Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Милиссочка, как здорово!!! Поздравляю!!! Погодки это почти двойняшки, конечно сложно пока маленькие. Зато у Костика будет друг, родной по крови и близкий по возрасту.

т а т ь я н а, я тоже решила овамарин попить, и в грецию ))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруня, давай))) через пару недель и тебя поздравлять будем))) нашла уже где купить.

Девочки, я ходила на УЗИ, нам уже 7нед и 3 дня. По М 9 недель. Вот такие пироги! Видела малыша- лежит, ножками ручками шевелит. Все хорошо.

Аааааааааааааааа, еще одна беременюха!!! Милисска, поздравляю тебя!!! Держу кулачки!!! Вот сюрприз так сюрприз!!!

Lapka_kota, уже по 1 показали про это.

Опять прославились на всю Россию. Позор врачу. Девочки, наши гини и так не умеют лечить, а если еще будут отказывать по религиозным и национальным признакам, то что вообще будет. Я со своей фамилией в группе риска :D

//Милисска//, от всей души поздравляю!!!! как это здорово, когда столько пузиков появляется!!!!

//Милисска//, поздравляю тебя!!! Девочки у нас кто то точно заразно чихнул. Бэбибум в нашей ветке. :D Как же хочется скорее к Вам присоединиться просто сил нет :confusion:

//Милисска//, поздравляю от всей душиии!!!!!!!!!!!!

Dance, и не говори, кто такой заразный чих разнес, каждую недельку беременюшки в нашей веточке. Мне тоже хочется присоединиться к этому отряду беременкинских девчат :)

//Милисска//, здорово, поздравляю!!!

Маруня, Dance, Lapka_kota, девочки, давайте, не отставайте!

//Милисска//,  ооо крутотаа))) поздравляю!))) желаю девочкуу!))))) и первая на заразнючий чих))))) я тоже хочу хочу хочу пузенюю)))))

т а т ь я н а,  просвяти еще раз про таблетосы то?)))) раз уж море накрывается медным тазом, хоть таблеток попить))) я и так горсть пью, у меня как в большице целый пластиковый стаканчик, мама тут мельком увидела как я их пью говорит типо на колесах сижу))) хыыыыыы так что хочу еще одну полезную таблеткууу))))

А вообще девочки, у мужа сумма на эко все копиться и копиться, а мне страшно становиться, я до этого бежать хотела на эко, а теперь боюсь всего этого, хочу естественным путем)))))))))

т а т ь я н а, пока информацию изучаю по инету, в эту субботу прижгу эрозию и пока будет заживать начну пить )))) я так поняла эти таблеточки по накопительной действуют. Посмотрю завтра в наших аптеках.

VEkaterina, эти таблетки гомеопатия, сделано из як крупного скота( коров). Влияет не посредственно на як, улучшает их работу. Пить нужно со 2дц до О. Я брала 1 пачку и пила 1 утром 1 вечером( 10 дней). Может конечно и совпадение,но до приема почитала на нашем форуме про овариамин, там тоже чудеса случались.

EvaPiter, а ты уже в декрете? а где рожать планируешь у нас или в Петрозаводск поедешь? мы на день металлурга ходили к вам чай пить, так я все головой вертела думала узнаю тебя пузику, подойду )))))

Маруня, они только продаются в гемоопатических отделах. Я покупала на красной около спортивного магазина, там привозят на заказ. Только нужно рецепт( я подделывала)))).

т а т ь я н а, что-то я запуталась, получается нет смысла заранее пить, а нужно в момент планирования.....ну со 2 по 12 ДЦ

попробую рецепт у гинеколога попросить в субботу, спасибо за подсказку )))

EvaPiter, а ты уже в декрете? а где рожать планируешь у нас или в Петрозаводск поедешь? мы на день металлурга ходили к вам чай пить, так я все головой вертела думала узнаю тебя пузику, подойду )))))

я в отпуске тусю, а потом в декретный, работник из меня уже никакой :Crazy: сплю, ем, устаю, спина болит, изжога появилась, короче все прелести беременной жизни

Маруня, ты где прижигаться будешь? у нас такое делают?А насчет гомеопатии у нас "борода", не найдешь, только под заказ, причем сразу скажу, поставщики на Советской и других аптеках города одни и теже, так что если скажут в одной аптеке что не привезут,дальше можешь не ходить, а искать в интернет аптеках

Рожать буду тут, уже твердо решила.

Маруня, кстати, насчет овариума, моё мнение такое, что гомеопатия это извиняюсь не антибиотик, сразу не поможет,так что можно спокойно начинать принимать заранее, месяца за 3 до планирования

EvaPiter, я в горняке буду у Аристарховой, мне там уже в прошлом году прижигали только врач другая была (из Питера)

Наоткрывали кучу новых аптек, вот и посмотрим есть ли толк :think1:

Маруня, так это расширяется хозяин у которого аптека на Ленина 8, единственное можешь попробовать ещё в славянах спросить,это вообще отдельная аптека

В славянах аптека одна с аптекой в "пятерочке" что на Ленина (где техношок открыли)

Девочки, кто просил, наш первый заразнючий секретный АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!! Ну для закрепления еще и Косины подгузы :sorry: .

• Нравится 3

Маруня, можно заранее, рекомендуется через каждый 3 месяца повторно пропить. У меня б. Наступила на 2 цикл после пропития))

//Милисска//, поздравляю от всей души! Ты справишься. даже и не думай!!!!

Девочки, кто просил, наш первый заразнючий секретный АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!! Ну для закрепления еще и Косины подгузы :sorry: .

Я хочу!!!!!! Ловлю :confusion: и надеюсь.

Я тоже хочу!!! Ловлю и обмазываюсь чихами по методике Евыпитер :D

//Милисска//, вы в этот раз тоже не будете пол узнавать на узи?

Мне почему-то кажется, что у вас там девочка)

. Ашшшш))))) я словила, обмазалась, спасибо, будем ждать эффектааа ;))))

т а т ь я н а,  можно еще раз, как называется?) сколько стоит?) и как рецепт сделала?) поделись секретом, пожалуйста)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...