Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Murawka, вот тебе и подруга. Моя так кажись молчат, по крайней мере мне ни кто не звонил)))))

Нет я ни чем пока не мажусь.

Твоя подруга молодец :) А мне так хотелось, чтобы обо мне радовались...

Murawka, я ничем не мажу, считаю это бесполезной тратой времени и денег. Тут природа все решает, можно замазаться, а растяжки все равно появятся, если ты конечно про это спрашиваешь

Я это понимаю. Но хотелось б сохранить кожу увлажненной хотя бы... А там посмотрим..

Как я начинаю беситься от слова растяжки. Меня прям выводит, когда тетеньки жалуются на растяжки. Неужели это и правда так ужасно??? Их же кроме вас и ваших мужиков никто не видит!!! У меня на бедрах таккиииииее растяжки и я вообще не парюсь. Девы, забейте вы на растяжки, лучше на мордочки и ручки намажьте что-нибудь :)

Не бесись-ка! :D Целлюлит просвечивающий сквозь штаны - вот что меня бесит больше :D
  • Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Murawka, я ничем не мазала, только пару раз дет.кремом когда чесался

Нет ни одной растяжки1

Зато грудь мазала регулярно, а она вся в растяжках

Вот и делайте вывод: лучше ничем не мазать! :D

Murawka, ну женщины-они такие,по секрету всему свету)))) Моя вроде тоже молчит пока)))

По поводу кремов от растяжек-вот только-только собиралась этот вопрос задавать!!! Сама как-то скептически настроена.Думаю,что да,природа сама все решит за нас.Хотя муж говорит-покупай(видимо боится такого страшного зверя,как растяжка))))

Изменено пользователем Nata-Avrora

Вот и у меня так же,вся грудь в растяжках,я даже не поняла когда они появились,это у меня так грудь в первом триместре росла.а на пузике хоть и прет его вперед пока тьфу тьфу нет,чешется вечером только возле пупка

Иду сегодня на узи.страшно,мужей у нас не пускают.будет сидеть в коридоре для моральной поддержки.

EvaPiter, не боись все будет окейно! Это какой-то скриннинг или сама хочешь позыркать?

так, вы меня потеряли)))) я просто получала на почту оповещения о каждом сообщении в ветке, надоело по 50 писем в день удалять, поставила оповещения раз в день. а сайт мне вообще перестал оповещения присылать, я и не вижу ,что вы тут наболтали опять))

не, я не спорю, что могут быть врачи, которые во всем шарят и учатся всему и все им интересно, только это исключения( поэтому скептически отношусь

я не родила, треников вообще не чувствую, магне В6 перестала пить, а то вообще ничего не почувствую)) ездила вчера в Кондопогу по делам на целый день, кого встречала знакомых. все у виска крутили, мол, не боишься ездить то, начнутся ж схватки. а чего бояться то..уже 38-ая неделя)))

я мазаться стала кремом от растяжек недели с 30, когда совсем кожа натянулась и красные растяжки появились, но знаю ,что это практически бесполезно, у меня этих растяжек и так было море, а мама так вообще арбузик-вся в полосочку, так что наследственность...и никуда от нее не деться. Есть такая тетенька Мираманова - она похудела на 60 кг, и написала про это книжку (система минус 60), у нее про растяжки очень много написано ,если в общих чертах, то она избавлялась с помощью скраба из натурального кофе молотого и в крем добавляла мумиё (ну это мы уже оставим на послеродовой период)

Вот все беременюхи так себя ведут! У меня подруга на 38 неделе в финку постоянно моталась. Девы, вы ващще чумачечии :)

так последний отчет надо было сдать в пенсионный. а то б меня порешили))) и еще я покрасилась-рыжину свою убрала, теперь я пепельно-каштановая с мелированием (типа мне брондирование делали), 2 часа в парикмахерской просидела, башка потом всю ночь болела и все утро(((

Всем привет! :Hello:

А я вот всё-таки не удержалась и бегала вчера на УЗИ во "Фрау"! У нас всё хорошо! Растёт малыш и развивается согласно сроку. Целый час я там провела, не хотел просыпаться, прятался прикрыв личико ручкой, не давал измерить носовую косточку и воротниковую зону. Спустя час от моего смеха он проснулся :D Ставят как и в прошлый раз на 4 дня больше срок, получается сегодня 14 неделя! Вообщем я теперь спокойна! Можно спокойно ждать приём! А ещё на 70% предположили что там мальчик!

ruziabestia, фото в студию!!! Блин, я тоже хочу стричься-краситься. Где брондирование делала???Любся, только вчера бегали орали с тестом, а уже 14 неделя!!!

Изменено пользователем Lapka_kota

надо намыться-уложиться , накраситься и одеться, чтобы сфоткаться)) а так лень..пойду лучше полежу))) я в Кондооге все делала у одноклассницы. 2000 с экранированием обошлось (это новая процедура какая-то, уход за волосами из 3 масел)

ruziabestia, так тебе теперь надо ник менять, ты больше не рыжая бестия :D

Lapka_kota, это третий скрининг будет....всеравно сцу, не знаю, может погода так на меня влияет,дождь как из ведра

ruziabestia, ну ты смелая, я боюсь из города даже на дачу уезжать :Crazy: не говоря уже про дальние поездки,хотя у тебя и правда уже срок. Скоро будем ляльке радоваться!!!

Lubsi, поздравляю с хорошим узи!!

• Нравится 1

EvaPiter, да не сцы лягушка!!! Все будет окей! Чо в декрете делаешь?

Lapka_kota, дурында, я уже почти как 2 недели в декрете :D :D Я сходила, все хорошо,ляля развивается в срок,кровоток хороший, увидели однократное обвитие, но я сильно не волнуюсь,ещё 10 раз может замотаться и размотаться.

ой, я уговорила врача,даже папу нашего пустили и он таращился в монитор, мне не показали

EvaPiter, курица декретница!!! Ляля молодец, а мамка ее ваще молодец!!! Папаша наверно боякался смотреть на дочулю?

Lapka_kota, у нас ремонт начался, вот мужики шкаф разбирают, а я на диване валяюсь, так что дел много, надо следить за процессом :girl_bye: неее, не боялся, у нас папа все 3 скрининга на дочу любуется

EvaPiter, хорошую ты себе работу выбрала!!! Лежи - гляди - командуй :) Все-таки определились с ремонтом, молодцы, ляле понравится ;)

Murawka, я ничем не мазала, только пару раз дет.кремом когда чесался

Нет ни одной растяжки1

У меня грудь несмотря на то что подросла, всё равно маленькая :)

post-124119-0-79989500-1376492154_thumb.jpg

Murawka, ну женщины-они такие,по секрету всему свету)))) Моя вроде тоже молчит пока)))

По поводу кремов от растяжек-вот только-только собиралась этот вопрос задавать!!! Сама как-то скептически настроена.Думаю,что да,природа сама все решит за нас.Хотя муж говорит-покупай(видимо боится такого страшного зверя,как растяжка))))

мой муж даже и не догадывается сколько всего меня ждет. Он на две полоски отреагировал удивленно! Пришлось даже обьяснять, что такое хгч!

Lubsi, с хорошим узи! Меня тоже так и подмывает сбегать до скрининга...

Изменено пользователем Murawka

ruziabestia, подготовилась красоткой малыша встретить. Смотри запомнит такой,придется всегда при прическе быть)))))

Lubsi, с парнем)))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы тут на даче в дожди сидели, да потом немножко времени в инет выйти не было... Кто спрашивал про растяжки- мажь не мажь, а если суждено, то они все равно появятся. У меня на пузе их нет, а вот титьки все в растяжках уже дважды.

EvaPiter, ремонтом руководи, но спокойно относись к тому, что очень часто ремонты в апосоледние денечки доделывают. Главное- не парься по этому поводу, не рви себе душу. Я, когда в декрет вышла, тоже ремонт затеяла, потом с мужем перед родами сралась, что нефига мы не ,успеваем, а он лодырь такой ничего не хочет... Короче мотала измученному муж

ику

нер

вы

, да

себя

накр

уч

ивала...

,093

553

Простите, это Костян тут мне "помог". :D

А мне каждый почти день всякая фигня снится- то у меня мальчик, то у меня девочка. Сегодня вон вообще приснилась королевская двойня... Короче крыша едет- дом стоит. Сегодня иду к своей "любимой" Осипенко, попытка номер 2 встать на учет. Потом расскажу как все прошло.

//Милисска//, удачи тебе в постановке на учет.сильно не переживай))) мы тоже сегодня на прием. так не хоцца....

я 1,5 часа добиралась сегодня до перинаталки...гребаная Чапаева....не успела кровь сдать, смысл завтра идти на прием?? чтоб она меня тупо взвесила и поругала??? заходила сегодня, говорю давайте сразу, все равно кровь завтра не будет готова сразу ,а она меня выпроводила..жуть..опять завтра нам голодным тащиться туда(((

ruziabestia, а я сегодня мочу не сдала, тупо проспала :sorry: меня опять бессоница мучила долбаная, с утра глаза не могла открыть

//Милисска//, неее, я стараюсь сильно не ругаться, у нас все мастера будут делать,так как муж у меня крабик, нам главное определиться что мы хотим, вот это самое тяжелое...вчера ругались насчет штор, ну не любит он шторы, а я хочу уюта, я ему сказала что он родился в хлеву и шторы всеравно будут и ушла :D :D :D все остальное вроде проще, насчет обоев я решаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...