Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Девочки, помогите разобраться что за негосударственное бесплатное эко?) в чем подвох?) выглядит все очень красиво, но чует моя попа что что-то не так....

ААААА,  совсем скоро пойду и отпишусь)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VEkaterina, а есть где почитать. Скинь ссылку

//Милисска//, мне на первый скриниг предлагали в 4 поликлинике к ним. В перинаталку у них на нужный день не было номерков. Так что , видимо. в 4 тоже делают скрининг, Но я своего узиста спрашивала, она сказала лучше идти к специалистам из Перинаталки.

т а т ь я н а, не совсем поняла, так ты раньше скрининга собралась на УЗИ? Сердечко послушать?

VEkaterina, точно не знаю, но , может, это программы. когда в платных клиниках устраивают конкурс и из нескольких пар, приславших подробную анкету. выбирают раз в полгода (или в месяц) одну на бесплатное ЭКО. Например, в Альтравите. по-моему. есть или в АртЭКО. У меня где-то даже скинута эта анкета была. но там много, действительно, заполнять. Могу поискать, если что (не помню уже куда скидывала).

Изменено пользователем tane4ka v.r.

Девочки, тут на одном из форумов активно обсуждают что дезодоранты с содержанием алюминия вредны при беременности, и не кто не пишет почему! Неужели содержание этого алюминия может навредить ребёнку??? У меня их 5 штук разных и везде он есть!

tane4ka v.r., а ты в 4 у кого на учете?

т а т ь я н а, двойня это конечно капец как тяжело... Мы с девочкой гуляем, у нее двойня, первое время ее аж качало от усталости...

Lubsi, это какие дезодоранты аэрозольные?

//Милисска//, Любые. Самыми страшными считают дезодоранты - антиперспиранты! Мне кажется у нас на улице больше солей алюминия вдохнуть можно!

tane4ka v.r.,  да так и есть, там конкурсная основа только лекарства за свой счет)

Девулечки, прикиньте можно через госуслуги записаться на прием в любую поликлинику и консультацию))) крутотааа))) прогресссс)))))

Lubsi, я всю Б пользовалась дезодорантом, все живы

VEkaterina, Я тоже про это слышала, даже кто-то из знакомых в Петрозаводске записывался! Но в Костомукше это не реально! Надо в 6 утра встать, занять очередь, в 7:20 открывается регестратура, и если повезёт то можно номерок взять, а если очень повезёт то в этот же день к врачу попадёшь, а так как получится или приходить в другой день! Я так к окулисту попадаю до сих пор! То номерков нет, то беременных не принемают, т.к. взрослый окулист в отпуске, приходите после 9 августа! Вот жду!

//๑Toffi๑//, Я вот тоже думаю что это не смертельно! ;)

VEkaterina, что то я никак не пойму о чем речь? Расскажи плиз поподробнее.

Lubsi, сейчас попроще со специалистами, я легко попала к лору

Сходила на прием. Пришла и свой хгч на стол, так они( врач и мед.сестра) ,аж чуть ли не в ладоши он радости)))) ничаева прям прослезилась. Так приятно. Сказали ,что если захочешь то и больничный дадим и теперь как вазу беречь будем)))). Посмотрели на кресле и сказали все хорошо, матка чуть больше срока. Спросили есть в роду 2- ня)))))) я теперь только и улыбаюсь.

И секес разрешили в меру)))) а то мой скоро завоет.

какая прелесть,так приятно!!! приятно когда врачи так реагируют

Девочки, а я в декретный выхожу! Всем угощений!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

EvaPiter, Поздравляю! :flower:

К лору я тоже попала, правда 11 июля была запись только на 18! Самое опасное в поликлинике - это бабульки,а не очередь за номерками!

EvaPiter,  поздравляю))) какой хороший повод угоститься))

Dance,  о госуслугах?)

tane4ka v.r., да, я не хотела до 12 нед. Идти на узи, а гиня сказала сходи послушай сердечко. Вот пойду, если она конечно в след. Прием даст направление. А если не даст ,то и напоминать не буду))))

VEkaterina, не не к любому можно там записаться. К гинекологу дают лишь перенатальный центр и еще где то. Я пробовала подругу на кузьмина записань, фиг)))

EvaPiter, теперь отдыхай и высыпайся, до появления малыша)))))

Девочки, помогите разобраться что за негосударственное бесплатное эко?) в чем подвох?) выглядит все очень красиво, но чует моя попа что что-то не так....

ААААА, совсем скоро пойду и отпишусь)))

вот про это ты писала. Это что?

EvaPiter, теперь отдыхай и высыпайся, до появления малыша)))))

у меня опять бессоница, превращаюсь в зомби, сплю урывками :girl_cray:

EvaPiter, ну теперь хоть в 10 утра еще спатьможно, да и весь день.

Изменено пользователем т а т ь я н а

вот про это ты писала. Это что?

нашла вчера, какие то спонсоры дают деньги на эко( без лекарств) надо заполнить анкету и отослать, проходит конкурс и выбирают)) неограниченое колво раз можно учавствовать в конкурсе;))) только эко в московской клинике делают(

Lubsi, по поводу дезодорантов.У нас сейчас куда ни плюнь-все вредно:еда вредная,воздух вредный и т.д.По поводу дезиков я давно слышала.Сильно не впечатляюсь,но у меня есть сейчас один натуральный,из алунита.Решила им пока беременная попользоваться.Хватает на очень долго,года на 1,5-2.Кстати,я тогда по инету заказывала,а сейчас где-то в магазинах тоже встречаю(в улыбке радуги вроде видела)

//Милисска//, я у Бересневой на учёт встала, она с Сокур в одном кабинете принимает, только в разные смены.

т а т ь я н а, понятно. Конечно. иди когда назначат. А не назначат - то тогда в 12 недель.

EvaPiter, поздравляю!!! Угостилась всем вкусненьким. что ты выставила.

Lubsi, про дезодоранты тоже читала. в своём увидела в составе это и стараюсь минимально пользоваться. чаще мыться))))

К стоматологу и лору попала вообще без проблем. а окулисту такая же фигня: неизвестно. когда дадут талон. стараются сейчас дать у кого побольше срок. а я уже хотела бы узнать: к кесареву мне морально готовиться или нет из-за низкого зрения.

VEkaterina, читала, что некоторые пары, действительно, выигрывают эти конкурсы и идут на ЭКО бесплатно. попробуй заполнить анкету.

VEkaterina, правда, тогда может попробовать анкету заполнить? Никогда не слышала про такое. Кто интересно спонсорами выступает...

tane4ka v.r.,  ага;)) в любом случае от меня не убудет, а если еще и выберут круто))) но муж думает что где-то кроется на"бчик ;)))

Dance, VEkaterina, конечно, попробуйте отправить анкету. я думаю клиники это в рекламных целях делают.

VEkaterina, попробуй. Вдруг повезет. Если конечно голосование справедливое, а то я как то участвовала ,где должны были голосовать именно участники, так кто выграл по всем сайтам просили за них проголосовать( даже по другим форумах) и ссылку свою. Вот тут не честно происходило(((((((((

т а т ь я н а,  да тут вообще непонятки, какой то односторенний сайт, нет информации когда проводится конкурс, кто выбирает... В общем анкету отсылаешь и все... Непоняяяятки)))))

Ой, девки я слепааая;))) нашла, это клиника московская проводит и подробно пишет сколько анкет учавствовало и кто выиграл;)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...