Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

ruziabestia, Спасибо! Про разогревающие мази и сильные обезболивающие я знаю. А как они до беременности помогали!

Муж какую-то мазь с аптеки принес, сказали без фанатизма можно, правда толку ноль, ношпа не помогает!:( Наверно если легче не станет, придется в скорую звонить!

Короче вся моя поездка накрылась медным тазом! Столько дел, а я воляюсь:(

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки, посоветуйте что подарить подружке, она живет не в городе, скоро родит, я боюсь что потом долго еще не встретимся, что можно подарить и ей и ребеночку?)) чтоб нужно было))

Ой девочки, как тайный покупатель с 4-летним стажем, могу вам со всей уверенностью сказать, что стандарты обслуживания у нас не соблюдаются даже там, где качество обслуживания постоянно проверяется. Нам до Европейского обслуживания как до Китая пешком. Культура обслуживания клиентов просто отсутствует. Так что нам еще долго страдать от хамских баб в клиниках и прочего.

Сейчас подруга вконтакте прислала фотки новых сумок. Суть: хотела поучаствовать в каком-то конкурсе, а ей запретили, мол старая ты и нечего тут шататься. Она тут же накатала жалобу в головной офис. Прислали купон на 1000 рублей с извинениями. Так что жалуйтесь девочки, может хоть моральный ущерб возместят :D

Murawka, ну будем надеяться,что кровоток хороший.Мне 15-го теперь на прием.А тебе?Да,насчет знакомства представляю как бы это выглядело:,"Здравствуйте,это не вы случайно Murawka с бебиплана? :D :D

А что? у меня как-то раз было так, парень на улице догнал, и спросил - не та ли я .... (назвал мой чатовский ник)! :D Узнал же! Так что меня бы такая ситуация не удивила :Hello:

У меня прием и скрининг 26го только.

Девулечки, посоветуйте что подарить подружке, она живет не в городе, скоро родит, я боюсь что потом долго еще не встретимся, что можно подарить и ей и ребеночку?)) чтоб нужно было))

Я в этих длах профан. Но своей подруге дарила просто на память детский костюмчик.

Lubsi, поправляйся! у меня тоже спину в районе копчика в последнее время клинит. Но проходит относительно быстро.

Можно я вклинюсь в ваш разговор? Знаешь, что точно пригодится?Измельчитель, что-то типа кухонного комбайна, только, чтобы был небольшой, а-то еда для ребеночка размажется по стенкам и не измельчиться как следует, но и не самый маленький (тоже не удобно), а среднего размера потом и самой в хозяйстве пригодится. Прикорм все мамочки деткам вводят, и многие не любят баночное покупать, сварил картофелинку, брокколинку, капустку цветную, да и мяска кусочек маленький, закинул в измельчитель-и красота! Консистенция пюре и получается. Меня очень спасает такая штука, чем вилкой всё это мять, стоит в пределах 1000 руб, мы брали Бош за 900 руб. Сейчас я дочке там и супы с нашего стола измельчаю и котлетки и т.д.
  • Нравится 1

Татьяна Счастливая,  скинь пожалуйста картинку комбайна или конкретную модель?)) кстати крутая идея))

И еще))) девочки-беременяшечки, что вам можно вкусненького?) хочу сделать подарок из нескольких подарков, и что то вкусное))) но ведь не все можно? Или сладенькое типо конфеток допустимо?)

VEkaterina, вот такой у меня, совсем маленькие порции может и не очень удобно измельчать, зато сейчас, когда дочка кушает уже побольше-очень удобно.

Ссылки скрыты.

модель называется

Bosch MMR 0801

Девчатки, поздравляю всех с 300 страничкой в нашей ветке!!!!

• Нравится 1

Dance, я считаю врача ,который узи делает и прием ведет, полным профаном в том и другом деле. на медицинском факультете нет такой специальности, есть отдельный акушер-гинеколог и отдельный враз узи, кто совмещает-тот халтурщик, рвач и всё такое))). я понимаю ,если врач тобой заинтересован, то он может прийти с тобой в кабинет узи и в режиме реального времени просить врача-узиста посмотреть вот это и вот это (так было у меня с Кормаковой кстати). Афанасьева очень милая женщина, моя свекровь ходила к ней раньше в ЖК, после ее ухода оттуда свекровь перестала ходить к гинекологам(( есть с чем сравнивать

Nata-Avrora, я тут проснулась в субботу и сразу мне в голову стукнуло, что ты можешь ходить на платные узи прямо в Перинатальном, там скорее всего можно даже заранее записаться в регистратуре. ну или в пару ходить к тем же врачам из перинатального.

ruziabestia, может в целом в петрике и не могут врачи совмещать))))) но я сразу вспоминаю врачей в питере по Эко, там врач тебя ведет от и до. На приемах смотрит тебя на узи( никого не зовет из узистов), коректирует дозу. Затем сама делает пункцию. Остальное дело эмбриолога. Ну и подсадка с моим врачем идет. Я как то ее не чтитаю профаном или только узистом(((( много кто уходит с лялей.

ruziabestia, т а т ь я н а, мне девочки тоже кажется, что хороший врач интересуется всем. И своего пациента ведет от и до, посылает на УЗи хотя бы туда, куда доверяет. Вот моя в Питере, ей любой вопрос задашь она знает. Она не гинеколог- эндокринолог, но все равно в этом шарит, хотя признает что не эндокринолог и советуется там с кем то. А вот в ЦПС ( в моем городе) врач если по гормонам вообще разбираться не станет - иди к эндокринологу. А как бы я за то, что в комплексе все должно быть в идеале то :sorry:

ruziabestia, можно и туда.я посмотрю еще куда поближе.Я делала в инвитро.Мне вообще не понравилось.Все тыкала мне в экран"Смотри,все закрыто"(причем на ТЫ)...

Девочки хочу пожаловаться на эндокринолога))))))

Сегодня сходила, чтоб узнать когда мне отменять свои таблы от повышеного пролактина. Но я и так знала, что нужно пить пока плацента не возьмет на себя работу. И что вы думаете)))))) сказала можно отменять на основание Мрт 2010г.))))) Причем я сдавала кровь на Т4 и ТТГ, но результат только через 2 нед. Будет готов( платно в этот день обычно). Я ей так и сказала, что на основание 2010 г. Вы так легко отменяете преппарат, а как же поддержка Жт и все такое))))) Вот тебе и спецеалист узкого профиля)))))

Я уже давно сделала выводы нормальных нет в нашей глубинке))))

tane4ka v.r., куда собралась????))))) А увидела ,что в среду уезжаешь)))))

• Нравится 1

т а т ь я н а, вот пока сама не перепроверишь информацию - и не стоит назначение даже узкого специалиста выполнять. Может. тебе сходить к Дудиной в ЖД, вроде Мила её советовала. А ты в 4 поликлинику к эндокринологу ходила?

Хотим в Питер на свадьбу к знакомым поехать, на машине с передыхами. с остановками., с лежанием со сном на заднем сиденье Врач, вроде, разрешила, но всё равно страшновато, чуть-чуть переживаю.

Dance, а может, тебе с питерским врачом, раз она хороший специалист, ещё параллельно по электронке советоваться? Я немного уже опоздала со своим мнением в ветке, но мне УЗИ лучше всех Ковчур делала (она. кстати, очень много новой информации читает по гинекологии), но мне в Диагностический центр не удобно ездить. И в Афродите Данилова и Григорьева - хорошие специалисты.

tane4ka v.r., Да я впринципе только с ней и советуюсь. Езжу к ней или звоню. Но вот скажем на учет придется же здесь вставать, да и мало ли что и УЗИ и т.п не удобно постоянно в Питер мотаться.

Dance, А ты УЗИ здесь делай и рекомендации наших врачей перепроверяй с питерской. Другого-то варианта нет: действительно, в Питер не наездишься.

tane4ka v.r., да я по этому поводу не так парюсь, знаю как и когда отменять))))) меня отправила г. к эндокринологу, вот и пришлось тепать,чтоб бумажку получить,что явка была. А так я попрошлым б. Знаю что отменять после 12 нед. Нужно, но наши видимо не в курсе)

ruziabestia, приветики!!! Как ваши пузики? Треники не мучают? Животик не опустился? Как настрой? Все вещички собрала?

т а т ь я н а, правильно, держи руку на пульсе, только на врачей не надейся!

tane4ka v.r., :reverans:

Чего притихли все, сидите в кустах??? :)

Сидят и помалкивают :)

Девочки, поделилась с подругой из родного города своей радостью, думала, она никому не скажет, у меня даже родня не вся еще знает. (а она по ходу дела - сестре, сестра - подружкам....) И тут через пару дней звонит другая подруга и говорит, что все трындят обо мне, как так - я ей новость не сообщила. Так обидно стало.

Вот уже три дня прошло, а всё обидно. :cry: Я даже трубку сегодня не взяла, когда "подруга" звонила.... Как всё выссказать не знаю, разговаривать совсем не хочу...

Девчат, а пузы свои кто-нибдь чем-нибудь мажет?

Murawka, вот тебе и подруга. Моя так кажись молчат, по крайней мере мне ни кто не звонил)))))

Нет я ни чем пока не мажусь.

Lapka_kota, ловят последнии денечки лето)))))

Изменено пользователем т а т ь я н а

Murawka, я ничем не мажу, считаю это бесполезной тратой времени и денег. Тут природа все решает, можно замазаться, а растяжки все равно появятся, если ты конечно про это спрашиваешь

Сидят, всякую ерунду думают :)

Murawka, да забей ты на них, пусть трындят. Они может с великой радости расбалякались и ты для них суперзвезда.

т а т ь я н а, ага, лето то было, девы, я честно лето не видела.

Как я начинаю беситься от слова растяжки. Меня прям выводит, когда тетеньки жалуются на растяжки. Неужели это и правда так ужасно??? Их же кроме вас и ваших мужиков никто не видит!!! У меня на бедрах таккиииииее растяжки и я вообще не парюсь. Девы, забейте вы на растяжки, лучше на мордочки и ручки намажьте что-нибудь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...