Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Так кура петухова и есть. По-другому не скажешь. Млин, еще и проветривание!!! Тут на пробирке девы пишут, что несмотря на всякие "Госпитализация отложена на следующий год" можно написать одному дяденьке и он берет всех и говорит приезжайте в этом году. Что-то я не верю в это.

. Таак пиши дяде... Я потом выбъю квоту и ты мне протоптанную дорожку расскажешь-покажешь))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ААААА, Эндокринолог- Дудина Марина Владиславовна, принимает в ЖД поликлинике. Мне она очень помогла! Она очень грамотный врач, очень чуткий!

ААААА, лапара это последнее средство. Проблемы с циклами есть аменорея? Или же просто тупо эндик не растет? Иногда достаточно гистеры диагностической. Это все врач подскажет!

• Нравится 1

Девочки, привет. Долго не решалась написать. Я очень рада, что вы такие молодчинки, все обязательно у вас получится. Решила написать свою историю. Поженились с мужем(4 года назад), сразу не хотели детишек, а потом не получалось. Все думала, надо подождать... И только год назад серьезно занялись вопросом планирования. У мужа все впорядке. Прошла анализы(гормоны)- все в норме, ГСГ (гистеросальпингография), делала Грознова в ЦПС, не информативный снимок (зря терпела все это). Фоликулогенезы, тоже не рос эндометрий. Решила на лапару в ЖД. В ЖД очень понравилось и хирург и медсестры. Вообщем 1 труба проходима и эндометриоз. Вообщем теперь на 4 месяца ИК. Наблюдаюсь у Кормаковой в Паре. Плачу каждый день, но читая ваши счастливые истории хочется верить, что все получится. Кормакова сказала, что лучше ЭКО, но платно. Чтобы получить квоту, год после лапары ждать. Но эндометриоз после ИК может уже вернуться. Пишу и снова плачу, держу все в себе, никому не рассказываю. Девочки, дай БОГ нам всем родить своих здоровеньких малышей!

VEkaterina, эндометрий наращивают эстрогенами, но если есть эндометриоз, то он еще сильнее разрастается. На узи эндометриоз не видно, только на лапаре.

Nastya k,  конечно все получиться)) мне сказали что полгода с лапары и можно на квоту вставать))) платно очень хорошо, но столько денег надо, мы копим, но и идея с квотой меня не отпускает)))

VEkaterina, спасибо. Мы тоже копим. Мне Кормакова сказала, что в МЦРМ вместе с препаратами где-то 130 получается. Конечно, попытаюсь на квоту.

Nastya k,  а вы когда планируете ехать?) есть где остановиться?)

Nastya k, не плакай, давай к нам, мы хорошие!!! Я тоже лапару в ЖД делала. Осталась с одной непроходимой трубой, но выбила квоту. Сижу жду. Сколько тебе годиков?

танюша, поздравляю! и держу за тебя кулачки! ;)

//Милисска//, да, согласна, что и третьи чаще всего рождаются того же пола, что и предыдущие дети. А предавляешь третий ребенок и - двойня?:)))

//Милисска// спасибки, неа, цикл регулярный.

Murawka, тогда я повешусь!!!!! Двойня это, конечно, хорошо, но когда она у кого-то.. Мы дружим с девочкой, у которой двойняшки на месяц Костика старше... Мне реально ее жалко- это так тяжело когда двойня, а когда еще и никто не помогает. то абзац... Не кочу ни двойню, ни темболее уж тройню...

ААААА, тогда нужно для начала сделать гистеру, потом уже дергаться.

Nastya k, по поводу того, что эндометриоз не видно по УЗИ, вот не соглашусь. Все зависит от УЗИста. У меня склерокистоз яичников был, одна единственная врач в нашем Петромагазинске сумела мне его разглядеть на УЗИ, поэтому, когда я на лапару шла, уже знала диагноз. Так же и с эндометриозом- опытный УЗИст его разглядит.

Так же и с эндометриозом- опытный УЗИст его разглядит.

если эндометриоз на брюшине, то его на узи не видно

по узи можно подозревать только эндометриоз матки или яичников

Блин наш город вообще отсталый, 4 года подрят на моей памяти у нас проводят какие то несчастные парады невест... Такой отстой... А вот в курске устроили пуз парад, я когда буду с пузякой такой же организую у нас, такая милость)))) ми-ми-ми ;))))

//๑Toffi๑//, не буду спорить, но хороший УЗИст способен рассмотреть многое. Как Викуся? У нас Кося повзрослел- носится целыми днями, болтает всякую ерунду, сам теперь с площадки до дома шлепает, поднимается по ступенькам- идет к лифту и ... ждет.. Сам в лифт заходит и с лифта домой прямиком- смешнючий такой... Ручка наша заживает- сегодня делали перевязку, сказали в понедельник снимут... Вот такой у нас печник :)

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 1

Lapka_kota, ты молодец! Мне врач сказала, что у нас в Карелии целая проблема квоту получить. Мне 25.

У меня даже после поставленного диагноза на лапаре, все равно узисты говорят, что не видно. Может зависит от размеров и места расположения. Главное. что все таки нашли!

VEkaterina, на ЭКО точно не знаю. Теперь вот на 4 месяца лечиться, потом самостоятельно пробуем. Если не получается, то Эко. Где остановиться не знаю, но было бы здорово вместе с кем-нибудь с нашего сайта снять квартиру.

Lapka_kota, ты молодец! Мне врач сказала, что у нас в Карелии целая проблема квоту получить. Мне 25.

Да, проблема с квотами, врачи еще специально затягивают этот процесс. Ты молодая, давай не тяни, вставай на квоту!!!

Ручка наша заживает- сегодня делали перевязку, сказали в понедельник снимут... Вот такой у нас печник :)

Это называется "Я познаю мир!". Выздоравливайте скорее!!!

//Милисска//, Вика тоже взрослеет на глазах

Вчера покрестили ее, в церкви вела себя идеально, хотя перед этим даже не спала

Когда все закончилось, стали ее одевать, а она давай петь на всю церковь, нас даже пригласили в хор)))

А вообще, лежать совсем не хочет, любит чтобы ее носили столбиком,за все хватаетя и потом роняет на пол

• Нравится 4

Девы, ахтунг

"Женщина-гинеколог, исповедующая иудаизм, отказалась оказать помощь женщине-мусульманке в Карелии. Министерство здравоохранения и социального развития республики провело служебную проверку после сообщений, появившихся в интернете. Отказ в оказании медицинской помощи был дан по мотивам национальной и религиозной принадлежности, признали в роддоме."

Ссылки скрыты.

Роддом имени Гуткина

ППЦ

Lapka_kota, да уж... дальше падать некуда...

Девочки, а у меня ППЦ что творится- в загадках я вся... короче М мои где-то недель 9-ть так назад потерялись, но так как для меня это не ново, я не парюсь ваще... Но, вот вчера вечером было чуть коричневой мазни, ну я думала утро будет алым, хрен там... пару капель коричневой мазни и усе... Мужа конечно тест купит, но, блин, еще не осень, я еще не планировала... И че делать- если это угроза? Я на сохранение точно не пойду, мне Костика не с кем не оставить...

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//, нужно будет сдать хгч, прог, и подключать дюф или утрик

//Милисска//, давай сперва тестик, а потом дальше думать)))) до осени один месяц остался почти))))

//Милисска//, согласна с татьяной. Давай сперва тест или ХГЧ, а потом будем смотреть, Это тебе сперва страшно. А потом с тремя ребятишками будешь ходить и радоваться)))

Lapka_kota, уже по 1 показали про это.

//Милисска//, плюсик поставила, а отписаться)))))) в шоке прибываешь)))) поздравляю, вместе коляски по кукковке катать будем)))

Девочки, я ходила на УЗИ, нам уже 7нед и 3 дня. По М 9 недель. Вот такие пироги! Видела малыша- лежит, ножками ручками шевелит. Все хорошо.

т а т ь я н а, про шок- это ничего не сказать, я в ауте!!!! И хочется и страшно, но уже ничего не поделаешь.

• Нравится 7

//Милисска//, поздравляю)))))) сюрприз так сюрприз)))))

т а т ь я н а, спасибо! Это киндер-сюрприз!!! Шифровальщик, как и Владик!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...