Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Nata-Avrora, я наблюдалась у Кашириной

я тебе советую прямо идти туда и настаивать на приеме, я именно так и сделала, мне по телефону говорили, что все занято

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nata-Avrora, я у Кузьминой на учете стояла. Мне она совсем не понравилась, какие-то дежурные фразы, вечно пререкается с медсестрой и пишет, пишет, даже глаза не поднимет...Не получилось у нас с ней контакта, формально всё было. Я такая трусиха, а во время беременности так боялась всяких осложнений и т.д., начинаю спрашивать у неё, а ей пофиг, никакой поддержки и душевного разговора. Может только мне с ней так не повезло?Не знаю... :(

Девчоночки,спасибо вам!Завтра же туда поеду.)) Нам во вторник 15 недель,а я все "без учета"))

Девочки, вы меня простите, конечно, но на врачах с перинаталки клин клином не сошелся. По городу есть и другие отличные врачи. Лично я считаю, что в Перинаталке и не лучше и не хуже ведет беременности, чем где либо... Просто создали ореол, что там супер врачи, вот и все!

• Нравится 2

//Милисска//, а кто еще в городе нормальный врач?Мне в Республиканской шейку зашивали,там и посоветовали в перинаталку...

tane4ka v.r., танюшка у тебя животик то появился уже????)))))

//Милисска//, а у тебя токса вообще нет, раз подозрение пропажа м. Не вызвало???

Изменено пользователем т а т ь я н а

//Милисска//, а у тебя токса вообще нет, раз подозрение пропажа м. Не вызвало???

Вся кора в том, что пропажа моих М для меня была вполне объяснима- я прекратила Котю кормить и думала, что из-за гормональной перестройки М и потерялись... А токса как такового нет, только мутит, когда в машине еду, хоть за рулем, хоть пассажиром, да на запахи реагирую... У меня и с Котей так же было. Кстати, у меня пуз уже полез.... Думаю, что в этот раз опять барабанище будет, так как малышик по передней стенке прицепился.

Nata-Avrora, я наблюдалась в предыдущую беременность и в нынешнюю буду наблюдаться у врача Сокур В.В., она молодая, грамотная врач, мне у нее нравится. Принимает она в 4 ЖК на Ключевой. А одна знакомая наблюдалась у Кормаковой в Паре и она мне говорила, что именно та врач по не вынашиванию лучше. Поэтому сколько людей- столько мнений. И я уже писала в темке, что мне, например, Каширина из Перинаталки не понравилась, а Кузьмина (тоже из Перинаталки) нацелена на выбивание и зарабатывание денег. Я к ней приходила про банк стволовых клеток узнавать, так она, как узнала по какому вопросу- просияла вся и сразу изменила тон разговора.

//Милисска//, а я к своей Нечаевой пойду)))) она в курсе моих всех дел, так думаю и вести буде более тщательно))))

//Милисска//, Посмотрела-Сокур с 1 августа в отпуск.А в Паре платно.Мы к сожалению не можем себе этого позволить.Пришлось из Лоухов переехать на время сюда ради беременности и снять квартиру за 15000.....

да, на съемной жить жесть конечно, в паре ведение беременности 16 000 стоит, но берут частями (попроцедурно так сказать), но я бы у Кормаковой не стала наблюдаться, я у нее лечилась, видела ,какое отношение. в последний раз когда мы с ней виделись в 10 моих недель, она на меня такуууую панику навела, ты чего типа еще в больнице не лежала на сохранении, ты почему еще узи не сделала, с твоим анамнезом тебе сразу в больницу лечь и не вылазить оттуда, махнула я на нее рукой и убежала.

в перинатальном лишнего ничего не назначат, все равно самой придется выискивать информацию ,напрашиваться на анализы

Мне Кузьмина ужасно не понравилась в перинатальном. Я так то уже писала. Ничего она не делает кроме как анализы что с них требуют. Ничего не пей - все химия. И как суждено, так и будет - ну нормально да? Получается девочки в перинаталке только Сазонова более менее нормальная врач?

тут кто-то писал ,что Сазонова тоже не понравилась, меня устраивает она, адекватная, доброжелательная, но лишнего слова с нее все равно не вытянешь

тут кто-то писал ,что Сазонова тоже не понравилась, меня устраивает она, адекватная, доброжелательная, но лишнего слова с нее все равно не вытянешь

Да фиг с ними, пусть особо не разговаривают с нами, главное чтобы все назначения делали. А то как вспомню Кузьмину, которая тупила смотрев на мои анализы гормонов, не понимая вообще по моему зачем они нужны. А когда замершая приключилась, говорит - ну вот у тебя же УЗи на три дня отставало и ХГЧ плохо росло. Я говорю: да так то средние границы норм и УЗи говорили три дня фигня. Чем раньше то спрашивается думала. И скоренько так стала от меня избавляться и обрадовалась вроде даже, что на учет не успела поставить. Ладно не будем о грустном.

Изменено пользователем Dance

т а т ь я н а, ну Нечаева, в принципе, врач всегда была отличный. Она так-то тетка принципиальная и правильная, но уже возраст. Хотя много кто из знакомых у нее вели беременность, все довольны. Сколько нас- столько мнений.

Nata-Avrora, так не кто же не мешает взять номерок к той же Нечаевой, сказать что на учет к Сокур будешь вставать, а в сентябре обратно к ней. Сейчас много врачей в отпусках. А вы квартиру какую и где снимаете? Просто мы на Кукковке хотим 1-ку сдать.

Девочки, нашла причину своего нынешнего положения:

Уже столько раз была "беременной" на 1апреля,что боюсь как-бы это не материализовалась...)))

Короче, дошутилась я....

• Нравится 2

Lapka_kota, с днем рождения. И исполнения очень важной мечты))))

• Нравится 1

Ну раз тут все про врачей заговорили, может тогда мне кто чего расскажет из Костомукшан?

Стою на учёте у Годуновой. Она ещё беременности моей мамы вела и роды принимала. Кому-то она нравится, кому-то нет. Но на приёме она такая тётя серьёзная, я вечно теряюсь и забываю всё что у неё хотела спросить :think1:

т а т ь я н а, привет! :Hello: Пузик немного уже вылез ( у меня прикрепился по предней стенке), но я за 1 триместр похудела на 4 кг.. поэтому сейчас влезаю в свою добеременную одежду))) Как вы растёте? когда на УЗИ планируешь?

Танюша, я тоже осталась на учёте у своей участковой гини. Подумала. что уж она меня знает, внимательно относится. А сегодня была на приёме у другой, так интересующие меня вопросы спрашивала уже, одевая туфли))) такой поток, 10 минут на человека.

А ещё мне сегодня доплером сердечко уже послушали. гинеколог удивилась, рано у вас. говорит, слышно стало наверное. девочка))))) :) Я так умилилась))) под впечатлением ещё.

А ещё: девочки, вы второй скрининг по крови в 16-18 недель сдавали? Мне чего-то сказали не надо :think1: вроде читала. что сдаётся. а сказали только УЗИ-скрининг в 20-22 недели.

//Милисска//, да твой первоапрельский прикол обернулся малышулей))) думаю, в следующем году все небеременные девочки из нашей ветки 1 апреля + поставят в графике)))

Nata-Avrora, на учёт где-нибудь-то вставай, потом и перейти к другому врачу можно.

tane4ka v.r., я не сдавала скрининги по крови, считаю это не нужным и не информативным, если по узи все хорошо

tane4ka v.r.,если по первому скринингу все хорошо, то никому не назначают второй раз кровушку сдавать, главное, чтобы по узи все хорошо было. на остальное уже не смотрят

tane4ka v.r., я крайне отрицательно отношусь к скринингу по крови. Это такая лотерея- мамадорогая... когда сдают скриниг по крови, нужно быть АБСОЛЮТНО здоровым, ни чиха, ни пуха, ни соплюшек. Так как если хоть что-то есть, то результат будет непредсказуемый. Мы нефига с Косей не сдавали, ходили на УЗИ и все. А у кого на учете?

tane4ka v.r., т а т ь я н а, Lubsi, Nata-Avrora, девочки, кто что из таблов пьет и витаминов? Просто мне только Фольку назначила врач, на вопрос про Дюф, она удивленно спросила: "а зачем? Тебе не нужен он!" и про вит. Е ничего не сказала... Я, конечно, рада, что на Дюф тратиться не надо (я его с Косей до 35 нед. пила), но вот с витаминами- разве не нужно ничего?

мне витамины после 13-й недели выписали, но я их долго не пила, после второго скрининга перестала пить, в больничке девочка лежала со мной у нее из-за витаминов билирубин был повышен (на печени эти витамины очень плохо сказались), да и по слухам у всех ,кто витамины пил до последнего аллергичность у детей повышена. Еще мне йодомарин сразу пить сказали и до сих пор пью его, витамин Е многие врачи не назначают, не доказана эффективность

//Милисска//, Вот хороший вопрос задала! Я как раз вспомнила, что какие-то витамины мне на той неделе прописали, а я про них благополучно забыла, даже не помню как называются :mamamia:

А так допиваю фольку, не могу дождаться когда она закончится, совсем не лезит в меня, и "Калий-йод 200". Витамин "Е" пила, наверно с 3 по 7 неделю, посоветовал врач в "Афродите", но как пошла на учёт становиться перестала, его мне не назначили.

tane4ka v.r., Девочки, а когда же тогда Доплером можно услышать сердечко? У тебя же вроде уже второй триместр - это уже достаточный вроде срок чтобы слушать?

tane4ka v.r., Девочки, а когда же тогда Доплером можно услышать сердечко? У тебя же вроде уже второй триместр - это уже достаточный вроде срок чтобы слушать?

У меня Костика расслышали на 14 недельках... Изменено пользователем //Милисска//

Мне уже в 13 недель сердечко доплером слушали, но при этом долго его искали

//Милисска//, ты по какой причине в прошлую Б принимала дюф?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...