до меня.

Такое оживление у нас тут, девочки, я так рада за вас, пузанчики мои и новенькие беременюшки. Мне сегодня девочка одна написала, что когда едут в Алмазова в Питере на ЭКО говорят: "Поехала за Алмазиками" :D. Я вот тоже поеду и буду так говорить :D

EvaPiter,  с Вдовиным кореша уже )))

Девочки, мне так радостно стало снова читать нашу тему. Прям девчонки эстафету перенимают раньше родов, умнички! Так так, подтягиваемся и все остальные, скоро Бестия будет передавать, да и Евино счастье не за горами. Беременяшки, чихайте-ка поактивнее, эпидемию нуна :)

EvaPiter,  а я своего не взяла, потому что впечатлительный сильно, жалел бы меня, а я б стеснялась при нем стонать и жаловаться на "узкий таз" и "низкий болевой порог" ))))

Пральна, пусть дома сидит и волнуется, а ты соберешься с силами и мыслями, настроишься и "отработаешь" как положено ;)

Mamas-OljaS, ага, мы с Вдовиным в понедельник посрались, а во вторник уже шутковали в коридоре. А ты у кого рожала? Или ты в петрозаводске? Я чето не в курсе..... Я единственное у Кузнецовой бы не хотела,уж очень она уже преклонного возраста, мне её даже жалко, заставляют их дежурить, а сил у неё уже нет, и у Годуновой не хочу, все таки она побольшей части в поликлинике и нет такой практики, как у тех кто постоянно в родилке работает. Самый лучший вариант,это Ряхина,Лазарева и Кубарчук

Mamas-OljaS, а на счет мужа, так он же у меня в яме, посменно, вот начну я рожать, а ему как со смены то уходить допустим, никак, я думаю что может ему даже тяжелее будет знать что процесс идет, а он в неведении..........я сначала очень хотела с ним рожать, а потом подумала, ну чем он мне поможет, я буду стонать,орать ( у меня тоже низкий болевой порог), а он будет стоять как олух и не знать чем помочь,а я потом ещё могу и психануть когда сильно больно будет....не, пусть сидит ждет дома или на работе :Crazy: И его нервы будут целее и отношения лучше ;)

Изменено пользователем EvaPiter
  • Нравится 1

нам сегодня на курсах врач-акушер (молоденькая девочка) говорила, что мужей им очень не хватает в один из моментов родов, когда головка уже показалась-самый болезненный, но и кратковременный момент-роженица рефлекторно сжимает ноги от боли и может навредить ребеночку, вот тут то она говорит муж бы пригодился, т.к. им всей толпой приходится ноги держать

т.к. двойная нагрузка будет в роддоме (не считая того что из кондопоги еще будут возить и из окрестностей), то партнерских родов скорее всего не будет, мужикам там негде будет приткнуться, всё занято

ruziabestia, брррр, как представлю, прям конвеер какой то а не роддом

Ой девочки, с мужьями лучше не рожать. Некоторые мужики потом сексовать не могут с женами.

Lapka_kota, неее,мужика брать можно,если он сам к этому морально готов и сам хочет. главное "туда" не смотреть, и пуповину не резать, а то тут могут действительно проблемы начаться

Мой сразу сказал - никаких партнерских родов!!!

Dance, так да, я тоже читала и верю, что такое бывает. Так девочки, Дансик, ВЕкатерина и я (кто еще с нами? давайте в кучку!) - мы тоже должны полосатые тесты до Нового Года выдать :)

после танюшеных чудес, ты должна забеременеть и мне эстафету передать!!!!!! Програмируем себя на такую установку!)) мне вообще кажется что у нас самая лучшая веточка все пузатики в основном))) нука все чихаем на нас, отстающих!)))))))

Девочки хгч 540)))))) ну теперь я точно б.))))))

VEkaterina, греция ,о.Родос))))) но мне кажется это помогли мои чудо таблетки,улучшили качество як.

танюша, такие новости приятные))))) я очень очень рада за тебя!))))

А перед той фоткой сначала такие ;)))

Lapka_kota,  я тогда тоже хочу на эко в алмазов, тоже хочу алмазиков-брилиантиков ;)))

post-157811-0-17507200-1374097573_thumb.jpg

post-157811-0-39076100-1374097583_thumb.jpg

• Нравится 1

Lapka_kota, я тогда тоже хочу на эко в алмазов, тоже хочу алмазиков-брилиантиков ;)))

Так выбивай квоту и погнали за алмазами :D. Алмазодобытчицы блин :)

Девочки, а если вы мужей на роды не берете, то одни будете или поруг (родствеников) возмете.

У меня так подруга знакомую брала( которая уже рожала), так та ей помогала. А затем и крестной стала.

мужикам там негде будет приткнуться, всё занято

в роддоме же есть отдельные палаты, где роженица одна лежит, таких родблоков вроде 4, и 2 которые смежные

так что большой шанс что повезет рожать в отдельном родблоке

вот тут то она говорит муж бы пригодился, т.к. им всей толпой приходится ноги держать

это действительно так, на себе испытала, муж помогал

EvaPiter, я в Птз в Перинатальном рожала, муж в гостинице ждал новостей ))

Ну не знаааю, конечно, у всех свое мнение, но я своего не представляю рядом со мной держащего ноги, там кровища, водища, я вся растрепанная, фу :toks2:

Я не была растрепанная, все было очень даже прилично

Девочки, может кто знает, у нас продают косметику фирмы мустела? Может кто видел

В аптеках ее нет

т а т ь я н а,  а вы в каких клиниках эко делали?)

Так выбивай квоту и погнали за алмазами :D. Алмазодобытчицы блин :)

щаас кормакова мне эндометрий выростит и пойду квоту выбивать)) оо прикинь вместе поехать)) я бы с удовольствием, а то я такая кура, могу что за забыть, не понять, мне нужна напарница!))))

щаас кормакова мне эндометрий выростит и пойду квоту выбивать)) оо прикинь вместе поехать)) я бы с удовольствием, а то я такая кура, могу что за забыть, не понять, мне нужна напарница!))))

Я тоже кура петухова все путаю и плохо соображаю!!! Мне нужна еще одна кура для полного курятника, так что давай выбивай квоту и поехали. Квота на добычу алмазиков :D

Сказали, что никаких отдельных палат и родблоков не будет в августе-июле, роддом переполнен, двойная нагрузка, хоть бы на следующий день не выгнали или спать в коридоре не положили

ну и соответственно никаких партнерских родов, девочка на курсах двойню ждет, хотела взять с собой акушерку из 1 роддома, но низзя вообще никого

ruziabestia, жесть конечно, но что поделаешь!!! Держись, рожать то надо!!!

Я тоже кура петухова все путаю и плохо соображаю!!! Мне нужна еще одна кура для полного курятника, так что давай выбивай квоту и поехали. Квота на добычу алмазиков :D

ахахах я валяюсь)))) кура петухова)))) что у тебя там с квотой))) дождись меня ка))))) я вроде нашла сайт алмазова у них месяц там типо проветривание, пожет поэтому тебя откладывают?))

т а т ь я н а, молодчуля!!!! Наказ выполнила!!!! Крепитесь, держитесь и растите!!!!

Девочки, кто с тонким эндиком мучается- необходимо выяснить причину его не роста. Здесь либо гормональные проблемы, либо воспаление, либо же на рецепторном уровне. Если гормональные проблемы, то нужно выяснить причину. Если не достает просто эстрогенов, то жевать вам Прогинову и втирать Дивигель, после подтвержденного по УЗИ ДФ размером не менее 14 мм. Если это не гормональные, но и не рецепторные проблемы, то нужно узнать от чего. У меня эндик не рос, совсем, не помогали даже конские дозы Прогиновы и Дивигеля. У меня был склерокистоз- помогла лапора, капсулы с Я сняли, месяки пошли и во второй цикл у нас Кося получился! Если же это рецепторные проблемы, то... ну физио, пиявки, массаж матки. Еще может быть воспаление, его пролечить- эндик заколосится. В Петрике могу подсказать хорошего эндокринолога. Можете с нее начать.

Девочки, а мы с дачи приехали, сегодня... Хотели в воскресенье, но пришлось сегодня... Кося, блин, печник фигов, вчера о печку себе ожог подушечки пальцев, сегодня пузыри вскрывали, обмотали руку... Ожоги не глубокие, но все равно страхово с таким мелким.. Засранец- лезет везде и всюду.

А по поводу с мужем рожать- я в восторге от своего мужа!!! Он так мне в родах помог, что если еще Бог даст, то только с ним в роды пойду!!!! Он Косю ОБОЖАЕТ просто, у него отцовский инстинкт пришел в родзале и он дни до нашей выписки считал... А про отношения муж- жена... не заметила никаких проблем... Как-то задавал ему вопросы по этому поводу, он сказал ,что "процесс рождения его ребенка не может быть безобразным. противным и отталкивающим. поскольку его любимая женщина производит на свет его долгожданного ребенка"... Во как на самом деле-то!

Мурашка, третьего хотим, очень... Муж хочет девочку... но, я думаю, где двое, там и... третий мальчик будет...

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 3

//Милисска//,  ну прям во время, ну и кто же , кто ??? Где принимает? То есть чтобы узнать причину нужна лапара ?

ахахах я валяюсь)))) кура петухова)))) что у тебя там с квотой))) дождись меня ка))))) я вроде нашла сайт алмазова у них месяц там типо проветривание, пожет поэтому тебя откладывают?))

Так кура петухова и есть. По-другому не скажешь. Млин, еще и проветривание!!! Тут на пробирке девы пишут, что несмотря на всякие "Госпитализация отложена на следующий год" можно написать одному дяденьке и он берет всех и говорит приезжайте в этом году. Что-то я не верю в это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...