Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

Dance, ого!!!! это отличная новость ( ну это я так сдержано пытаюсь)!!!Зачем магний подключаешь? Фольку ещё надо обязательно. На какие гормоны сдала? Ддимер сдала? На свертываемость кровь?

Гормоны щитовидки надо, андрогены, на свертываемость обязательно!!! Да, ещё валерианку добавь!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dance, оооооггггггооооо!!!!!! Держу кулачки@@@@@@@@. Магний не надо,потом,позже. Лучше фольку. Сдай на прогестерон, а то дозу утрику такую убойную решила,как при Эко прям))))Ой как я рада за тебя)))))

Изменено пользователем т а т ь я н а

Dance,  отличная новость, желяю легкой беременности. Девочки, не представляете как ребенок радуюсь в последнее время когда такие сообщения читаю, зная что так сложно нам это дается, а ведь раньше думала что так все легко, раз и на тебе...

:kulachki: :kulachki: :kulachki:Dance, держу кулачки!!!

Лапка развивай дар ясновидения. :Crazy: Только девочки не поздравляйте пожалуйста пока, я сама еще боюсь обо всем думать.

Я же говорила, я же говорила!!!!! Вот, видишь!!!! Дансик, я тебя не поздравляю как ты просишь, но я очень за тебя рада (мне Lubsi позвонила и рассказала, так я чуть со стула не упала). Дансюшка, держу за тебя огромнейшие кулачищи!!! Видишь, не зря ты кипишила, чуяла, чуяла!!!

У меня радость! Приехал брат из Испании и привез мне беременную одежду в подарок! Правда она ещё на вырост, особенно джинсы, наверно на 7-8 месяце будут по размеру, но душу греет! :)

Ну все, будешь самая модная беременюшка в Костомукше. Дашь поносить? :Crazy:

Dance, отличная новость, желяю легкой беременности. Девочки, не представляете как ребенок радуюсь в последнее время когда такие сообщения читаю, зная что так сложно нам это дается, а ведь раньше думала что так все легко, раз и на тебе...

Я тоже думала, что раз и готово, все беременеют и я тоже забеременею! Это все от необразованности. Времени потерянного очень жаль!!!

Девочки я псих еще тот. Утром рано проснулась и тити не болят. у меня истерика началась, как же страшно то а....Они обязаны каждый день болеть? Фольку я пью. Утрожестан на всяк. случай 600. Базалка никогда не отличалась особо высокой, я решила перестраховаться. Сдала эстрадиол, прогестерон. Ответы вчера пришли, но для эстрадиола нет беременных норм. Врачу смогу дозвониться дай Бог к концу недели - она в отпуске. Андрогены не сдавала, врач велела еще заранее начать пить дексаметазон и через 10 дней мочу на кортикостероиды - она все и покажет по поводу андрогенов. Сегодня хочу еще раз ХГЧ сдать и ТТГ заодно и по крови что там д -димер?. Сдала общий, гемоглобин благо не такой большой как раньше, наверное донорство повлияло. Есть пару показателей по тромбоцитам чуть чуть ниже нормы. Но думаю это и к лучшему, что сгущения нет. Девочки какой же я псих, я так накрутила себя из за титек спавших и теперь очкуююююю.

Dance,успокойся!!!не нервничай, валерианку начинай пить обязательно!

Сдай повторно хгч, прог, эстрадиол, ттг, андрогены, ну и гемостаз

Держу @@@@@

//๑Toffi๑//, я уже пустырник пью. ХГЧ через два дня не рано? Скажите девочки тити обязательно должны болеть каждый день?

Dance, нет, у всех все индивидуально

У меня после 7 недель резко прекратили болеть и больше вообще не болели, у кого-то вообще не болят у кого-то периодами болят

Хгч сдай, как раз динамику посмотришь, он ведь как раз должен удвоитбся

Потом, если захочешь, сдавай раз в неделю

Lapka_kota,  обязательно дам когда у тебя животик появится и там маленький карапузик будет сидеть! ;)

Dance,  хватит панику вместе со своими титями разводить!!! Они отдельно от тебя своей жизнью живут!:)

У меня они до задержки болели, думала скоро м, потом перестали и только через недели 2 как начали расти и болеть! Ну у всех конечно индивидуально.

• Нравится 1

Dance, ну прямо узнаю себя)))) я тоже бедные титьки "вопросами мучила" в начале беременности--они действительно жили своей жизнью.то поболят,то перестанут.НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!!! все идет по плану))))

Dance, у меня титьки своей жизнью жили, то болят то не болят и это по несколько раз на дню, я помню специально их мяла, искала ну где же болит )))))), а в 8 недель вообще перестали болеть. Сдавай ХГЧ и не очкуй.

Dance, я тут тоже с титями паниковала, тоже как и у девочек каждый день разные)))$)). решила забить)))) но нервничать до сих пор заставляют.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Девочки миленькие спасибо за поддержку!!! Мне она очень нужна. Только мужу и Вам рассказала обо всем. Просто мозг после прошлого неудачного раза видимо еще дает сбой. Да и сложно психам жить на свете, может еще погода действует :confusion::malicious:ХГЧ сейчас сбегала сдала, завтра результат. Подержите кулачки за меня пожалуйста! Я пока очкую.... Еще сдала ТТГ и гемостаз.

Dance, мне моя гиня сказала,про то что я прошлые беременности вспоминая. Каждая беременность индивидуальна и не стоит равнять ее с прошлой. А живи и наслаждайся настоящей))))).

• Нравится 3

Dance, умница что все сдаешь.........17 он прог надо ещё и дгаэ-с хотябы

EvaPiter, я в прошлый раз андрогены сдавала и А 4 был повышен. Врач уже заранее сказала при след. беременности сразу начинай пить дексаметазон, а через 10 дней сдай мочу на кортикостероиды. Она как раз общий уровень андрогенов показывает. Вот как то так, поэтому и не сдала андрогены сейчас.

Dance, ну насчет А4 очень спорные темы идут, кто то вообще при Б на него не смотри, а кто то контролирует. В последний раз мой А4 в 10!!!!!! раз превышал норму,хотя я на дексе. Сдавай мочу.

• Нравится 1

EvaPiter, а другие андрогены у тебя в норме были? Беременных норм для А4 и правда нет нигде. Только пишут, что он повышается. Я штудировала эту тему помню и все сомневалась. Но со временем поняла, что врачу своей доверять буду и делать что она говорит. Я думаю декс. не сделает хуже уж точно? Моя врач говорит, что многие девы вообще без него выносить не могут.

Изменено пользователем Dance

Dance, не, у меня ещё долбаный 17 он прог превышал нормы (причем вылез он только на фоне Б), был повышен даже на дексе. Тебе бы по хорошему увидеть картину твоих андрогенов, может тебе целой таблы много или наоборот мало

EvaPiter, ну в прошлый раз все кроме А4 в норме были. Но врач вывод вот такой все равно сделала. Моча говорят лучше чем кровь все это дело показывает. Но вот в тот раз после приема декса моча показала меньше нормы результат и врач сказала постепенно отменять декс. Когда я спросила: а ничего что так низко стало? Она говорит: нам бы его снизить дай Бог.

Dance, меньше нервив! Все будет хорошо, главное- позитивный настрой! У меня, с Косей тити тоже себя вели непойми как... На 9-ой неделе у меня вообще ВСЕ признаки пропали, я, как дура, два дня ревела белугой, достала мужа, что все, мол, у меня там все замерло и вообще капец всему. Мужа это достало, он меня в Афродиту на УЗИ затащил, а там Коська мне уже рученками размахивал. Поэтому - не парься, все нормально! Для беременности, вообще, нужен позитивный настрой,а не дергатьня с психозом...

Девочки, а я начала пить Дюф, так как у меня уже несколько дней низ живота тянет не кисло. Меня моя подружка- гинеколог наругала, что я сразу пить не стала... Но, сказала, что к 20 неделям, если по УЗИ все хорошо будет, можно с ним завязывать.... Так что фиг знает. На скрининг пойду на следующей неделе.

ruziabestia, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМЕ! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА! МАМОЧКА- МОЛОДЕЦ, ТАКОГО БОГАТЫРЯ РОДИЛА!!!!!!

ruziabestia, Поздравляю!!!! Как назвали? 4200 вот это дааааа!!!

ruziabestia, ой,может и хорошо что прокесарили, большой мальчуган у тебя!!!!Здоровья вам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...