Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Катеринчик, я писала ФИО, номер полиса, адрес прописки (и на мужа тоже), номер телефона + предоставляла копии паспорта своего и мужа, а также копии полисов. Вроде все, пиши буду вспоминать.

Тааааакккк, а мне с кем прикажете на Древлянке гулять?

хорошо что сказала, нигде не написано про копии мужены ;))) а гулять со мной будешь, судьба у тебя такая)) меня курицу прицепиком на эко возьмешь и потом будем гулять возле сигмы и по древляночке ;))))))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VEkaterina, да не вопрос!!! Давай квоту выколачивай и поехали. Вон девки пишут в Алмазова волшебному Рулеву и всех берут даже не смотря на очереди и статусы "Госпитализация отложена на следующий год". Дадада, возле Сигмы мое любимое место, там салат можно на случай голодовки купить :D .

VEkaterina, да не вопрос!!! Давай квоту выколачивай и поехали. Вон девки пишут в Алмазова волшебному Рулеву и всех берут даже не смотря на очереди и статусы "Госпитализация отложена на следующий год". Дадада, возле Сигмы мое любимое место, там салат можно на случай голодовки купить :D .

отлично))) надо мне тебя держаться))) все вечно знаешь что и как)))) а я эклерчики с белковым кремом люблю))))) запасемся вкусняхами и пойдем гулять))))

VEkaterina, сладееенькая!!! А я люблю жирный салат "Принцесса"

post-160891-0-17329100-1375914646_thumb.jpg

Lapka_kota,  ахаха)))

//Милисска//, Наверно папы все такие! ))) Мне так до сих пор моё свадебное платье вспоминает, я обещала что потом продам его и оно не будет в шкафу лежать. Была попытка, так я же не виновата что девочка 48-50 р. не в лезла в 44 р. ))) И вообще я его продавать не хочу, пусть занимает много места в шкафу, зато память какая!

А вот покупать всякие велосипеды, снасти для рыбалки, которые мёртвым грузом лежат, ежемесячно аккаунт в игре оплачивать - это нормально! Ведь душу греет! ))))

А в отношении коляски, я считаю, что мамочки выбирать должны!!! Не понимают они, что в основном мы с этими колясками гулять будем! Нам их зимой по сугробам возить, потом весной по грязи, в подъезды затаскивать, грузить продуктами из магазина и пр.

Но с коляской мы вроде как компромисс нашли! Это jedo bartatina alu plus 2 в 1, с цветом не определились. Только вот не знаю, где её потом купить. Видела в Костомукше, но тут такая наценка, 16000 р. со скидкой, а так 19000р., через инет можно заказать за 12000, но боюсь вдруг с браком попадётся, что с ней делать потом! Надо в Птз посмотреть. Пока она, если со временем мой беременный мозг не передумает ))))

post-193704-0-04161800-1375939680_thumb.jpg

//Милисска//, а у тебя декретные будут в этот раз???? На них можно новую коляску купить)))) а эту по быстрому продать.

//Милисска//, точно - декретные полушишь и купишь коляску. а мужу уже готовую покажешь)))

А мне муж сказал всё после родов будем покупать: суеверный, так я особо и не смотрю, потом выберем. бабушки обещали подарить)))

Murawka, нибулайзер и взрослым и деткам хорошо помогает. мне ещё хорошо хлорофилипт масляный (смазывать горло) помогает. проходит быстро. Лечись. выздоравливай!

Lapka_kota, VEkaterina, вон как вы хорошо придумали. езжайте уже "за алмазиками"!

Lubsi, эта коляска не трансформер? в течение года надо будет другую покупать?

tane4ka v.r., Нет, не трансформер. У неё отдельно люлька и отдельно сидячий блок. В люльке ещё спинка немного поднимается, и она достаточно большая, в отзывах пишут что до года спокойно в ней катали. Про сидячий блок пишут что удобный. Надеюсь на 2 годна должно хватить.

Девочки, вы такие умнички! Но я тоже хитрюля еще та ;) Узнала сегодня у мамы, она бухгалтер, как мне декретные будут начисляться, получается, что получу хорошо, почти как в прошлый раз, но вот ежемесячные пособия будут минималка, но да и фиг -то с ними. В этот декрет, мы кредит за машину закрывали и все пособия ежемесячно туда капают (а пособие у меня почти 12 тышч). Зато сейчас кредит заканчивается и это минимальное пособие все равно плюсом будет, мы хоть его увидим. Я мужа обрадовала и он согласился, что если девочка будет, то купим новую коляску, если мальчик, то предыдущую оставим... Я кнечна его еще уговорю...Хоть мальчик, хоть девочка, буду все равно с новой коляской.

Lubsi, если интересно, могу подсказать, один интернет магазин. Мы там Костику покупали автокресло со столиком безопасности. У нас там теперь и скидка есть. Магазин отличный- и мы заказывали и наши знакомые заказывали, никого не обманули. Все кресла- отличные по качеству. Доставка- нуль рублей!!!!

А старая, моя любимая коляска такая:kolyaskatransformer-jetem-pramy-luxe-11828433.jpg

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 1

//Милисска//, Спасибо! Надо будет посмотреть!

Lubsi, раз личной перепиской даже ссылку не отправить, то я тебе в русской раскладке набиру название сайта! цццюдфзышюкг Вот!

Lapka_kota, я на Древлянке живу.Но я почти "невыездная",точнее "невыходная"))),у меня шейка с 12недель зашита,полупостельный режим.Эх....

//Милисска//, Спасибо, посмотрела. Много там всего;))))

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!

Встала на учет, теперь мы официально Б.

И на узи побывала))))))))))))

ПЯ -24,3 мм (7-8 нед)

КТР -14,3 мм ( Б. 7-8 нед).

ЖМ 4мм,

харион 5 мм

СБ +

Двиг. актив. +

Как я счастлива))))))))))))Даже слезы текли))))))))

• Нравится 9

lKOUIITEg38.jpg

а мы вот такой колясончик купили на выходных, 2 в 1 - 12750. Это магазинчик-склад на Перевалке, если кому надо кину ссылку на группу. Зиппи дороже вроде как, но фирма проверенная, еще автокресло заказали из этой же серии, можно будет в поликлинику дите таскать, автокресло ставится на раму от коляски прямо)

Девочки, я живу около Сигмы, пока гулять не могу ( мне ваще лень просто до ужаса, да и ноги как у слона и ковбойская болезнь одолевает (это ощущение, что только что с лошади соскочила-косточки тазовые расходятся), а вот с колясончиком потом смогу вас выгуливать, или вы нас)) как получится.

т а т ь я н а, Поздравляю!!!

ruziabestia, Какие страсти рассказываешь! Я как вспомнила конную прогулку в Анапе в 12 лет, так вздрогнула, долго от неё отходила :) Эх, ещё все прелести беременности впереди! ;)

• Нравится 1

//Милисска//, а ты не хочешь для двойни коляску купить, в люльке везти мелкого будешь, а в сидячей Костю, а то он у тебя еще не большой)))) или ему уже транспорт не нужен.

ruziabestia, мы покупали коляску 3 в 1 люлька, прогулка и автокресло

В люльке с 1,5месяцев не ездим, т.к. доча у нас любознательная, ей надо везде смотреть, катаемся только в автокресле, ей очень нравится

Каляска верди футуро темно серая в цветочек

т а т ь я н а,  поздравляю-поздравляю-поздравляю!))))

Lapka_kota, я на Древлянке живу.Но я почти "невыездная",точнее "невыходная"))),у меня шейка с 12недель зашита,полупостельный режим.Эх....

Ох дела... Сиди дома, лежи, чего поделаешь то!!! Муж хоть помогает по хозяйству? Как в магазин ходишь?

Девочки, я живу около Сигмы, пока гулять не могу ( мне ваще лень просто до ужаса, да и ноги как у слона и ковбойская болезнь одолевает (это ощущение, что только что с лошади соскочила-косточки тазовые расходятся), а вот с колясончиком потом смогу вас выгуливать, или вы нас)) как получится.

Ты тоже дома сиди, а то еще начнешь рожать на прогулке. Вот родишь и пойдем гулять, будешь мастер-класс показывать неопытным да неощипанным курицам.

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!

Встала на учет, теперь мы официально Б.

И на узи побывала))))))))))))

ПЯ -24,3 мм (7-8 нед)

КТР -14,3 мм ( Б. 7-8 нед).

ЖМ 4мм,

харион 5 мм

СБ +

Двиг. актив. +

Как я счастлива))))))))))))Даже слезы текли))))))))

Танечка, мы тоже за тебя очень рады!!! Молодец!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, мне так хочется чтоб все были вокруг счастливы))))))) и б. Я очень, очень этого хочу))))

• Нравится 6

Девочки, мне так хочется чтоб все были вокруг счастливы))))))) и б. Я очень, очень этого хочу))))

Таня, у меня такие же эмоции сегодня были! :girl_bye: Поздравляю! тоже встала на учет. Нам правда только сердечко слушали. Но я чуть не разрыдалась, когда услышала этот "тук-тук!" :kiss2: А скрининг у меня только через две с половиной недели.

• Нравится 2

т а т ь я н а, Murawka, а я хочу взять всех наших беременюх и кружить их, кружить, а потом еще вверх поподкидывать от счастья :D. Вот Lubsi завтра приедет с нее начну :D.

т а т ь я н а, я сначала думала у знакомой купить, но потом поняла- что не за чем. Костику уже год и восемь будет. Он уже бегает во всю. Малыш ожидается в конце февраля, а значит снежных месяцев март, да апрель, а потом мы на велике уже кататься будем. Для двух месяцев покупать такого крокодила, которого хрен домой допрешь? Не... Я лучше с Косей за ручку, с малышом в Колясе... С удачным УЗИ вас и с постановкой на учет! Я очень- очень за тебя рада!!!!

Изменено пользователем //Милисска//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...