Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, спасибо за статейку. Я к Екатерине ходила тоже во фрау. Вроде неплохая врач, но по моему мнению до совершенства далеко еще. уговорила она меня тогда на вагинальное УЗИ, но мне реально больно было.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

гыгы..мне тоже 15-го кровь, мочу и БМК сдавать , а 8-го я тоже около 9 была, у меня БМК было в 10 и прием в 10.45) мы похоже друг за другом кругами ходили))

Dance, все люди разные, кому то подходит кому то нет...мы как то сразу же нашли с ней общий язык

Девы, куку, а мы с Lubsi едим мороженку с чикаладкой

Ващщще никто не пишет, мы пошли пить чай.

• Нравится 7

Lapka_kota,  нифига у вас там круто и вкусно как))))

VEkaterina, а то!!!

//๑Toffi๑//, да я вроде общий то язык нашла с ней. Дело не в этом, просто хотелось бы супер профессионального врача. Кстати, когда ходила на пиявки к Михайловской, краем уха слышала как Екатерина администратору девочке рассказывала про одну свою клиентку и с такой иронией вроде как надсмехалась даже. Я тогда еще не знала что она УЗИст, но ее запомнила. Вот как то так.

Девочки в Паре принимает врач Афанасьева. Кто то что то может рассказать про нее? И еще в центр УЗИ кто то ходил? Как Вам там доктор?

Изменено пользователем Dance

Dance, Дансик, ничего не знаю про Афанасьеву. Что у тебя за проблема? Чего на УЗИ рвешься? Я забила на все, сижу балдею. Нафик не хочу.

Lapka_kota, Да я тоже сижу на попе ровно. Надоело так то болячки искать. То вроде спохвачусь, что и на УЗи надо и пролактин бы сдать, но организм сопротивляется, просто надоело таскаться по врачам. Иногда думаю может и не надо лишний раз там ковыряться. Но все равно подыскиваю куда бы на УЗИ. Все никак не определю хорошего врача кому бы доверяла в плане УЗИ и вообще.

Dance, мне понравилось УЗИ во Фрау. То, что там узистка насмехается, так это везде так. У нас отсутствует понятие "профессиональная этика". Если помнишь, я писала, что одна гинеколог при мне говорила про пациентку: "Задолбала уже, ходит тут со своим кровотечением, тошнит уже от нее".

Lapka_kota, ужас, у людей проблемы ,а они "задолбала". Им за это деньги платят, а они. Только и надейся на себя.

Lapka_kota, Да как то неприятно, она же исключительно беременных смотрит и вот приходишь трясешься и она потом администраторам все рассказывает. Там во фрау не беременных смотрит тетечка взрослая - ты ее имеешь ввиду?

Dance,  мне в центре узи вообще не понравилось, все очень сухо и безмолвно, из узиста надо все вытягивать... В паре мне только один узист понравился, если надо я гляну ее фамилию, а вообще во фрау клиник Екатерина больше всего меня устраивает, она всегда все объясняет, показывает))) оооо и еще в рб мне нравиться узист там, если надо тоже гляну фамилию))

А вообще, девочки, я в очередной раз разочаровалась в паре, нагрели они нас на бабло... Все таки гавнюшная клиника и теперь всем своим клиенткам я буду их антирекламить... Гавнюки лесные....)))))))

VEkaterina, а тебя кто там смотрел? Там несколько врачей? Я ходила к Грибовской, она вроде или заведующая какой то консультацией или была ей. Мне вроде отношение понравилось. Может отнеслась так, что я в состоянии шока тогда была с замершей. Как смотрит понравилась, только в профессионализме пока не знаю. Во фрау аппарат хороший вот что точно.

Про пару и не говори, много слышала нареканий. Муж ходил к андрологу туда, дак так тогда нас напугал он, что не забеременеть с его СГ будет. А другие (гинекологи) все потом сказали, нормальная с натягом конечно, но.... А я то ревела тогда в рев. Ну и денежки любят. Я уже потом подумала не нарисовали ли они нам СГ специально хуже чем была, а то как то все подозрительно. Потом то все в супер норме было в республиканской сдавали.

Изменено пользователем Dance

Dance,  я еще год назад ушла из клиники ПАРА из-за отвратительного отношения, потом и мой муж там устроил скандал из-за администраторов-курей, через год мы решили, что возможно мы в таком состоянии находимся что болезнено все воспринимаем, и сделали попытку остаться в этой клиники, а в этом году они мало того что денег содрали не по прейскуранту, еще и админша со мной на "ты" общалась... Фу!

Dance,  в общем в рб, это в диагностическом центре ковчур а а, очень хорошая и професионал, и объясняет все хорошо, но техника моим взглядом у них хромает, а в паре несколько узистов у них, из всех очень внимательно и хорошенечко все смотрит и объясняет яковлева е н

Девочки! Всем привет! Может кто чего посоветует! Нагнулась как-то не удачно, заклинило поясницу! :( Не могу не согнуться не разогнуться! Не знаю что с ней теперь делать, очень больно!:(

VEkaterina, а чем они оргаментировали цену выше?????? Я бы узнала.

Девочки! Всем привет! Может кто чего посоветует! Нагнулась как-то не удачно, заклинило поясницу! :( Не могу не согнуться не разогнуться! Не знаю что с ней теперь делать, очень больно!:(

я не знаю((((( почитай в ин4те,что можно сделать при Б.

Lubsi, у меня так было, я ничем не мазала, терпела, ношпу можно выпить как обезбаливающее

Lapka_kota, Там во фрау не беременных смотрит тетечка взрослая - ты ее имеешь ввиду?

Я имею ввиду гинекологшу в ЖК 5. Во Фрау меня смотрела молодуха, ничего плохого сказать не могу.

Гавнюки лесные....)))))))

:D

Девочки! Всем привет! Может кто чего посоветует! Нагнулась как-то не удачно, заклинило поясницу! :( Не могу не согнуться не разогнуться! Не знаю что с ней теперь делать, очень больно! :(

Любся, может продуло??? :( Ну вот :(

EvaPiter,  Спасибо! Ладно, буду пока терпеть, а завтра посмотрю, всё - равно на даче ничего не найти.

Lapka_kota,  Нет, не могло продуть, я тепло одета весь день! На даче не пахала, ходила весь день ягодки кушала и свежим воздухом дышала, спала:) А нагнулась руки помыть и всё! Теперь как бабка, кое-как передвигаюсь!:(

Lubsi, бедная ты моя дачница!!! Завтра приедешь с дачи будем тебя массировать!!!

Lapka_kota, никаких массажев :girl_mad: низя!!

EvaPiter, слушаюсь, босс!!! :D А гладить можно? :D

Lubsi, от остеохондроза можно пользоваться меновазином (это копеечный раствор), ну без фанатизма конечно)) разогревающие мази и всякие найзы нельзя.

по поводу Пары.. у меня к ним нареканий вообще нет никаких, администраторы там есть грымзы, я с ними ругалась пару раз, претензии высказывала и стыдила при всех. узисты мне там все нравятся, в основном там работают тетечки из Перинатального (Яковлева и Гребкова точно). про Афанасьеву спрашивал кто-то..так вот доброжелательнее и опытнее врача еще не встречала, она раньше в ЖК на Кузьмина заведовала, теперь в Паре, она меня сама лично записала на прием в Перинатальный, чтобы мне там на учет встать. в прошлую Б она мне после первого же узи сказала "не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, что это анэмбриония". потом звонила мне и узнавала как дела. мировая тетка)

ruziabestia, вот и мне про Афанасьеву сказали, что она опытная взрослая тетенька. А УЗИ она тоже делает? УЗИсты там знаю да, те что и в перинатальном работают. Поэтому скажем смысл идти на скрининг и платить в Пару не вижу. А во Фрау что, мне кажется тоже на деньгах замешано очень. Очень любят процедуры назначать, а когда уже по беременности пришла к Михайловской - смотрю уже и не заинтересована врач, особо ничего и не говорит, идите и все - ничего не надо, не анализы, ничего. А на УЗИ я туда еще к взрослой женщине ходила, я кстати думала молодая Екатерина только беременных смотрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...