Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

т а т ь я н а, фиг его знает есть у меня причины или нет чтобы не забеременеть. Я так понимаю основная раньше причина была - эндометриоз. После лапары и искуственного климакса устранили, вроде на 6 ой цикл планирования (из 8ми) я забеременела. НО врач назначила прогестерон, т.к предположила недостаточность 2 ой фазы и подмывание содой, потому что тест на совместимость ничего хорошего не показал. Вот как то так на фоне этого и забеременела. А есть у меня теперь этот эндометриоз сейчас или нет - кто же знает.... Эту загадку можно разгадать только сделав повторную лапару. А по поводу овариума думала... Я тут много всего вспомогательного пила и чаи специальные на травах и витамины и пиявки. Так что пока вроде как надоело. Чуть передохну и наверное попью и его.

Дансюшка, сегодня на бебиплане читала не помню в какой ветке, девчонка писала, что общалась с врачом и он ей сказал, что по последним исследованиям при эндометриозе и эндометриозных кистах на яичниках выходит "усталая" яйцеклетка.

Вот нашла

Want_twins, этот биолог в курсе всех последних исследований и тенденций. Про эндометриоз вышли новые отчеты по исследованиям испанских ученых в области эндометриоза и ЭКО. Эндометриоз в виде кист на яичниках способствует получению яйцеклеток усталого вида, как говорит мой биолог. :) Тогда можно опасаться за их качество. Если клеточки не усталые, то имплантированию эндометриоз не мешает.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47364-moe-frantsuzskoe-eko/#ixzz2cLTzZUJC

Получается, тебе надо просто улучшить качество яйцеклеток, а для этого есть овариамин!!! Вот так!!! Я буду пить, я уже решила.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka_kota, я тоже читала что то подобное. Но тут видишь еще какая фигня. Как мне хирург что оперировал сказал: когда эндометриоз на брюшине, то к очагам как бы прилипают яичники и яйцеклетка выходит немного не туда куда надо. Их (он сказал) даже пытались привязывать, но бесполезно. Вот я только думаю - по всем признакам после ИК и лапары у меня ничего не изменилось. Т.е менстры так и приходят безсимптомно и не мажет коричневым, а всегда сразу алая кровь. Только брюхо тянет сразу после овуляции временами, но это я списываю на спайки на брюшине, все таки прижигали же. Изходя из этого делаю вывод, что он ко мне не вернулся. :malicious: Вот как то так логически рассуждаю. Да ладно уже все равно что будет - ничего особо тут не изменишь. А овариум попробую, но продадут ли без рецепта то? Спрошу завтра в аптеке. А ты пьешь?

Dance, я еще не пью, вроде по рецепту отпускается. Тут Татьяна нам подсказать должна :)

Dance, без рецепта не продают, но можно подделать рецепчик)))))) и продают только в гемоопатический отделах))))) ( подсказываю)))) )

Lapka_kota, давай ,давай. Следующая ты)))))

Dance, подскажи, а на эко тоже нужносперва лапара или так рескнут взять????

• Нравится 1

т а т ь я н а, а подскажи где именно покупала овариум?

т а т ь я н а, я точно не знаю. Я на федеральную квоту когда сдавала документы, то вроде там было указано лапара нужна. Но сейчас еще по полису - это получается из местного бюджета. Какие там правила не знаю, думаю более жесткие потому что за денежки местные чиновники держатся.

Таня извини за нескромный вопрос, я давно хотела, прости если пропустила. У тебя получается первая самостоятельная беременность? Какие у тебя показания для ЭКО были? Таня прости если что и не отвечай если не за хочешь.

Изменено пользователем Dance

Dance, да нет ,ничего страшного))))) Б. самостоятельная это первая,до этого только экошные 2Б.

Показания к Эко так таковых нет, просто все что можно проверили - все хорошо.Кроме повышенного пролактина. 3 стимуляции( пролетные), 2 Ии( пролетные). Больше ничего врачи предложить не смогли. А ждать я не смогла,вот и пошли на Эко.Но для нас и эко не айс( потология мужского пола выяснилась, а в эко 90% получаются пацаны)Да еще и ЯК истощили стимуляциями( в последнем протоколе плохо росли, 1 подсадили хиляка .Сказали надеется на чудо и девочку.

//๑Toffi๑//, я заказывала где центральный рынок, поднимаешься к калинке. Там еще рядом спортивный магазин и кафе( морозко). Раньше 003 аптека была. Привозят быстро ( неделя).

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 1

т а т ь я н а, а как подделать рецепт, растолкуй :D. Я короче спросила у девок на другом форуме, сказали, что по моим срокам наверно вызовут на ЭКО в ноябре. Страшно блин!!!!!!!!! И еще, т а т ь я н а, сколько месяцев можно жрать Овариамин?

Lapka_kota, а чего страшного то, наоборот, радоваться должна, что уже скоро)))

т а т ь я н а, спасибо

Lapka_kota, ух ты, ноябрь уже совсем скоро!!! Готовься, не пить, не курить, а ещё и овариум подключить для улучшения качества ЯК

Всем приветик!

Теперь я на больничном с "остиохондрозом"! Невролог прописала мне свечи обезбаливающие в течении 5 дней и "ПОЗУ КОШКИ" :), т.е. стоять на коленях, оперевшись руками на пол и вытягиваться, вот и всё лечение!

После сегодняшнего похода в поликлинику и вызова скорой в пятницу сложилось впечатление, что специалисты (кроме гинекологов) услышав слово БЕРЕМЕННОСТЬ выпячивают глаза, тяжело вздыхают, потом начинают про себя молиться и говорить "СГИНЬ НЕЧИСТАЯ"! Кто-то судорожно начинает листать медицинский справочник, кто-то бежит к гинекологам, а кто-то говорит идите к другому врачу, это не мой случай.

Я на них не обижаюсь, с Б лучше лишний раз перестраховаться, но зачем так явно показывать своё недовольстиве! Короче, лучше не болеть!!!

• Нравится 1

После сегодняшнего похода в поликлинику и вызова скорой в пятницу сложилось впечатление, что специалисты (кроме гинекологов) услышав слово БЕРЕМЕННОСТЬ выпячивают глаза, тяжело вздыхают, потом начинают про себя молиться и говорить "СГИНЬ НЕЧИСТАЯ"! Кто-то судорожно начинает листать медицинский справочник, кто-то бежит к гинекологам, а кто-то говорит идите к другому врачу, это не мой случай.

Я на них не обижаюсь, с Б лучше лишний раз перестраховаться, но зачем так явно показывать своё недовольстиве! Короче, лучше не болеть!!!

+100500. С другой стороны хорошо что боятся и отношение бережное к беременным, это очень приятно. Сама столкнулась когда ОРЗ заболела, терапевт доооолго листала справочник :Crazy: :Crazy:

Lubsi, дорогаечка моя, все-таки посадили тебя на больничный! Беременных все шугаются :Crazy:.

Lapka_kota, а чего страшного то, наоборот, радоваться должна, что уже скоро)))

Так очково же, как вынашивать, как рожать, как воспитывать? Это же ответственность за человека!!! А я прикинула, что если в ноябре вызовут и все получится, то будет львенок в июле :)

Lapka_kota, ух ты, ноябрь уже совсем скоро!!! Готовься, не пить, не курить, а ещё и овариум подключить для улучшения качества ЯК

Слушаюсь мой капитан!!! Готовлю себя морально, представляю в роли мамаши. Бедный ребенок, он же будет голодный сидеть пока я выдрыхнусь :D

Девочки,ну однозначно лучше не болеть!!! Я вот органически после моих злоключений не переношу людей в белых халатах.У меня начинается ступор,депрессняк и т.д.....Мне кажется ,что сейчас начнут ставить печальные диагнозы,расстраивать всячески..Да нунах всех этих врачей...Хотя без них тоже нельзя...Так что,девочки,терпим.Терпим ради своих же малявок.Видно доля наша такая женская(фраза риторическая....)))

Lapka_kota,  ну ты даёшь! Я сама ещё не понимаю что да как. Вот уже пузик начал появляться, а там роддом не за горами! А материнский инстинкт у нас от природы заложен! А папочки наши будут помогать! Так что давай дуй на ЭКО!!!;)

• Нравится 2

т а т ь я н а, все поняла теперь. А лапару ты получается не делала? Пролактин снижала думаю. Lubsi, ты давай дорогая поправляйся. Вот я тоже с позвоночником мучаюсь. Начала делать профилактичекие круги головой почти каждый день. Это для меня просто рекорд :Crazy:Lapka_kota, Да ты успокойся.... :Crazy: Ребенок будить тебя будет по утрам, поэтому встанешь как миленькая.

• Нравится 1

Всем привет! Ну вы и настрочили!

Мне тоже сны всякие снились. То я Аркашеньку, то Катеньку рожала :D Ни одно из имен в качестве перспективных для своего ребенка не рассматривала. Сейчас ничего не снится.

Муж тут на днях отжег, просыпается и говорит: "Мне приснилось, что ты свою дочку родила. Алисой назвала :shok: ". Я ответила, что "ничего, что я не себе и не свою родила, а нашу дочку!" :D

Всем приветик!

Теперь я на больничном с "остиохондрозом"! Невролог прописала мне свечи обезбаливающие в течении 5 дней и "ПОЗУ КОШКИ" :), т.е. стоять на коленях, оперевшись руками на пол и вытягиваться, вот и всё лечение!

У меня тоже остеохондроз. И я стараюсь "кошечку" делать. Только у меня все равно стало клинить в районе копчика. Тоже боюсь, что дальше будет-то. :think1:

Слушаюсь мой капитан!!! Готовлю себя морально, представляю в роли мамаши. Бедный ребенок, он же будет голодный сидеть пока я выдрыхнусь :D

О сне можно будет забыть ;) Я уже готовлюсь, каждый день сплю, как в последний раз :)))

Всем страшно быть "неправильной" мамой.

У меня сейчас куча принципов в плане воспитания ребенка, но как оно будет на самом деле, кто знает...

Девочки, а вот моя подруга например спали с дочей до 12 утра когда та малюсенькая совсем была. Ну понятно дело ночью вставала кормить. Ну сейчас конечно не поспать ей - в садик бегут. Но привыкаешь к режиму постепенно.

А куда у нас Бестия пропала? Молчит со вчерашнего дня!

Dance, к режиму привыкаешь. Деваться-то некуда :) А вы где участок купили? дачку хотите построить?

Держим кулаки за Бестию!

Ой деочки ,а я маньяк. Я обожаю поликлиники и больницы))))) люблю запах. С врачами поболтать)))). Обычно и они ко мне с удовольствием на общение( но не всегда).Это для меня как родное, нужно было на врача идти.

Murawka, в Деревянном купили. Пока сарайку построили, а потом в планах дом. Но вот деньжки найти осталось :sorry: Девочки Бестия может в род доме уже? А пробка за сколько до родов отходит обычно? У нее вроде вчера она писала да ? отошла. Девочки простите, я на этом компе не могу поставить пробелы тут на бэбиплане почему то.

Dance, нет, делала и лапару и гистеру В 2010г. и 2 раза ГСГ (гистеросальпингография). Если не лень зайди на мою главную страницу, где расказанно обо мне))))) а то я уже и не все помню,а там все подробно.

Lapka_kota, написанно что в одном цикле пропьешь, перерыв 3 месяца, но некоторые пьют и по 2,3 цикла.

Я тоже хотела пить именно в протоколе, чтоб качество як улучшить, и от овириамина тоже быстрей ростут.

Dance, у всех по разному,у кого то отходит, а через сутки рожают

Lubsi, ну тебя там и паралезовало, давай лечись и если нужно,то стой кошкой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...