Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

она была вчера в 2 часа дня.......наверное всетаки рожает или родила уже

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня часть пробки отошла за день, основная пробка в самих родах

У подруги пробка за 3 недели до родов отошла и выходила около 5 дней по чуть чуть....

Так что у всех по разному

Девочки, представляете, нас динамит фотограф, который снимал крестины Вики...

Уже 2 недели от него ни слуху ни духу...деньги взял заранее...но не это меня беспокоит, а то что нет ни одной фотки этого момента...(((

//๑Toffi๑//, блин,бывают такие люди, ищи его, кроме телефона нет его координат?

т а т ь я н а, почитала Танюшь, все поняла. Дай Бог тебе всего только самого лучшего, ты заслужила! Девочки возможно бестия уже с ребеночком в веточку вернется :D

У моей подруги в 6 утра пробка отошла, в 10 вечера родила

//๑Toffi๑//, а что за фотограф? Он из знакомых? Может отдыхать уехал?

EvaPiter, у меня муж через 2недели в отпуск выйдет, и будем его разыскивать....

Пусть хоть необработанные фотки отдаст

//๑Toffi๑//, ну и деньги требуйте обратно,хотя бы половину,пригрозите судом

Dance,нашли его по контакту...всех хороших разобрали, т.к. это было суббота и вся занято свадьбами, поэтому выбирали из неособо известных

Главное в контакте каждый день сидит, а на сообщения не отвечает

Татьяна, в позе кошки я уже давно стою, особенно когда самые адские боли были, я только из такого положения могла улечься в кровать :) Со стороны это очень странно смотрелось, а ещё муж вокруг скачет и ржет, говорит промурлыкай киса моя:)

• Нравится 1

Lubsi, :Crazy: :Crazy:

EvaPiter, это ещё не все прелести больной спины! Вы мою походку ещё не видели! ;)

Ох, и смех и грех :))))

Ой деочки ,а я маньяк. Я обожаю поликлиники и больницы))))) люблю запах. С врачами поболтать)))). Обычно и они ко мне с удовольствием на общение( но не всегда).Это для меня как родное, нужно было на врача идти.

Ого! в первый раз встречаю человека, который любит ходить в больницы :) Я только к зубным врачам так спокойно отношусь и зубы лечить хожу как на работу :)

Murawka, в Деревянном купили. Пока сарайку построили, а потом в планах дом.

Молодцы! Денюжки такое дело, на многое нужны. Но не всё сразу делается. Всё у вас будет ;)

У нас рядом с дачей молодые ребята купили участок, планов по рассказам у них громадьё! Чуть ли не к зиме уже жить в доме собирались. А коснулось как только дела, они наняли алкашей лес валить на участке, а из инструментов дали им ножевку...

Dance,нашли его по контакту...всех хороших разобрали, т.к. это было суббота и вся занято свадьбами, поэтому выбирали из неособо известных

Главное в контакте каждый день сидит, а на сообщения не отвечает

Телефон тоже игнорит? Вот, что за люди пошли... :(

Девочки, вчера написала ему, что размещу о нем информацию в черный список в контакте, так блин сразу же ответил...

Обещал к концу недели отдать все фотки...ой не знаю, посмотрим

ДЕВЫ!!! Бестия уже родила вчера 19 числа!!!!!!!!!!!!

Всем страшно быть "неправильной" мамой.

У меня сейчас куча принципов в плане воспитания ребенка, но как оно будет на самом деле, кто знает...

Вот именно, очень страшно быть неправильной и плохой мамашей. Наверно надо книги по воспитанию детей читать. Я полный лох в этом вопросе :D. А вообще конечно самое главное - это любить своего ребенка.

Lapka_kota, написанно что в одном цикле пропьешь, перерыв 3 месяца, но некоторые пьют и по 2,3 цикла.

Я тоже хотела пить именно в протоколе, чтоб качество як улучшить, и от овириамина тоже быстрей ростут.

Танечка, спасибо за ответ. Я наверно с сентября начну попивать.

Девочки, представляете, нас динамит фотограф, который снимал крестины Вики...

Уже 2 недели от него ни слуху ни духу...деньги взял заранее...но не это меня беспокоит, а то что нет ни одной фотки этого момента...(((

Так ты не знала, что все фотографы страшно бесятся, когда после съемки им пишут клиенты? Как правило, у них куча необработанных фоток и они ничего не успевают. Некоторые получают фотки через 9 месяцев после съемки, прям как вынашивают эти фотки, а потом рожают :D.

Изменено пользователем Lapka_kota
  • Нравится 3

ruziabestia, поздравляю с рождением долгожданного чуда! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!

• Нравится 1

Девы, наврала, Бестия родила 18 числа!!!

ruziabestia, ууууууууррррррррраааааааа, поздравляюс рождением сынули!!!!!!!! Пусть малыш радует вас своими достижениями)))))

Ого, ждём Бестию с отчётом!

А я сегодня столкнулась с такой ситуацией, что и Lubsi. Начался коньюктивит и врач когда услышала про беременность, говорит только чаем и ромашкой промывайте и капайте витамины. А ей отвечаю, что так я не вылечу глаза, а она. что вам же ничего нельзя((( Ну левомицетин сказала 3 дня покапайте, закрывая слёзный проток и альбуцит. Надеюсь на улучшение, ещё и линзы нельзя носить: одни расстройства((( :girl_cray:

tane4ka v.r., почитай в инете,чем можно при Б. ,может найдешь. А то я смотрю наши врачи вообще нас боятся))))

Ураааа!!!!бестия,с рождением вас!!!!

Девочки,когда вы уже линеечки поставите а?

Танечка, почему ты решила что ромашка не поможет?травки тоже хорошо помлгают.а я линзы наоборот не люблю,так и не смогла к ним привыкнуть, мне больше в очках нравтся

EvaPiter, я после скрининга поставлю)))) хочу убедиться,что все хорошо.

Ура-ура! Рада за Бестию!!!

tane4ka v.r.,  поправляйся скорей! В нашем положении на врача надейся, а сам не плошай! ;)

У меня радость! Приехал брат из Испании и привез мне беременную одежду в подарок! Правда она ещё на вырост, особенно джинсы, наверно на 7-8 месяце будут по размеру, но душу греет! :)

Рыжую Бестию, с рождением сынули! :flower:

Dance, :Hello: для начала "Спокойствие и только спокойствие"! Через пару дней ХГЧ пересдай, чтобы увидеть динамику. Я за тебя держу кулаки! :girl_bye:

Хотя, блин, я та еще советчица. Если я бы я не была на даче, когда обо всем узнала (увидела свои 2 полоски), я думаю, что уже бы весь инет перерыла в поисках ответа, "что делать дальше?" :) А дальше нужно просто настроится на волну и ловить свои ощущения.

Изменено пользователем Murawka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...