Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Lubsi, зайка, ну чего такое то!!!!

А я похоже совсем куку... Мне уже два дня снятся сны, младенцы, мои дети - во сне вижу и не одного ребенка. Я их держу и даже запах ощущаю. Может в психушку пора? :sorry:

Данся, когда поедешь в психушку, возьми меня с собой. Мне постоянно снятся детки, что я беременная, а сейчас вообще тошнит по утрам - типа токсикоз. Разумеется, никакой Б нет, это уже мозг развлекается как может. Я уже думаю, что надо реально развеяться и съездить куда-нибудь, потому что так и до дурки недалеко.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тут прочитала, аж прослезилась!

Очень трогательно

Письмо от малыша...

"Дорогая мамочка! Сегодня к нам

прилетали аисты. Я знал об их

прилёте ещё за неделю, готовился. С

самого утра достал чемодан, сложил

туда все свои вещи. А потом решил

подкрепиться на дорожку, путь-то

предстоял неблизкий. Замешкался.

Прибегаю, а стая уже в небе...

Мамулечка, прости меня, я знаю, как

сильно ты меня ждёшь, переживаешь,

когда же я прилечу, а меня всё нет и

нет. Поэтому я сразу решил написать

тебе письмо и рассказать, как мы,

малыши, тут живём-поживаем в

ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не

беспокойся, я тут не один, нас тут

тысячи, миллионы, не сосчитать. И

все ждут своего аиста. Некоторые

малыши такие нетерпеливые, так

сильно хотят поскорее попасть к

своим родителям, что упрашивают

залётных аистов отнести их к ним. А

аисты не могут отказать, добрые они,

да и работа у них такая. Мы

провожаем этих малышей, надеемся,

что родители их ждут. Но случается,

что их родители ещё сами почти дети

или мамочки не очень хорошо себя

чувствуют и не могут пока их

принять, и тогда отказываются от

деток. Мама, ты бы видела, какими

грустными возвращаются эти

малыши. Мы, как можем, стараемся их

утешить, развеселить. Ведь все тут

знают, что через какое-то время эти

же малыши попадут к родителям,

которые уже будут их ждать с

нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная,

веришь каким-то странным приметам.

Уже даже соску приготовила.

Неужели ты думаешь, что я позарюсь

на какую-то там соску?! Хотя она

красивая, я не спорю. На самом деле

я уже давным-давно выбрал именно

тебя, моя любимая, самая добрая,

милая мамочка. И приду именно к

тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе

так легче, то покупай соски, вяжи

носочки и шапочки, может, и вправду

это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не

переживай за меня, не плачь, не

грусти. В следующий раз я не

провороню своего аиста. Уж лучше

голодным прилечу! Ты меня

накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду

на аиста, сразу тебе телеграммой две

полосочки вышлю, и ты будешь

знать, в каких числах меня примерно

ожидать.

А встретимся мы с тобой в Доме

Свиданий, там обычно все мамы

своих малышей встречают. Я, хоть,

сказать ещё ничего не смогу, но

посмотрю в твои нежные глаза, и ты

поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,

МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш"

• Нравится 1

Lubsi, давай там поправляйся. А то как скрючиной плохо.

Lapka_kota, может печенка расшолилась, и не нужно к псих-ру))))

т а т ь я н а,  спасибо! Конечно ничего хорошего! Надоело валяться!

Зато таким заботливым я своего мужа ни разу не видела! У нас ещё собака расстройством желудка заболела, так муж целый день как в лазарете медбратом работает!

Lubsi, хватит старух до слез с истериками доводить!!!

post='10302995']

Lapka_kota, может печенка расшолилась, и не нужно к псих-ру))))

Наверно ты права со своей версией про печень :D.

Lapka_kota, я не знаю даже куда тут ехать то если накроет :sorry: А сегодня еще интереснее сон. Разговариваю с доктором Ивановым из республиканской. Все в полумраке. Типа я в больнице и мне чистку делали и еще дырку у пупка как при лапаре. И вот я ему говорю: зачем мне дырку то сделали? А он: дак мы же должны проверить что у Вас там. Я говорю: и что? Он: Все практически в норме - Вы забеременеете. Я: А эндометриоз не начал опять развиваться на брюшине? Он: а нам не видно же в темноте что там. :malicious: Все, я зацикленная видимо. Понесла печень к психиатру...

Изменено пользователем Dance
  • Нравится 1

Девчонки, привет! :Hello: Накатали тут столько, еле осилила: муж гоняет от компа. Приехали мы со свадьбы питерской, очень понравилось. Сама регистрация в Пушкине была, а торжество в ресторане Гранд отеля, там столько всего было, я не видела и не увижу ещё очень долго, наверное))) У каждого столика официант, спиртное наливает, стульчик придвигает, закуски предлагает))) У каждой тарелке и столе живые розы, шоколадный фонтан, в общем, круть!!! Дорога хорошая, отдыхала, разминалась. Вот.

Те, кто приболел - поправляйтесь!

Lapka_kota, Dance, это вам ваши будущие детки снятся : всё впереди!

//Милисска//, жди, конечно, Веру Васильевну. На скрининг ты, правда, на УЗИ по срокам не успеваешь - у тебя уже больше 14 недель будет, но хоть пол узнаешь)))

Блин девочки у меня горло побаливает(((((( муж переболел и меня зарозил. Темпы хорошо хоть нет. Вот полоскаю горло .

tane4ka v.r., молодец что развеелась)))))

т а т ь я н а, Таня фарингосепт пососи - его можно вроде - почитай в инете, он на первой стадии обычно помогает.

т а т ь я н а, мне фарингосепт не помогает,лизобакт рулит

Lapka_kota, я не знаю даже куда тут ехать то если накроет :sorry: А сегодня еще интереснее сон. Разговариваю с доктором Ивановым из республиканской. Все в полумраке. Типа я в больнице и мне чистку делали и еще дырку у пупка как при лапаре. И вот я ему говорю: зачем мне дырку то сделали? А он: дак мы же должны проверить что у Вас там. Я говорю: и что? Он: Все практически в норме - Вы забеременеете. Я: А эндометриоз не начал опять развиваться на брюшине? Он: а нам не видно же в темноте что там. :malicious: Все, я зацикленная видимо. Понесла печень к психиатру...

Пипец тебя накрывает! Данс, срочно меняй обстановку, занятие придумай, сделай перестановку в квартире, чем-нибудь займись!!! Я тут села перешивать брюки, реально башка разгружается.

Lapka_kota, да в том то и дело, что я много поменяла. Пошла на дополнительную работу, время на раздумья подобные мало совсем, рукоделю, не успеваю много что задумано. Земельный участок мы прикупили - все выходные там на природе копошимся вот уже не одну неделю. Короче как то живу полноценно не зацикливаясь вроде. Конечно все равно думается, но у меня вроде и страхов таких как раньше нет, просто мозг видно напряжен все равно.

Девочки нужно ставить цели и стремительно двигаться к ним. Помню ,что у меня всегда была цель. Сперва первое Эко( сдача анализов и подготовка). Не удача настигла, я уже думала о второй поездке, и не зацикливаться о провале.Искать причину пока жду. Старалась жить своей жизнью и ждать ,когда можно рвануть к своей мечте,в 2,в 3,в 4 раз. Сны ни какие не снились.

Я даже старалась не думать ,что было. Знала ,что абос-сь но дойди до цели.Даже квоту не могла идти делать,т.к. для меня это было бы не извесность моей цели( так сказать подвешенное состояние), а для меня нужна точность. Знать хоть за сто лет,что такого то такого я еду за счастьем. Уже муж деньги не давал на Эко, а я в кредит и рвану. Теперь и отдаю)))но даже это не так важно было,какпоставленная цель. НАВЕРНОЯ Я БЫЛА ПОМЕШЕННА ИМЕННО ЭТИМ, ЗНАЛА ЧТО ИМЕННО ЭКО ДАЕТ ЧУЧУТЬ СЧАСТЬЯ,ЧТО ЦЕЛЬ УЖЕ В РУКАХ.

Видимо надомомной сжалился господь и подарил это маленькое счастье.

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 5

т а т ь я н а, ты молочинка большая! Я о прошлом вроде тоже не думаю. Просто у меня уже квота подходит, вот я когда то ее так ждала, а теперь просто уверена, что смогу сама забеременеть - хочется пробовать. А квота в то же время поджимает - надо будет ехать и отказываться от нее не хочу. и вот все думаю.... вдруг мне нужно будет просто чуть больше времени для самостоятельной беременности, а я на квоту побегу. Хотя уже давно решила, что не буду думать, а просто буду спокойно (стараться ) действовать по обстоятельствам - всего не предугадешь. Но видимо мозг все равно загружен раз сны стали часто...

Dance, старайся до квоты))))) если не получится ,то едь. То ,что дете получется самостоятельно или с Эко разницы нет ни какой. Он будет твоим))))) не вздумай отказываться от квоты.

Всем добрый день! Ура! Я сегодня могу вставать и ходить, видимо ночью как-то ворочалась и что-то на место встало! Но в понедельник к врачу! А то как я существовать буду с такой спиной на поздних сроках и когда малыш родится!!!

т а т ь я н а,  как у тебя самочувствие?

Вчера начиталась про ваши сны, так потом всю ночь рожала во сне! Потом мне медсестра принесла ребенка за ноги, как дубинку. Почему-то он был уже большой и разг

оваривал со мной, а самое интересное что он был кариглазым кудрявым брюнетом как циганенок! Я заподозрила подмену, мы с мужем светло-русые, на кудри даже намека нет и голубоглазые! Вобщем бред! :)

т а т ь я н а, я для себя Танюш примерно так и решила - отказываться не буду, тем более место хорошее. Просто самой то конечно если бы получилось, то проще и для организма и вообще. Ну да уже как сложится. Ты как получше горло?

Lubsi, ну ты чего в наши сны то???? Давай как гони их. У меня то кстати в принципе приятные они были, а то!, когда ребенка своего во сне видишь. У тебя со спиной раньше было подобное?

Изменено пользователем Dance

Уже получше, горло прошло, теперь сопли. Вот они меня бесят больше.Стараюсь лежать.

Dance,  я наверно очень впечатлительная!:) Сейчас поняла почему брюнет! Мама притащила вчера желтую прессу, а там пишут что у Стлцкой ребенок на Киркорова похож, и фотки этого ребенка, так такой как я ранее описала:) Ну крыша тоже едет иногда у меня :)

А со спиной проблемы были в 12 лет, ставили остиохондроз, лечили элетрофорезом, парафином, кололи в6 и в12, на массаж ходила, всё прошло. Подозреваю что где-то спиной ударилась и позвонок сместился. Потом в 17 лет заклинило, спортом решила заняться, резко села-встала и нерв защемило, диклофинак помог быстро. Больше до этого времени особо не беспокоила, только после пахаты на дче, и то когда там "от души" потрудишься, но после отдыха и бани всё проходило!

Прошу прощения за грамотность, через телефон пишу, лень ноту включать, а к этому сенсору привыкнуть не могу!

т а т ь я н а, гриппферон капать в нос надо, когда муж болеет! мой вон третий день лежит с температурой, как до 39 поднимается сбиваем, пьет противовирусное, а я капаю в нос гриппферон и ничего больше.

что-то у меня по ходу пробка начала выходить потихоньку, в срочном порядке достирываю детские вещички и еще нагладить это все надо..и сумки недособраны в роддом..короче как всегда ,все в последний день :girl_mad:

ruziabestia, ооооооо, скоро совсем))))) гланокомандующий)))). Отмечайся каждый день.

т а т ь я н а, поправляйся! не работаешь сейчас хоть?

ruziabestia, уже скоро встреча с малышом!

ruziabestia, оооо,скоро скоро с малышом встретитесь, уже на днях!!! :mama: :mama: :cool: :cool: :cool::sling: :sling: :sling:

EvaPiter, сдедующая главнокомандующая будешь ты))))

tane4ka v.r., надеюсь к понедельнику выздоровить

EvaPiter, сдедующая главнокомандующая будешь ты))))

оооо, не пугай меня, я ещё пока морально не готова к родам :sorry: :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...