Перейти к публикации

Карелия откликнись!!!

anima

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, от одной то ничего, а вот больше,мне кажется не стоит))) у нас девочка работает, так 4 года назат, когда б. Ходила 1литр красного вина выпивала каждый день, говорила что для здоровья))))) вот тут я была в шоке. Ну с ребенком все впорядке)))

Lubsi, прикол)))) доказывать еще что жирная))))

Nata-Avrora, а ты нулевку попей, там алкоголя нет)))

Изменено пользователем т а т ь я н а

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки вроде поуспокоилась. Да и живот ночью после еды разболелся, ну это и понятно после квашеной капусты то. Вот иногда думаю мне сколько лет? 15 ? Головой иногда не думаю. Тити тоже болят :girl_bye: По поводу пива и вина - я тут тоже пива попила, думала все равно не получится. И вот еще один пример: моя знакомая уже зная что беременна пила вино вместе со мной ( ладно я да) и выпили мы бутылку на двоих тогда!!! И я наутро умирала - я же еще тот пивок. А вот она звонила мне в полном бодрствовании и даже не задумавшись что ей нельзя. И все нормально в итоге. И покуривала она знаю. Так что Мелиссочка забудь. :malicious:

Dance, тревоги в двойном количестве появляются, после того, как 2 полоски увидишь. Надо настраивать себя на позитив! Обращайся в нашу ветку - настроим!!! А прирост ХГЧ , правда, на двойню похож :girl_bye:

//Милисска//, Мила. да ты чего? в таких малюсеньких количествах - это фигня. А на скрининг куда идёшь? У тебя только по УЗИ будет? Кровь ведь не будешь сдавать?

А у меня, девочки, гинеколог, к которой встала на учёт не собирается с отпуска выходить - хочет сразу на пенсию... Ну и нафига я к ней встала. лучше бы к Сокур попросилась. а теперь буду сидеть у той, которая заменяет((( :cry:

//๑Toffi๑//, как фотки-то с крестин? Не зря фотографа столько разыскивала?

tane4ka v.r.,фотки не очень, мне кажется вообще не обработанные

Но ладно хоть в будущем есть что доче показать

Теперь буду только проверенных фотографов нанимать и заранее со всеми договариваться

А то фотографов куча, а фоткать единицы умеют

А то фотографов куча, а фоткать единицы умеют

вот вот,хотела беременный фотосет устроить, а фотографа не нашла. Посмотрела кто как работает никто не понравился

Девочки, спасибо всем за поддержку, надеюсь, что все хорошо будет.

tane4ka v.r., Ты по закону можешь поменять гинеколога. приди к Сокур, она с 9-го выходит и попросись к ней на учет, думаю, не откажет.

EvaPiter, Никита Зернов у нас вроде же не плохо фотографирует, правда его выцепить сложно.

Lubsi, у него есть студия? я не хочу на улице. У меня есть фотограф очень хороший, но у него нет студии.

EvaPiter, была, мы 2 года назад фотосессию заказывали в студии.

Lubsi, ооо спасибо, поищу его в контакте

Ой, девулечки)) а мы вообще не пьем)) муж позволял себе раньше, а я только на др и нг 2 глотка шампусика и все)) ну не вижу я радости в алкоголе... Муж за пол года до планирования отказался от алкоголя и до сих пор держится))) мне даже порой неудобно что он так из-за меня себя ущемляет((((

Девочки, а я пожаловаться, меня долбит фолликулит в ухе (не путать с фоликами в яичниках :D ). Уже неделю болит, была у лора, вскрыли ухо, все равно болит сука невозможно терпеть. Таблеток уже тонну сожрала. Ушная боль самая жуткая после зубной. Лучше бы у меня живот болел, честное слово :(. Прошу назвать меня теперь "Юлька гнилое ухо".

Lapka_kota, бедняжка.... У меня конкретно ухо само никогда не болело, но было осложнение ангины, когда лимфоузел так надулся, что это добро в ухо отдавало... Это жесть! Держись! Лечись! Мы мысленно с тобой!

//Милисска//, посмотрю, пока подумаю...

Lapka_kota, нет уж, давай будет "Юлька вылеченное ухо". Поправляйся!

Lapka_kota, Юлькин,знаю что такое когда ухо болит жутко, что за болячка я не знаю но сто пудов не приятная. Выздоравливай!!

Девочки, привет всем!!! Так за вами всеми соскучилась. Как же хорошо что у нас тут можно пообщаться, а то ведь от этих мыслей и страхов всяческих вообще башка гудит. Я в прошлом цикле себя ТАКОЙ БЕРЕМЕННОЙ чувствовала.......где-бы еще терпения поднабраться что-б не расстраиваться каждый раз.

Эрозию мне не прижгли, перенесли на сентябрь ((((

Мама прислал банку своих соленых огурцов. Вот я оттянулсь сейчас! Есть в мире счастье :D

Девы, а я во вторник на скрининг иду. Честно скзаать- боюсь...

У меня скрининг в понедельник. И я тоже боюсь. Давай бояться вместе? :)

, не расстраивайся! Всё еще впереди! А тебе где будут прижигать эрозию? по какой причине назначили прижигание? лазером или азотом?

Lapka_kota, поправляйся! Болеть не нужно :(

Murawka, мне в прошлом году прижигали что-то она плохо прижглась ((( это повторно будут, сказали радио-волновым в Петрозаводске.

Маруня, я живу уже 8 лет с этой эрозией. 2 раза прижигали и ни разу она полностью не затянулась. Зарубежом вообще не считают это отклонением и заболеванием. Просто если она небольшая, не кровит и никак не беспокоит, я бы оставила её в покое. И даже не расстраивалась по этому поводу! А где у нас радои-волн. делают?

Изменено пользователем Murawka

У меня цитология показывает 1-2 дисплазию, вот из-за этого и делаю. А делать в республиканке буду, может повезет и врач в Косту приедет (сложно в 5-7 день попасть) мне в этот раз не прижгли из-за того что врач приехала а у меня уже 11ДЦ - сказала поздно.....

Маруня, оооооо, привет!!! Я тоже соскучилась!!! Ты прям пропажа. Фигово с эрозией получилось. Честно говоря мне ещё не заре моей юнности тоже ставили эрозию, но я по своей дурости забила и о чудо, никакой эрозии у меня нет. А если у тебя анализы не очень, то конечно лечить надо. Бесит конечно что даже из-за эрозии надо ехать в Петрозаводск, ничего здесь сделать не могут

EvaPiter, привет!!!! Это я пропадала - "типо бросаю планировать" после очередного пролета ))))

Маруня, но нас то не бросай ;) и вообще у нас тут заразно стало. мы с бестией начали, и девочки подтягиваются, надеюсь и ты в скором времени // увидешь.Отключиться от планирования не пробовали?

Маруня, о, если так, то лучше, конечно, прижечь. Мы все тут "бросали" планировать.. Главное не унывать! и Нос по ветру!

//Милисска//, tane4ka v.r., EvaPiter, Murawka, девочки, спасибо, буду стараться ушами не болеть. Сегодня вечерком была у лора - подключаем антибиотики. Блин, простое воспаление волосяной луковички вон к каким делам привело. Хотела попланировать в следующем цикле, но уже видимо не буду после таких таблетосов :(

Я в прошлом цикле себя ТАКОЙ БЕРЕМЕННОЙ чувствовала.......

Я тоже себя чувствовала страшно беременной в прошлом цикле и сны снились, что я уже на 4 месяце, и тошнило даже по утрам. Не расстраивайся! Как мне сказали на одном форуме: значит ребенок должен родиться под другим знаком зодиака.

Мама прислал банку своих соленых огурцов. Вот я оттянулсь сейчас! Есть в мире счастье :D

Соленые огурцы при беременности - это не стареющая классика!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...