Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter,я тебя успокою ,в Перинаталке никого не стимулируют, там все ратуют за естественность во всем, я ж писала ,что там даже если воды отходят ждут своих схваток чуть ли не до 5 дней))) и это не плохо на самом деле!! единственное, что плохо, так это ожидание, и действительно неприятно, что родным будет не навестить тебя. Если будешь себя хорошо чувствовать, то сможешь гулять по окрестностям, ходить в магазинчики и покупать ,всё что душеньке твоей угодно, да и девочки у нас активные ,принесут что-нибудь да и так прибегут пошушукаться, посмеяться, настроение тебе поднять, я то обещаться не буду, сама понимаешь, что занята буду к тому времени)) а так то я вон с животом бегала покупала памперсы для девочки из Надвоиц, потому что у нее тоже никого в ПТЗ не было, и после кесарева особо то не погуляешь по магазинам, еще и аптека как назло была в роддоме закрыта.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ruziabestia, спасибки, это хорошо если за естественность,а вот ожидание меня действительно пугает, я вообще хотела чтобы все дома началось и в роддом ехать, в тут видишь как все складывается

Ой, девулечки у вас тут посиделки пузиковские))) завидую я вам))) поскорей бы уже так же)))) хочу поделиться радостью, у меня эндрметрий до 9,9 дорос)))) ехуууу)))))))

• Нравится 2

EvaPiter, отставить истерики!!! Здесь лапка кота тебя погладит, обед-ужин принесет, приголубит и всяко-разно поцелует.

VEkaterina, это прогресс!!! Поздравляю!!!! Чем наращивала? Что ела???

Ой девы, ну вы тут понаписали всяко-разно непонятно пока меня не было. Я еле прочитала. Я тут решила убить в себе сову. Всю прошлую неделю ложилась спать в 12 ночи и потом ходила как вареная овца весь день. А сегодня вообще смогла уснуть. Я поняла: сова неубиваемая. Вот сижу, достала коня, отмечаем новый пролет (мы то думали, что уже ДАЖЕ беременные). Пипец, дура старая, на что рассчитывала? Ахахаха!!! Всем цем-цем поцелуйки от лапки.

Лапка кота, видели мы видели какие вы старые)))) это не пролет, а всего лишь приближение к мечте на еще один месяц

• Нравится 1

Lapka_kota, Ох уж эта Лапка! Вот приеду в пятницу и покажу какая ты "Дура старая"!!!! :girl_box:

• Нравится 2

Lapka_kota, так, дорогуша, я не поняла, что за упаднические настроения-то? Все будет! Все обязательно будет! ААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя и подгузником Косиным в тебя для пущей уверенности! Мне вон вообще сегодня приснилось, что у меня 3-тий мальчик, а я хотела девочку... Вот сижу и гоняю- что животин с астмой мужа мне никаких не завести, а значит женской поддержки в доме не будет! За 4-м я не пойду тоже, потому что мне приснилось, что и 4-ый будет мальчик... Хны.... Ну вот как-так?

tane4ka v.r., Murawka, мы с вами сегодня во сне встречались. У Татьяны буит мальчик- она сама мне во сне сказала, а вот у Мурашки- сюкрет, ничего не знаю...

• Нравится 2

VEkaterina, молодец, хорошо наростила.чем его так)))))

Lapka_kota, все у тебя получится, если не само, так квоту точно получишь и за 2-мя поедешь))))

//Милисска//, я тоже думаю ,что у Танечки и у Мурашки мальчики)))) проверим потом ванги мы или нет)))))

• Нравится 1

Lapka_kota, и совсем еще не старая)))Я тут прочитала,что в Европе средний возраст рождения ребенка 34 года.У меня вот тоже первый)))

VEkaterina, замечательный эндик! У меня одно время не рос больше 4 мм.мне пиявки ставили,иглоукалывание.Я сама себе гомеопатию "прописала".Результат на линеечеке))))

• Нравится 1

Lapka_kota,  что то тебя давно не видно было;))))) я думала затихирилась, чтобы нас обрадовать двумя полосочками;)))))

Девулечки, ну самое главное это прием таблеток, кормакова мне расписала целый курс, по дням разные таблетки, я нашла травки которые вы советовпли и еще на другом сайте, и нашла упражнения для наращивания эндометрия, так что вот так ;)))) хочется конечно 11-12мм))) ну мне и этого хватит чтоб квоту начать выбивать;))))

• Нравится 1

//Милисска//, посмотрим-посмотрим... У меня сначала было ощущение, что девочка, дочу хочется, но сейчас кажется, что мальчик, тоже не откажемся)))) Ловлю на мысли, что называю сынок, малыш, в сентябре проверим) Я. значит, тебе во сне сказала, прикол))) а ты настраивайся на девочку. маме помощница нужна, да и с девочками уже во взрослом возрасте связь теснее. Но. думаю. и мальчик "в хозяйстве" пригодится)))

т а т ь я н а, а тебе самой как кажется, кто у тебя в животике?

//Милисска//, Идея встретиться вечером на Кукковке мне понравилась. двумя руками за. а то уже скоро на работу. времени меньше будет.

Lapka_kota, я уже думала писать спрашивать, куда ты пропала. Жаль. что пролёт. но всё ещё впереди! нам в ветке не хватало твоего позитива.

VEkaterina, видишь - прогресс. а дальше и 2 полоски не за горами!

• Нравится 1

VEkaterina, вот видишь, как хорошо!! главное взять всё в свои руки и все сразу получается))

Девчата, спасибо что есть в моей жизни!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

VEkaterina,  ух отлично, ждала новостей от тебя, теперь ждем фото // , какой д цикла Кать?

VEkaterinaО Была на фоне таблеток?

Думаю сходить тоже где то 15-20 дни

tane4ka v.r., Murawka, мы с вами сегодня во сне встречались. У Татьяны буит мальчик- она сама мне во сне сказала, а вот у Мурашки- сюкрет, ничего не знаю...

Секретный хто-то будет у меня :D

Я от Куковки далековато живу.... Сегодня ехала в маршрутке и поняла, что я хочу водить машину! А права без дела лежат уже столько времени. Думаю, не поздно ли взяться за ум и потихоньку начать ездить :think1:

Девули, я сегодня под кондеем кажется простыла. Горло красное. Что можно, что нельзя? :( Чем лечить?

Лапка-кота, чудеса случатся! я три года ждала! Всё у тебя будет! Аппппчхи!!! :D

• Нравится 1

ААААА,  21 день цикла, О как не было, так и нет, но мне узист сказала что на фоне такой терапии О подавляется, так что вся надежда теперь на эко)))))

ruziabestia,  ага))) сам о себе не позаботишься, никто не позаботиться((

VEkaterina, видишь - прогресс. а дальше и 2 полоски не за горами!

поскорее бы ужеее)))))) но сначало Лапка наша, а потом я, очередь соблюдаем;)))))

Давайте девочки, радуйте нас, и мне очередь откройте

поскорее бы ужеее)))))) но сначало Лапка наша, а потом я, очередь соблюдаем ;)))))

Я тебя вперед пропускаю, ты первая давай!!!

tane4ka v.r., мне кажется девочка))))) и по ощущуниям- токсикоз другой. И вообще уверость в этом))))

VEkaterina, давай, выбивай квоту теперь)))

Lapka_kota, без очереди, в один цикл с сюрпризом от вас))))

Lapka_kota, без очереди, в один цикл с сюрпризом от вас))))

Да я только за!!!

Murawka, по горлу- если есть дома кварц (а советую всем купить кварц. аппарат "солнышко", меня беременную выручал и ребенку пригодится), то можно кварцевать горло. Горло можно полоскать смесью воды, соли, соды, йода. Мазать горло Люголем. Мож чаю с медом пить- мед горло смягчает... Я сама недели две уже с соплями и кашлем непонятным, но уже на стадии выздоровления. Эт мне сопливый Кося чихнул прямо в рот ииии.... понеслось...

А где ты живешь, если не сюкрет?

tane4ka v.r., т а т ь я н а, девули, так чего- когда пойдем гулять-то? Я могу с Косей, например, с 7-до пол-девятого прогуляться. Можно по лесу погулять, по Карельскому, можно на площадку детскую сходить.. словом- выбор за вами, было бы желание. Только мы с пятницы и наверное по понедельник на даче буим...

Lapka_kota, то, что чудеса случаются- факт! Вот посмотри на нас- у нас, в связи со сложностью взаимоотношений и усталостью ПА в этом цикле был один раз, а если учесть все мои гормональные приключения предыдущие, то эт реально чудо. Главное кошачьи лапки не складывай, голову отключи на время, но бди и все получится! Вот тебе второй раз за день подгуз Косин, да АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ от пратизанчика в пузике! Заражайся беременностью, дорогая, все у тебя получится!

• Нравится 1

Lapka_kota, то, что чудеса случаются- факт! Вот посмотри на нас- у нас, в связи со сложностью взаимоотношений и усталостью ПА в этом цикле был один раз, а если учесть все мои гормональные приключения предыдущие, то эт реально чудо. Главное кошачьи лапки не складывай, голову отключи на время, но бди и все получится! Вот тебе второй раз за день подгуз Косин, да АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ от пратизанчика в пузике! Заражайся беременностью, дорогая, все у тебя получится!

Спасибо, дорогая!!! Я тоже верю в чудеса. Подгуз словила, чих тоже!!! Хочу на УЗИ сходить во Фрау, но как вспомню свое прошлое УЗИ "У вас гидрос 5 см!!!", и что-то не хочется услышать про вторую трубу тоже самое. Вообще не хочу ничего знать. Вот такая жизненная позиция :D. Я незнайка ничего не знаю и знать не хочу. Как там поживают фолики, какой антимюллеров (может опять рухнул нафиг) и ФСГ, есть ли овуляция - нам по барабану. Ляляля!!! Бебебе!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Неее,лапка,это не подход к делу...."покой нам только снится"...так что иди на узи хоть глянь что там...

Хехе,девули,идите сейчас гуляйте,с пятницы дожди проливные обещают с похолоданием....все,лету конец!

tane4ka v.r., мне кажется девочка))))) и по ощущуниям- токсикоз другой. И вообще уверость в этом))))

VEkaterina, давай, выбивай квоту теперь)))

Lapka_kota, без очереди, в один цикл с сюрпризом от вас))))

либо так, либо выбиваю квоту и вместе едим))) мне нужен компаньон)) и привезем 4 алмазика))))

Да я только за!!!

я записалась на прием, будешь меня курировать чего как и где сдавать))) если растеряюсь))) и едииим едим ))))))

Lapka_kota,  что ты кстати за путешествие выиграла?) я краем глаза зацепила, но не вникла что-то))))))

девочки, а кто-нибудь живет на октябрьском или в этом районе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...