Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//Милисска//, на этой неделе не могу. 8 целый день по врачам, вечером уже ног не смогу поднять, а пятницу дача.

На след неделе смогу, конечно смотря по погоде))).

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хочу рассказать, как вчера "отлично" сходила на учет "вставать". Короче моя Вера Васильевна в отпуске до 6 сентября и она меня записывала к некой Осипенко (врач ппц :aaa: - узнала еще при беременности с Косей). Так вот, она мне пыталась назначить "Фемостон" (если бы я была дурой и навала пить, то хана моей беременности), на вопрос "А его-то зачем?", сказала, что она перепутала, конечно же Дюфастон. Я ей пыталась объяснить, что мне Вера Васильевна не назначила, так как пока необходимости в нем нет, на что она сказала, что для профилактики... Так, блин, давайте мне всякого назначим, так для профилактики... потом спрашивала, про предыдущие беременности и на ответ, что Костику всего год и два, она стала меня отговаривать от беременности, мотивируя, что времени прошло мало, что это стресс для женщины... Я ей сказала, что второй выстраданный, тогда она заткнулась. Карту мне не дали, сказали, что это долго, а у них прием (нормально что я через 40 мин. от назначенного времени только зайти смогла и когда мня Вера Васильена записывала, специально время на прием 20 минут отвели). Эта "врач" меня не посмотрела, про жалобы не по спрашивала и написала "матка на 9-10 недель". Дала мне направление к терапевту и сказал, что в следующий четверг они меня специально приглашают за пол-часа до приема, что бы карту завести... Вот такие "врачи" у нас ведут беременности! Это абзац!!!!!

//Милисска//, :shok: :shok: :shok: :shok:

либо так, либо выбиваю квоту и вместе едим))) мне нужен компаньон)) и привезем 4 алмазика))))

я записалась на прием, будешь меня курировать чего как и где сдавать))) если растеряюсь))) и едииим едим ))))))

Lapka_kota, что ты кстати за путешествие выиграла?) я краем глаза зацепила, но не вникла что-то))))))

Обращайся, все подскажу-покажу.

Ой, путешествие одно название. :D

Во-первых, в него входит перелет из Москвы в Хельсинки и проживание в отеле. Разумеется, это очень тупо ехать в Москву и потом лететь считай обратно в Хельсинки. Я вроде договорилась с организаторами, что не поеду в Москву и не буду лететь, а буду своим ходом добираться. Во-вторых, в Хельсинки у меня живет родная тетя, которая постоянно зовет в гости. Так что проживание в отеле тоже не особый кайф.

Я разумеется ни на какие путешествия не рассчитывала. Вяло хотела выиграть кофемашину или кофейный френч-пресс. Ввела один чек и получила блин по полной программе.

Я еще выиграла сертификат на 15 штук в конкурсе от Сбербанка. Купила посудомойку. Сижу балдею :Crazy:. Вот это полезный приз!!!

Девочки, хочу рассказать, как вчера "отлично" сходила на учет "вставать".

Ну что я могу на это сказать? Сейчас врачи просто "ни о чем". Я когда ходила жаловалась на боли в яичнике мне заявили, что это болит СУСТАВ!!!

Ну что я могу на это сказать? Сейчас врачи просто "ни о чем". Я когда ходила жаловалась на боли в яичнике мне заявили, что это болит СУСТАВ!!!

:D :D :D :D Хорошо хоть простатит не поставили... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Lapka_kota,  охх, ты фартовая девочка ;))))) что за конкурс сбербанка?) тоже хочууууу))))))) и еще вопрос как заполнять заявление на квоту, по мне только фио вписать, остальное я в непонятках....)))

EvaPiter, Вот так всегда, только я собралась приехать и погода портится (((

//Милисска//, я не удивляюсь, особенно, если учитывать. что для врача ты не с её участка... Но я у своего врача. когда карту заводила, перед приёмом 1,5 часа сидела, вот тебе и номерки по 10 минут на человека... Назначения врача. конечно. вообще ужас... для профилактики...п-пц!

Мила. я прогуляться завтра могу, но до половины восьмого, в лесу кукковском, как?

Lapka_kota, ну. ты и крутышка. столько выигрывать!

• Нравится 1

tane4ka v.r., Это она только о крупных выигрышах рассказала :))))

tane4ka v.r., приветик! давай хотя бы на часик тогда пойдем. Мы с Котей к 6 домой подойдем, поедим и к половине седьмого готовы.

Lubsi, а ещё и мелкие выигрыши есть :blym: Ну вообще крутышка!!!

//Милисска//, давай, созвонимся.

//Милисска//, tane4ka v.r., хотела бы с вами погулять, но живем далеко(

и я хочу пузик свой выгулять с вами, но я тоже далеко :):sorry:

//Милисска//, я вообще на все эти учеты-сдачи анализов-приемы хожу в стрессовом состоянии,накануне пытаюсь морально подготовиться.так они меня напрягают....да,фемостон-это жесть((( а дюф можно было бы попить до 16-ой недели

Lapka_kota, и еще вопрос как заполнять заявление на квоту, по мне только фио вписать, остальное я в непонятках....)))

Катеринчик, я писала ФИО, номер полиса, адрес прописки (и на мужа тоже), номер телефона + предоставляла копии паспорта своего и мужа, а также копии полисов. Вроде все, пиши буду вспоминать.

Lubsi, а ещё и мелкие выигрыши есть :blym: Ну вообще крутышка!!!

Всякое бывало :sorry:

Девы, а чо вы дюфастон-фемостон какая нах разница, названия созвучные, значит действуют одинаково :D :D :D

Тааааакккк, а мне с кем прикажете на Древлянке гулять?

//Милисска//, я у нее както тоже на приеме была, так в шоке от нее была, такого врача не встречала-тупого.

Я вот завтра на учет иду вставать, так мне 2 времени выделили, сказали это долго.

т а т ь я н а, мне тоже кажется. что у тебя девочка... Посмотрим! У тебя вроде гинеколог нормальная. стресса от постановки на учёт не так много будет. а по времени. действительно, дольше. чем обычный приём.

Девчонки. чего же вы так далеко забрались от Кукковки. а то бы вечерний променад все вместе устроили ;)

Lapka_kota, Со мной гулять будешь! Правда не часто, но всё же! И вообще мне было обещано коляски вместе катать!!! Так что давай, не отставай! А ещё на следущее лето у меня планы на тебя!!!

• Нравится 1

Lapka_kota, Со мной гулять будешь! Правда не часто, но всё же! И вообще мне было обещано коляски вместе катать!!! Так что давай, не отставай! А ещё на следущее лето у меня планы на тебя!!!

Обманщица великая, город то поменяй в профиле на Костомукшу. Бросила меня, укатила из Петрозаводска в Косту на ПМЖ, а теперь еще гулять вместе предлагаешь!!! Девочки из Косты, покусайте ее, если увидите на улице :D .

Lapka_kota, Я ещё может не на ПМЖ, а всего на ближайшие 7-10 лет! И вообще-то у меня свёкры не далеко от тебя живут, и вообще-то я приезжать в Птз собираюсь! Так что не надо тут ля-ля!!! :malicious:

• Нравится 1

Девочки, наш папа -жадина... Я хочу новую коляску для малыша, а он говорит- езди в старой. Ну я не спорю- старая, практически новая, мы с нуля ее покупали по акции в Дет. мире за 12, а так она 16 стоила. Она клевая, но трансформер, а я хочу теперь с поворотными колесами. Он орет, злится, ворчит... Мне очень понравилась Verdi Zippy Euro, цвет Z.6. А он даже слышать не хочет... Как уговорить- не знаю.

Вот такая %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20Verdi%20Zipy%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%2006%20%D0%B2%20%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5_enl_enl.jpg

Изменено пользователем //Милисска//

//Милисска//,

Murawka, по горлу- если есть дома кварц (а советую всем купить кварц. аппарат "солнышко", меня беременную выручал и ребенку пригодится), то можно кварцевать горло. Горло можно полоскать смесью воды, соли, соды, йода. Мазать горло Люголем. Мож чаю с медом пить- мед горло смягчает... Я сама недели две уже с соплями и кашлем непонятным, но уже на стадии выздоровления. Эт мне сопливый Кося чихнул прямо в рот ииии.... понеслось... А где ты живешь, если не сюкрет?
Я про кварц в домашних условиях и не слышала! Сейчас почитала про солншко.. Мила, а где ты его покупала? Я думала прикупить ингалятор, осень впереди... Полощу горло с содой и мёд кушаю свой, домашний :) Я в 5м поселке живу.

Murawka, мы покупали "Солнышко" в "Лавке здоровья". Их два магазина- один на Древлянке, напротив Столицы, второй на Антикайнена, напротив Авиакасс. Ингалятор лучше покупать Нибулайзер, у нас тоже куплен, мы Косин кашель в его пол-года лечили.

//Милисска//, клевая коляска!!! Пусти в ход все женские уловки, чтобы уговорить милого. Ай, эти мужики вечно орут, когда что-то покупаешь. Зато когда купишь, то нравится. По крайней мере у нас так.

Изменено пользователем Lapka_kota

//Милисска//, красивая коляска! Я в них правда еще ничего не понимаю :D А вода камень точит. Может уговорится муж. :) Про ингалятор и кварцевую лампу взяла на заметку!

Мне тоже завтра на учет вставать, пошла собирать пеленки и документы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...