Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Маруня, нашла в наших аптеках что нибудь?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//๑Toffi๑//, я два раза шифровалась, а сейчас решили узнать... Думаю там еще один... ну с краником...

• Нравится 1

EvaPiter, не успела сегодня, хотела с работы позвонить в аптеку - забыла название ))) у меня начался нервоз по поводу субботы

//Милисска//, мне тоже кажется что мальчик ))))

Маруня, не боись, не в первый раз ужо!!

//Милисска//, я думаю, ты будешь рада и мальчику и девочке)))

qjItXOBGTqc.jpg

во какую картинку сегодня увидела)))

• Нравится 3

ruziabestia, отличная картина :D

Здравствуйте! :Hello:

Можно к вам?

Девочки, прошу любить и жаловать, моя реальная беременная подруга Lubsi!!! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Lubsi,  добро пожаловать))) в команде пузиков прибавилось)))))

Lapka_kota, всем про меня рассказала! :smilie_girl_327:

Lubsi, ну не всем еще, думаю надо объявление в газету дать, чтобы точно все всё знали :D.

Lubsi, приветик,)))распологайся.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Lubsi, добро пожаловать!!! :girl_bye:

Lapka_kota, Ну объявление в газету для тебя - это раз плюнуть, после твоих звонков президенту и выбивания квоты! :22_smart:

• Нравится 1

Lubsi, привет, располагайся в нашей веточке!

Девочки,привет! Присоединяюсь к вам)) Помогите советом.В Петрозаводске живу совсем недавно.Сейчас нужно срочно на учет встать.Нам почти 15 неделек)) Но ситуация не совсем простая.У меня привычное невынашивание.Было уже 3 выкидыша.Последний на 24 неделе(двойня)-раскрылась шейка бессимптомно.Сейчас зашили шейку в Республиканской больнице.Есть ли в городе хорошие врачи по невынашиванию?Я планировала в перинатальный встать на учет?Как думаете?И если кто знает-к какому врачу?

в Перинатальном Сазонова сейчас в отпуск уходит, останутся только Каширина и Кузьмина, но они нагрузку Сазоновой на себя берут. так что в регистратуре тебя могут не записать на ближайшее время, тел. регистратуры 67-07-16, а так если что у меня есть расписание кто в какую смену работает. можешь попробовать к ним без записи пробиться на консультацию так сказать.

ruziabestia, я звонила туда.Мне сказали,что врачи сейчас не работают,а выходят все с 5.08.Позвоните 1.08 заведующей,может она вас примет.Меня жестоко обманули?)))Или я что-то не так поняла?

в консультации работают, моя Сазонова выходит в отпуск с 1.08, остальные вроде тоже по очереди в отпуске. может просто записи нет из-за нагрузки? меня уже на 7-8 августа с трудом записали, так что все равно лучше подойти наверное конкретного врача поймать, я завтра пойду на прием ,посмотрю кто там в отпуске, кто вышел. А сейчас то у кого то наблюдаешься? может и не стоит дергаться, не думаю, что у нас вообще есть суперспецы

Вот именно,что ни у кого не наблюдаюсь.В 8 недель "загремела" в больницу,пролежала больше месяца.Сейчас вот выписали,позвонила во вторник-сказали звонить заведующей 01.08.Что делать-не знаю.Мне каждые 2 недели нужно узи делать,анализы сдавать...Попробую завтра позвонить.Если не запишут-буду скандалить(((

ну тебе главное не нервничать! у кузьминой завтра с 9 до 15 прием, у кашириной и сазоновой с 12 до 18, приди к 12 часам и попробуй к какой-нибудь из трех пройти (кто-то из них точно в отпуске, а в такое время всё равно кого-нибудь да заловишь), по телефону тебя действительно могут не записать, там деревянная сидит тетенька в регистратуре))

Спасибо))Так и сделаю!А на деревянную тетеньку в регистратуре может найтись главврач)))Ну это я так ,к слову.А кто из них троих самый нормальный?

почитай на предыдущих страницах 10-15 девочки писали свои впечатления от них, мне кажется ничем особо они не отличаются

ruziabestia, Спасибо за советы))

Изменено пользователем Nata-Avrora

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...