Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, Murawka, девочки, очень рада за вас!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, я представила))))) Lubsi держись)))

Murawka, поздравляю со звуком самого родного человечка)))) я наверно всегда буду реветь))))

• Нравится 1

Lapka_kota,  Я готова для полетов! Только давай полет на видео снимать, потом девчонкам покажем как нам весело)))))

• Нравится 1

т а т ь я н а, Murawka, а я хочу взять всех наших беременюх и кружить их, кружить, а потом еще вверх поподкидывать от счастья :D. Вот Lubsi завтра приедет с нее начну :D.

ахаха)))) крутота))) только хотела про видео предложить, да не успела))))) ты нам на стуле посиди, с чащечки попей и животик погладь мобыть заразнючишся)))))))

И вообще, Девочки, у меня тоже сегодня хорошее настроение, и я тоже хочу всех кружить и очень хочу чтоб у всех желания сбывались, а цели достигались!))))))))))))

//Милисска//, ты уже записалась на скрининг?когда пойдешь, пол будешь узнавать))))

Lapka_kota, муж у меня сейчас в отпуске.В Сигму ездим,закупаемся.Я пока срок не очень большой хожу-лежу-хожу.Очкую правда немного,узи шейки делаю,динамику смотрю.Вот как-то так)..

VEkaterina,  я у Лапки везде посижу, полежу, похожу со всей посуды поем и попью, всю обчихаю!!! :))) И всем мой заразный чих!!! ;)

• Нравится 1

Nata-Avrora, у тебя на много укорочена была, и не помнишь на раних узи сколько????? А то мне сегодня сказали 36 мм. У подруги 35 мм на таком сроке была и песарий ставили в 16 нед. И она живет не парится, еще и с ребенком мелким.

т а т ь я н а, пол узнавать теперь буду, хватит- дважды шифровалась. Про скрининг мне пока никто ничего не говорит. У меня с Котей самое короткое шейку намерели 29 мм. Ничего не зашивали, пессарий не предлагали. Меня вообще всю беременность тупо по шейке парили, что она мягкая. А это особенность моя такая. Теперь даже париться не буду. Сейчас на УЗИ аж 39 мм намерили.

Девочки, а у нас Костик сегодня танцевал в первый раз, под песню "бара-бара-бара", так смешно и подпевал еще "ба-ба-ба-ба-ба"....

Изменено пользователем //Милисска//
  • Нравится 1

т а т ь я н а, поздравляю Танюша с хорошим УЗИ, пусть теперь всегда будут только хорошие результаты!!! Девочки а сколько в норме шейка то должна быть? Мне в прошлую мою неудачную беременность врач говорила чтобы она не больше 4 см была. Правильно? Так должно быть?

Dance, идеальна от 4см и больше.

Спасибо, я верю в своего масика))))

т а т ь я н а, значит я перепутала, она мне тогда сказала что звонить ей если больше 4 см. (правильно тогда если меньше :Crazy: )

Изменено пользователем Dance

Dance, вот статья про ШМ

Ссылки скрыты.

у меня всю Б ШМ была 37-38мм, мне все врачи говорили, что она идеальная...самое главное, чтобы была твердая и закрытая

т а т ь я н а, в прошлую беременность я потеряла детей на 24 неделе(была двойня,две дочки).Вообще все было совершенно бессимптомно.В 16 недель нормальная шейка,в 22 на УЗИ 10мм и пролабирование пузыря.Нормальной считается от 30мм.Я не знаю по каким причинам подруге пессарий поставили.Может в прошлом что-то было?У меня в эту беременность укорочения не было,было открытие.Поэтому престраховались и зашили.После швов шейка стала 44 и зев закрылся.

Девочки,мне шейку надо мониторить каждые 2 недели.Как думаете,Фрауклиник можно доверять?Нормальные там узисты?

Nata-Avrora, у нее и в 1 и во 2 Б. шейка укорачивалась с 16 нед.,до 2 см и зев открывался.Причем ей врачи ни чего не говорили, она сама мониторит и потом уже ставит перед фактом.

А после зашития не обязательно на узи так часто ходить, там же швы дежат, но если сильно переживаешь, то сходи.

Nata-Avrora, ты к кому все таки на учет то встала? я что-то уже забыла. и вообще у нас такая болталка активная стала) это хорошо!!! ты дюфастон ведь теперь долго пить будешь? еще по поводу отоваривания в магазинах-я теперь вообще все через интернет заказываю, Ленторг бесплатно продукты привозит, если больше 500 рублей заказ ,и все всегда свежее, молочка всегда того дня выпуска, которого привозят. так что осваивай)

ruziabestia, я встала к Кашириной в перинаталку.По поводу Ленторга слышала.Это очень классно))У меня сейчас муж в отпуске,а потом будем все по инету заказывать

я утрик принимаю 200 2 раза в день.до 34 недели решила принимать,хоть Каширина сказала отменять к 20 неделе.

Девочки,я вчера кровь из пальца сдавала.У меня никогда такого не было...Ручьем текла,у медсестры все перчатки в крови были и на стол попало.Что со мной было-то блин????

Изменено пользователем Nata-Avrora

оо, это ты передо мной что ли сдавала? я пришла тоже вчера, у медсестры там всё было проспиртовано, чуть ли не на полу было все затерто) вот мы с тобой вчера ходили в одном месте. друг друга видели и не поняли) давление не высокое было вчера? может бежала-торопилась? думаю, ничего страшного-хороший кровоток)

ruziabestia, может быть :D ты как себя чувствуешь в такую жару? тяжело наверное?

Nata-Avrora, я хожу на узи только в фрау к екатерине, считаю ее хорошим узистом

• Нравится 1

Nata-Avrora, с твоей шейкой до 38 недель вставляй, чтоб твердой была. Прогестерон после 20 нед. На шейку влияет( держит ее). Только дозу можно будет до 100 сократить постепенно и вставлять.

• Нравится 1

я дома сижу, дома прохладненько))) душ принимаю, ноги все равно как у слона, так что далеко и не уйдёшь

Nata-Avrora, ruziabestia, девочки, я вчера тоже кровь из пальца сдавала там же :D И тоже удивлялась что у меня из пальца так льется, прям не успевает в пробирку собирать. Все могли перед кабинетом и перезнакомится :D Правда я уже около 9ти была.

Murawka, ну будем надеяться,что кровоток хороший.Мне 15-го теперь на прием.А тебе?Да,насчет знакомства представляю как бы это выглядело:,"Здравствуйте,это не вы случайно Murawka с бебиплана? :D :D

Девочки, нашла у себя таблетки "Клостилбегит", 5 шт. Отдам бесплатно, может кому нужно ! Срок годности до сентября 2015 года. Пишите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...