Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Вобщем сделала я вывод для себя, менше всякой ерунды в инете читать, а то если так посудить, то нужно в глухом лесу жить и мхом питаться. Вчера начиталась, потом уснуть долго не могла )))) Зато потом всю ночь на узи во сне была, как там всё подробно рассказывали и показывали, сказали что мальчик будет. Утром мужу сон рассказала, так он рад был, говорит что не зря на свадьбе за мальчика большинство проголосовало, никаких девочек! )))) Поживём - увидим!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lubsi, а тебе когда на скрининг? Уже пора))))

EvaPiter, с выходом в декрет! :flower:

Девочки, меня на работе скоро рассекретят. Уже спрашивают, почему грудь выросла :malicious: Живот к вечеру так раздувается. Я только в одни джинсы влезаю :chih: Все летние вещи в обягон. Надо бы прикупить чего-нибудь полегче.

Изменено пользователем Murawka

Murawka, у меня так грудь не выросла(((( а вот живот точно надувается( из за него только рассекретят). Но меня еще мутит, на кухню еле захожу.

У тебя токсикоз есть?????

т а т ь я н а, если учесть, что грудь у меня всегда была минус нулевой размер, то сейчас она заметно выросла :))))

Меня мутило недели две. Готовила через раз. А сейчас отпустило. Танюш, а тебя сильно тошнит-мутит?

Спать только всегда хочется. У меня работа за компом, отвернусь ото всех, и на пять минут, если клиентов нет, могу вырубится. Но это вообще дурдом!:((

А еще на запахи теперь реагирую. Туалетную воду ни на ком не переношу! И какие все вонючки! :D

Сейчас посмотрела на фото, как растет живот в инете, а там у всех аккуратные в 10 неделек животы и написано, что в первом триместре от переедаения живот растет. Вот я расстроилась.... А не есть ведь не будешь...

т а т ь я н а, я уже была на скрининге в 10 недель. Всё хорошо, малыш на 4 дня от моих расчётов опережал на тот день, слышала как сердечко бьётся, такие крохотные ручи, ножки, пальчики. Смотрела в монитор и умилялась :kiss2: . А завтра буду звонить записываться на приём и УЗИ в Перинатальный центр на 20-22 неделе.

Lubsi, расскажи, а как ты себя чувствуешь?:)

А у меня скрининг только через три недельки...

Где там наша Мила? На даче отдыхает?

Murawka, Как я тебя понимаю! Для меня страшней всего было в маршрутке на работу ехать, там смесь всех на свете "ароматов"! Садишься и знаешь, кто вчера пил, кто только покурил, какие духи вонючие у тёток, кто зубы не почистил и прочее фууууу.... :toks: На ДР духи купила себе новые, так они и стоят, кажется что елочкой для машины пахнут, потом ещё освежители воздуха очень раздрожают!!! Спать тоже постоянно хочется, устаю быстро.

Зато наконец-то аппетит появился! Правда мяса до сих пор не особо хочется, но овощи в любом колличестве!

• Нравится 1

Murawka, да у меня вообще такое чувство что грудь своей жизнью живет, то надуется, то сдуется. Я по этому поводу часто переживаю.

А тошнит как то терпимо. В основном когда есть хочу или после еды сразу. Ну и в 6 утра я есть хочу ,как будто сейчас умру.

И сплю я сурком, пипец просто)))) на выходном сплю до 12, затем завалюсь днем на 2 часика( как сейчас) и к ночи как не вчем не бывало)))) а если работаю, то могу и 9-10 спать лечь и до утра))))

Lubsi, везет, а я думала что делают только 12- 13 недель. Порой думаю сбегать на узи, но страх видимо с прошлого остался, так и сижу жду.

ruziabestia, как ты там, уже наверное сумки собрала)))) чучуть и встреча с малышом.

Ой,девочки, толи ещё будет....сегодня пол дня спала, сейчас пошла погулять,хватило меня на 10 минут и все. Таз болит, ноги отекают, по ночам бессоница, прелесть )))))

EvaPiter, я тут рылась про причину сдувание груди и нашла твое высказывание ,где тона форуме, что у тебя так же, так сразу успакоилась))))

т а т ь я н а, да,грудь у меня жила своей жизнью, не нервничай ))))

Murawka, я представила, как ты на пять минут вырубаешься))))) может из за этого у коллег вопросы возникают))))

EvaPiter, во во, странная она))))

Ну и соньки мы, девочки! :D

Lubsi, а жить без мяса не могу! У меня навязчивая идея - большой кусок мяса :D А еще по супам фанатею.

Зато ни булок, ни шоколадок особо не хочется. У меня туалетной воды бутылочек шесть стоит. Ни одна не нравится.

т а т ь я н а, я утром тоже кушать хочу всегда! кровь сдавала натощак - еще дожила до сухарика :)

Не переживай из-за груди! всё будет как надо.

EvaPiter, те еще кайфушки ожидают :)

Murawka, я представила, как ты на пять минут вырубаешься))))) может из за этого у коллег вопросы возникают))))

Да нет, они не видят как я засыпаю:)))

т а т ь я н а, у меня теперь навязчивая идея на узи сходить на 14 - 15 неделе, может пол определят. А ещё на приём мне только 29 августа, была последний раз 23 июля, на следующий день кровь на дауна сдавала, так как-то я переживаю, больше месяца теперь ни слуху - ни духу! Хотя, если бы что-то не так было, позвонили бы! Но всё равно, хочется быть уверенной что с лялькой всё в порядке!!!

Murawka, Я фанатею от картошки ))))))

Lubsi, да уж, столько времени ждать ,с ума можно сойти. Сходи, может если прятаться не будет,то скажут. Но лучше к 16 нед.

Я фанатею от картошки ))))))

как я фанатела от картошки...я ела постоянно и в любом виде!

зато мясо не хотелось

может у тебя там девочка сидит?

а у Murawka там мальчик, раз мясо хочется)))

т а т ь я н а, Ну у меня возможность будет только в это время, т.к. в Птз приеду. Только вот куда лучше сходить? В "Афродиту", "Фрауклиник" или ещё куда?

//๑Toffi๑//, Мне тоже так кажется! :)))

Lubsi, во фрау узи лучше.

//๑Toffi๑//, я сейчас к мясу хорошо отношусь и думаю там девочка)))). А вот в прошлые б. Немогла не варить ,не есть ,даже колбасу- мальчики были.

т а т ь я н а, а там зарание записываться надо? Или там как в афродите можно в любой день попасть?

Lubsi, я не в курсе. Но и в афродиту я не всегда сразу попасть могу, за ранее записывалась.

т а т ь я н а, Спасибо!

ой ,девочки, про запахи это верно подмечено, как в маршрутку садилась, так сразу тошнить начинало, особенно когда дедки какие-нибудь рядом со мной садились с перегаром и только что выкуренной на остановке примой без фильтра, такое бееееее...если еще и с утра едешь кровь натощак сдавать, то вообще капец((( потом у меня был случай, что ехала в маршрутке и засыпала, а у меня конфеты были по всем карманам распиханы на случай тошноты и эти конфеты на соседку вывались, она их аккуратно так собрала и мне обратно сунула)

больше всего меня тошнило от голода, просыпалась в 6 утра и пинала мужа на кухню, чтоб быстрее сделал мне бутерброд с колбасой и чай с сахаром, вот когда не успевал сделать, бежала блевать

вчера вот взялась за ум и стала собирать пакеты в роддом (сумки то нельзя, всё в пакетах должно быть) пакеты огромные получаются, не знаю ,что оттуда вытряхнуть .чтобы всё это в тумбочку потом поместилось, потому что у них там нельзя ,чтобы что-то стояло на тумбочке или под кроватью.

вещи детские настирываю, а вот погладить их (да еще и двух сторон, как положено) сил ужо нет, надо хоть минимум нагладить, то что в роддом с собой взять и на выписку.

знаете, что сейчас самое неприятное? "ковбойская болезнь" как я ее называю...пах болит пипец просто и я хожу враскоряку, как будто проскакала на лошади пару миль))

ruziabestia,на счет рд и тумбочек...у нас во втором рд у всех натумбочках по многу чего лежало

В первом тоже у девочек все лежит, видела, когда лежала там на сохранении

Так не переживай по этому поводу

ruziabestia,на счет рд и тумбочек...у нас во втором рд у всех натумбочках по многу чего лежало

В первом тоже у девочек все лежит, видела, когда лежала там на сохранении

Так не переживай по этому поводу

а ты брала прокладки для рожениц? я вот купила в аптеке макси, они такие бандуры, и не знаю, можно ли пакет вскрыть, вдруг они стерильность свою потеряют?для груди ты брала прокладки? пачки многовато наверное на 3 дня то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...