Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

EvaPiter, я тоже не люблю шторы, от них столько пыли...сейчас у нас везде жалюзи деревянные, уютно и пыли меньше

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//๑Toffi๑//, у нас тоже жалюзи есть, но бесит когда в 4 утра сквозь дырочки в жалюзи пробивается солнышко и светить в глазик :Crazy: :Crazy:

Девочки, ходила я на прием к Осипенко.... ППЦ! Хотели меня развести на бабки- везде. Сначала мне сказали, что 1-ый скрининг платный 800 руб. Я говорю, что раз мол платный, то я тогда в Афродите сделаю в удобное время и нафиг таскаться в Перинаталку не буду, поскольку УЗИст Данилина и там и там скрининг делает. А еще сказала, что буду жаловаться, что так как это обязательное обследование, то должно быть бесплатно. После, мне конечно, сказали, что они перепутали и УЗИ бесплатно, а кровь платно. Я сказала, что нафиг кровь на хрень всякую сдавать не буду, так как наслышана... Меня стали убеждать, что это так важно... Короче, я сказал, что отвяньте, меня тут же предупредили, что придется писать отказа... Блин, хоть мульен отказов им накатаю, лишь бы отвяли. Про срок... Я говорю им, что по акушерскому сроку у меня идет 13-ая неделя, а по УЗИ, который сейчас, после скрининга опять сдвинут, срок 11-ая неделя. Она мне мозг полоскала и сказала, что бы я на следующей неделе к ней специально пришла за номерком... Не пойду, нафиг, пусть мужа едет и берет. Опять пыталась мне Дюфастон (благо хоть название не перепутала) назначить. Записала меня к себе на прием на 4-ое.. Нахрен, не пойду я к ней, 6-го моя Вера Васильевна выходит, я вообще на 16-ое запишусь. Раньше не пойду- буду на даче.... Короче вот такой абзац!!! Не понимаю, нахрена такие тупые и бесячие врачи работают в консультации с беременными... Пипец, всю трясет от злости!!!! Накатать что ли на нее телегу, обвинить в некомпетентности...

//๑Toffi๑//, EvaPiter, у нас тюли, конечно, почти нет, но в спальне у нас римская штора+плотные гардины... Спим-солнца не видим... Очень удобно на Коськины биолог. часы влияет, если бы не было, то летом бы он нас в 5-6 утра будил.. А так до своих положенных 8-9 спим...

//Милисска//, телегу бесполезно кататься, так как доказать некомпетентность сложно. Не нервничай,тебе вредно, иди к своему врачу

//Милисска//, врачи конечно вообще пришибленные...забей на них и жди своего врача

У мамы моей тоже римские шторы, летом конечно светловато по утрам, когда солнце есть, а в остальном мне они тоже нравятся, у нее персикового цвета

У нас жалюзи свет не пропускают, но у нас и без этого Вика каждый день в 6-7 утра всех поднимает

//Милисска//, я уже так хочу узнать, кто у тебя в животике...

//Милисска//, хорошо что ты уже опытный боец)))) а то наивных девчушек представляю ,как разводят. И что у нее манера все путать, маразм старческий посещает???))))). Я тоже за бабки ни чего сдавать не собираюсь. Б.все положенно бесплатно.

ну что за врачи такие!!! всё время на баки пытаются развести, и главное ведь не своего же кармана оплачивают все эти скрининги...ухххх...злости не хватает!!!

6nXaxXx-DSU.jpg

это так.... для поднятия настроения..готовимся к выписке уже)

G-eyxGtDkPs.jpg

это мне девочка из Англии подарочек прислала)) мы в группе сентябрят все подарочками обменялись)

h1igB0gF4E8.jpg

а это мы с мамой хапанули комбез-трансформер, правда размером на 74..теперь боюсь, что в этом году будет большой, а в следующем маленький(

• Нравится 3

ruziabestia, поздравляю с пакупками и подарками)))) уже совсем чучуть, максимум 2,5 нед.))))

Да-да, Танюш, самой не верится ,что уже вот-вот))) вроде бы только-только тест заполосатился)))

ruziabestia, ниче, нормально поносите, мы Вику 49см выписывали в комбезе-транформере 74см, зато сейчас осенью будем его носить

На фотках не видно, что она в нем утонула)))

Dance, А ты УЗИ здесь делай и рекомендации наших врачей перепроверяй с питерской. Другого-то варианта нет: действительно, в Питер не наездишься.

я примерно так и делаю. Но хотелось бы просто нормального УЗИста найти и успокоиться.

Девочки, у меня тут инет не работал Вы понаписали....

А я похоже совсем куку... Мне уже два дня снятся сны, младенцы, мои дети - во сне вижу и не одного ребенка. Я их держу и даже запах ощущаю. Может в психушку пора? :sorry:

Dance, кто сниться то мальчик или девочка))))

Девочки, я в шоке! На старой Кукковке смерч был. Реально- смерч, даже в контакте об этом на Карелинформе обсуждают и даже видос есть.... :shok: Эт же охренеть можно- смерч в Карелии.... Так, блин, и до тропических ливней не далеко...

EvaPiter, таки да, я на 10- е к Вере Васильевне записалась... А до 10-го не буду на незнакомые телефоны трубу поднимать... Нету меня- сдулась...

//๑Toffi๑//, эээх, мне самой не в моготу узнать кто-там... Мне теперь то девочка, то мальчик снятся.. А сегодня вообще королевская двойня приснилась... Так что фиг знает...

т а т ь я н а, Я тоже не собираюсь на бабки разводиться, но мне сказали, что с 29-го июля, закончилась проплаченная программа и теперь кровь на скрининг только за бабки... Так сказать- Ваша головная боль (в ввиду нашей криворукой компетенции) за ваши же бабки! И да, я поняла, с нашими врачами нужно быть подкованным до ушей, иначе везде разведут!

ruziabestia, так да, только даже номерки на УЗИ с таким видом раздаются, как-будто они сами за них платят... С обновками вас! А у нас на мальчика очень клевый Конверт от Костика остался.. Мне он очень нравится, его наш папаня в послеродовой горячке за 5 тышч купил... Я потом узнала, конечно, но не стала упрекать, думаю-- Фигня, пять, так пять, главное- от души...

• Нравится 1

т а т ь я н а, первый сон что мальчик и пухленький такой младенец, что мой и родился недавно и я с ним разговариваю, а он отвечает так по взрослому и я его сестру ему показываю и при этом она то же младенец, но меньше его по размеру, но я знаю что старше его . А второй сон просто дети. Я вроде и не думаю особо то о младенцах, просто работаю и делаю свои дела. Ну жду конечно и хочется. А вот после первого сна проснулась, когда там мой ребенок и просто чуть не взрыв мозга какой то. Ну да ладно просто наверное о чем думаешь...

Изменено пользователем Dance

Девочки, мне тоже сегодня сон приснился, что я Б, делают узи и говорят, что у меня зб, я проснулась от того, что плачу...потом спросонья понимаю, что это сон и мое чудо сопит под боком, и сразу же легче стало

Девочки, объясните мне несмышленой такую вещь. Детей у нас привыкли в конверте забирать, а потом как детя в автокресло засунуть вот такой завернутой колбасой? А ребенка никогда в руках не повезу, придурков на дороге зватает

• Нравится 2

EvaPiter, ммм.... Прикольный вопрос- мы на руках везли, потом автолюльку купили... Ну нам до Кукковки недалеко со второго было ехать... Кстати, в нашем конверте есть прорезь для ремня и сзади еще пришит кусок ткани чтобы удобнее держать было...

EvaPiter, можно не обязательно конверт. Можно костюм или комбез и в пледик( вязанный). Сейчас это модно. Выписали, пофоткались и в машине уже в комбезе посадить в автокресло и прикрыть пледом. Раз на руках не хочешь везти,то так удобнее.

Да уж если в петрозаводск отправят рожать,то тут о ручках речи не может идти,хоья я и у нас бы по городу не повезла.у меня есть камбез теплый,жаль голубой,покупала когда не знала кто у нас будет

EvaPiter, я проще к цветам отношусь (но ессесно в голубом из роддома не заберешь), у меня у Кости изначально все было нейтрального цвета, так как мы не узнавали кто будет. На выписку потом уже папка покупал... А так у нас, реально, и красные комбезы есть и джинсовые комбезы бордовые... Ничего страшного в этом не вижу. А то все дети, как в инкубаторе- девочки в розовом, мальчики в голубом...

А у меня беда - бедища! Думала что боль в спине отступает! Но не тут то было! Сегодня утром скрутило основательно! Не могу встать с кровати, даже на бок перевернуться не могу!!! Каждое движение со слезами на глазах! Хочу пить и в туалет, а не могу!!! Лежу жду мужа на обед,надо скорую вызывать!:((((((((((

Lubsi, увидела твое сообщение. Милая держись! Обязательно скорую или к врачу. Напиши как у тебя дела сейчас. Раньше то что то было когда со спиной?

Ну вот, приехала скорая, дали парацетомол, больше ничего нельзя! Сказали если легче сегодня не будет заберут в больницу, а так на приём к неврологу надо, теперь только в понедельник! Вонючий остиохондроз! Так что лежу, жду, наблюдаю! Хорошо что муж пришёл, хоть в туалет отвел, сейчас кормить будет!

Lubsi,  лежи и пусть скорее все пройдет!!!

Dance,  спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...