Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, У меня много знакомых ездят одни, многим нравится, я рада за них, и своё мнение никому навязывать никогда не буду. Просто каждый отдыхает как ему хочется, я хотела просто море, пляж, тишину и спокойствие, чтобы меня никто не трогал, так и выберали отель семейный, где таких как аля "ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ" не было. Их особо то и не было, но я даже подозревать не могла что отпуск может омрачить обслуживающий персонал, вот вам и 5*! А т.к. это была первая поезда на Красное море, я решила что она туда будет последней! ;)

EvaPiter, я приехала ещё неделю назад, а чего?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lubsi, да мне надо из Петрика камбез для ребенка привезти. Нашла уже, только забрать надо

EvaPiter, Я в следущий раз в конце сентября только поеду, но наверно уже поздно будет. У меня знакомый из Птз часто приезжает сюда, можно его поросить если что!

Lubsi, окей, спасибо, я пока поищу может кто из знакомых найдется. А когда лапка приезжает сюда?

EvaPiter, Это надо у неё спросить, она наверно сама не знает :)

EvaPiter, заюн, я поеду в Косту наверно в конце сентября (хотела в августе, но не получается).

Lapka_kota, блин блин......а вдруг раньше рожу,ждать до сентября не вариант,ладно буду искать

Девочки привет! Пришел мой вчерашний ХГЧ 1384. Получается за 2 дня ( прим 25 часов) вырос с 474 х. Я если чесно сегодня уже не надеялась на такой результат, вот я дура то, уже мысленно настроилась на худшее. Потому что девочки признаков нет никаких - вообще. Грудь не болит, разве что чуть чуть при надавливании и живот спокойный - я ничего не чувствую. Набейте меня палками что ли, я не могу держать себя в руках. Ком к горлу просто поступает когда начинаю эти блин признаки искать. Вот я не знала, что так сложно то будет. Вот смотрю на результат и думаю: а вдруг вчера утром когда сдавала он еще большой был, а только потом падать стал..... В прошлый раз у меня распирание живота было и брюки застегнуть не могла, а сейчас все спокойно.

Изменено пользователем Dance

Dance, Вот паникёрша то! Зачем настраивать себя на худшее??? :bat: Ты же сама писала что до задержи у тебя тест показал и ХГЧ! Рано признаки искать ещё! Радуйся пока их нет! И хватит титьки уже мять, заболят когда захотят!!! А живот распирает от еды на таком сроке! Кто-то о беременности узнаёт только тогда, когда ребёнок шевелиться начинает, а до этого никаких признаков не ощущает!

Всё хорошо! Не думай всякую ерунду себе накручивать!!!!

• Нравится 1

Lubsi, мы тоже только в европейские страны отдыхать решили ездить, ну их этих арабов.

Еще в планах в следующем сентябре поехать))))) испанию или италию. вот пока мечтаем, а ближе видно будет, как с ребенком решимся.

Lubsi, да я все понимаю мозгом то своим. Просто как то вот такие финты он мне выдает. Девочки простите, что панику навожу в ветке!

Dance, так успакойся, без паники. Вон ,как хгч ростет, можнт тпм и двое))))) а признаки придут к 6 неделям, и токс и сиси))))). Меня вон если не успею поесть, то на голодный желудок рвет, и то радуюсь))))

Dance, ты лучше тут панику наводи, а не дома мужу! И меньше всякого в интернете читай, там всякого напишут!!!

• Нравится 1

Dance, надо перестать нервничать, ребеночку от этого только хуже делаешь, может тонус появиться

Понимаю, что сложно, но надо себя настраивать на позитив, еще столько всего впереди, еще успеешь напереживаться

• Нравится 1

Lubsi, да уж, читать не буду. Только нашу веточку. Девочки спасибо за поддержку. Я Вас люблю!!! Сейчас хоть нормально поела за весь день.

Dance, у меня вон с Владом вообще никаких признаков не было до 16 недель, пока не узнала... С пузенышем теперешним тоже ничего... Вот с Костей было... Так что каждая беременность, она индивидуальна, все ВСЕГДА по разному. Хватит уже себя третировать! Не накручивай лишнего!

//๑Toffi๑//, я бы не рискнула с такой малышкой, еще и на машине на юга ехать... Ну нафиг- климат другой, вода другая... Мы вон с Костиком в прошлом августе в 3 месяца почти в Питер к деду съездили. Оказались в инфекционке Питерской (наша инфекционка, я вам скажу- РАЙ), с кровью в каках... Он у меня какал полным подгузником крови. Никто так и не знает, что такое спровоцировало, скорее всего банальная перемена воды. Тут-то Питер и такие дела, а если куда дальше бы поехали... Не зря же врачи говорят, что до года лучше дома сидеть...

//Милисска//, а я думала, если не на юг, так в питер рванем на пару дней...вот блин, теперь страхова ехать(((

//๑Toffi๑//, тут, как говорится, лучше перебдеть... Но видишь, у нас в месяц были проблемы с животиком и, возможно, перемена воды такое спровоцировала. Не знаю. Кто-то ездит и нормально. Я просто предостерегла. Для себя твердо решила, что пока пузенышу хотя бы месяцев 7 не стукнет, никуда не поеду.

Девы, а я во вторник на скрининг иду. Честно скзаать- боюсь. Мне есть чего бояться, так как было лето и я еще не планирования, а Косино кормление закончилось... Я оттянулась- стала курить, как раньше... Когда узнала- ессесно завязала, но, блин, очково мне.. Я еще и пиво несколько раз пила, пока не узнала... Не много , правда, но все равно... Себя не оправдываю, но, блин, я не знала, да и мысли про пузико не допускала.... Ну схожу во вторник и узнаю- что да как...

Изменено пользователем //Милисска//

Девочки привет! Пришел мой вчерашний ХГЧ 1384. Получается за 2 дня ( прим 25 часов) вырос с 474 х. Я если чесно сегодня уже не надеялась на такой результат, вот я дура то, уже мысленно настроилась на худшее. Потому что девочки признаков нет никаких - вообще.

Да у тебя там двойня, а при двойне сиси не болят и нет никаких признаков, не слыхала такое? :D :D :D

Дансик, хочешь я тебе сиси набью, чтобы болели, а? Ну успокойся уже, прошу тебя, такой рост ХГЧ, о чем вообще может идти речь, я не понимаю?

Девы, а я во вторник на скрининг иду. Честно скзаать- боюсь. Мне есть чего бояться, так как было лето и я еще не планирования, а Косино кормление закончилось... Я оттянулась- стала курить, как раньше...

Ой да успокойся, алкашки рожают здоровых детей и ничего. Не забивай себе голову. Подруга рассказывала: у нее роды, схватки, еле-еле терпит боль. Привозят в роддом пьяную беременную бабу, по виду бомжиха, та рожает за 30 минут и засыпает себе спокойно. Девочку родила просто загляденье и никаких патологий или проблем. А подруга еле-еле разродилась, поставили самый низкий бал по какой-то шкале, и вообще, она потом еще долго с ребенком по врачам таскалась и лечила дитя. Вот и думай...

• Нравится 1

//Милисска//, не переживай, все хорошо будет)

//Милисска//, Не переживай! Всё хорошо будет!!! Я вот тоже не думала - не гадала что у нас лялька в животике заведётся, думала как обычно пролёт, вот и покуривала и корпаратив был и так гуляла, за день до того как узнала что Б, пива бокал выпила, зато как узнала - сразу всё как отрезало! ;)

//Милисска//, ну ты даешь))))) пиво она выпила)))) я весь отпуск вино на обед и на ужин пила, еще вечерком мартини)))) и не переживаю по этому поводу. Конечно как узнала ,то ни капли . Но знаю,есть у меня подруга,то та всю Б. винцо позволяет иногда выпить, и ничего.( но я этого не стороник) ,но учить взрослую женщину не стану.

У меня бывшая одноклассница (девочка не от мира сего) пришла на встречу выпускников, дело было в августе, со здоровенным пузом, сама всю жизнь худющая - прихудющая, мы естественно сразу поняли что она в положении уже давно, а она нам доказывала что это у неё от пива так живот вырос, как у папы, наследственность такая. В итоге она всю ночь хлестала водку, курила как паровоз, рассказывала что завтра пойдёт спирт со своим пить, у них целая канистра! :aaa: Когда мы её отговаривали от алкоголя, она отнекивалась и втягивала в себя своё пузо! По итогу, в начале октября пивной живот пропал и появился сын, совершенно здоровенький. Они от него отказаться сначала хотели, но дедушка настоял на своём. Теперь ребёнка воспитывают бабушка с дедушкой, а молодая мамочка уехала в поисках лучшей жизни в Птз на заработки. Как - то встертила её в "Макси", она ходила продавала сим-карты, рассказала как у неё дела, так уши в трубочку свернулись, но она счастлива!

т а т ь я н а, многие врачи разрешают в день выпивать одну столову ложку красного сухого вина для улучшения свертываемости крови

//Милисска//, я вообще флюрографию сделала,не зная , что беременная....И напилась(в прямом смысле слова на праздник).Тоже потом тряслась,но вроде все нормально.Правда сейчас бы пива выпила хоть глоточек,так хочется.)))Но муж не разрешает,бдительный очень папашка у нас))))

//๑Toffi๑//, да,красное вино очень полезно,но натуральное,свойское,на винограде.У нас такого нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...